Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Teo

Наладить отношение с Хозяевами кладбища нужно обязательно. С бабушкой можно поговорить при помощи маятника. Объяснить ей всю ситуацию, только искренне..

фрося

Цитата: Teo от 08 октября 2015, 21:22:48бабушкой можно поговорить при помощи маятника.
Прошу прощения за глупый вопрос. Нужно на могилке проводить работу с маятником или дома ?

Neadna

Фрося,в первую очередь чистки и снятие мертвяка порчельного,а потом бабушка и защита.А то вы поставите бабулю на защиту,а потом будете работать на снятие негатива и того покойного,и смысл бабулю тревожить?
По поводу налаживания контакта с Хозяевами в вашем случае.Я бы сделала так как вы писали-пришли,Хозяевам оставили подношения и пошли к бабушке,ибо это ваш кровный родственник.Не думаю,что неколдующие люди,когда приходят своих родных о чем то просить,то Хозяевам оставляют гостинцы,потому что это в первую очередь родственники,"родные" могилки.
В общем об этом и R.T.L. упоминала страницей назад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 08 октября 2015, 22:29:27в первую очередь чистки
Огромное спасибо Вам за ответ! Я незнаю как мне почиститься- Руны со мной не дружат, да и в принципе я понятие не имею к каким силам обращаться. Если можете подскажите пожалуйста какую нибудь чистку доступную новичкам

Teo

Фрося, можно сделать отливку воском..

Тина00

Здравствуйте купила серебряный открывающийся кулон, можно ли землю положить в целофановом пакетике в кулон, так как я хожу париться в баню? Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Rubin

Цитата: Тина00 от 18 октября 2015, 08:49:59можно ли землю положить в целофановом пакетике в кулон,
Положите и в кулон

Teo

Вполне себе хорошая защита. Можно землю делить на 2 части - одну дома держать, вторую часть в кулон и с собой носить. Я бы подновляла не реже 1 раза в год, или даже чаще, если ведется магическая война. Главное найти умертвие, которое согласится. И иногда бы носила помины ему. Но это лично мое мнение.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста ,можно ли отнести бабушке на могилку те булочки ,которые она при жизни очень любила и конфеты ее любимые? Дело в том ,что в стране ,где мы живем категорически запрещено оставлять на могилах что либо кроме свечей и цветов (только живых)
Кладбище, где она похороненна находется в лесу и там дикие олени бегают по могилкам и сжирают все что растет, вплодь до цветов в вазе. Булочки они сожрут 100 %
И еще вопрос. Нужно ли будет сначало прийти для знакомства с Хозяином и Хозяйкой ,а через некоторое время к бабушке на могилку? Или можно в один день сделать?

alla315

отнесите бабушке ту еду от которой не будет плохо и оленям. булки . без обертки конфеты. без пакетов и целлофанов еду оставте.  и без пластиковых тарелок и стаканов. все мтжно в один день сделать или вы впервые на это кладбище идете?/quote]
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Shep

После проведенного ритуала на могиле в нос резко ударил запах ладана, хотя никто его не жег. Что это может значить-присутствие духа или то, что защита легла?

Reznika

Здравствуйте Ув. Практики! Собираюсь ставить эту защиту, но возникли определенные вопросы. С кладбищем связь не наработана, хочу попросить родного отца стать на защиту, по диагностике он будет только рад. Идут на меня целые комплексы приворотного характера, что отбиваться уже сил не хватает. Так вот, отец похоронен не в земле, а в песке. Можно ли заменить землю на песок?
И второй вопрос, как эта защита будет сочетаться с "Универсальной чисткой на нож"? Точнее так, я сначала хочу поставить защиту, а потом, на следующей убыли почистится... Как думаете?
С Уважением

Милослава

Подскажите пожалуйста.. Брала почти пол года назад землю с могилы матери. Лежит в шкатулке по скольку я нахожусь очень далеко от ее могилы и нет возможности к ней ездить. Можно ли сделать обряд на эту землю? Или стоит все таки идти на кладбище и искать другую могилу

Лис1923

Цитата: Милослава от 15 апреля 2016, 13:13:13
Подскажите пожалуйста.. Брала почти пол года назад землю с могилы матери. Лежит в шкатулке по скольку я нахожусь очень далеко от ее могилы и нет возможности к ней ездить. Можно ли сделать обряд на эту землю? Или стоит все таки идти на кладбище и искать другую могилу
1)Нужна могила,на которой имя совпадает с Вашим.2)А откупы Вы оставлять кому будете?3)Всё таки лучше пойти самой на кладбище и сделать всё по правилам.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Верховная Жрица

Цитата: Лис1923 от 16 апреля 2016, 05:59:14А откупы Вы оставлять кому будете?
С откупом как раз нет проблем. В случае, если нет возможности оставить откуп конкретному покойнику, можно отнести его на любом кладбище любого города покойнику с таким же именем и сказать от себя, что оставляете для такого-то. Даже можно другого пола, например, Валентин и Валентина заменяемы. Я работала на могиле мужчины с именем Кир и все получилось. Но в данном случае действительно защита ставится через могилу тезки, а не матери. Если конечно имена одинаковые, то можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status