Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Leyla

Цитата: leilaa от 14 июня 2014, 21:28:47
Можно ли делать эту защиту на несколько могил или на групповую могилу?
А потянете?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leilaa

Цитата: Doriana от 14 июня 2014, 21:30:52
Зачем?Один покойник очень хорошо защищает.Меня радует данная защита и она надежная.Поэтому делаете тогда разные обряды если вам покажется что мало этой.Или же опять диагностикой.
Просто предположение, например братская военная могила, если бы договориться, люди при жизни воевали, стойкие, встали бы на защиту? Понятно, что самой надо проверять. Но, может, был у кого такой опыт.
Цитата: Leyla от 14 июня 2014, 21:42:54
А потянете?
Не уверена, пока не сделаешь хотя бы с одним покойником, не скажешь ведь.

Doriana

Цитата: leilaa от 15 июня 2014, 12:50:42Не уверена, пока не сделаешь хотя бы с одним покойником, не скажешь ведь.

Вот поэтому поставьте сначала одного покойника на защиту и посмотрите как вам,ожет вообще не пойдет.Отсюда уже потом решите хватит ли сил поставить сразу нескольких и не будут ли они конфликтовать и перекрывать друг друга..

Catarsis

Возник вопрос, что если могила двойная, то просто после обращения к конкретному лицу, взять земли с его стороны, правильно?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Doriana

Цитата: Catarsis от 15 июня 2014, 13:07:08то просто после обращения к конкретному лицу, взять земли с его стороны, правильно?

Думаю такой вариант возможен,но в данной защите я использую одну могилу.

Catarsis

Цитата: Doriana от 15 июня 2014, 13:15:51
Думаю такой вариант возможен,но в данной защите я использую одну могилу.
Разделяю Ваше мнение, но вся проблема в том, что они близкие для меня люди, хотела бы именно их на защиту.

Doriana

Цитата: Catarsis от 15 июня 2014, 16:13:11что они близкие для меня люди, хотела бы именно их на защиту.

Если это родственники посмотре защиту черный родич и родовая от норфет.))
И эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17147.0.html

Leyla

Цитата: Catarsis от 15 июня 2014, 16:13:11
Разделяю Ваше мнение, но вся проблема в том, что они близкие для меня люди, хотела бы именно их на защиту.
Без разницы с какой стороны возьмете,главное,не прогадать с тем,кто встанет из них на защиту.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Catarsis

Цитата: Leyla от 15 июня 2014, 21:00:50
Без разницы с какой стороны возьмете,главное,не прогадать с тем,кто встанет из них на защиту.
Не совсем поняла, это что может другой встать на защиту?
Даже если так, я им обоим доверяю и в силе их не сомневаюсь, вот и проверю на практике.
Цитата: Doriana от 15 июня 2014, 17:30:14
Если это родственники посмотре защиту черный родич и родовая от норфет.))
И эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17147.0.html
Спасибо за обряды! Защита от Норфет мне тоже нравится, только время для выполнения уже прошло, теперь в следующем году только.

Doriana

Цитата: Catarsis от 17 июня 2014, 12:44:28Не совсем поняла, это что может другой встать на защиту?
Даже если так, я им обоим доверяю и в силе их не сомневаюсь, вот и проверю на практике.
Можете поставить сначала одного,потом второго через время.Месяц например,смотрите по диагностике чтоб не конфиктовали))

Catarsis

Только начала читать заговор и дождь пошёл, теперь думаю хорошо это или плохо? Ведь в заговоре, как раз про дождь речь идёт.

cih1014

А как снять такую защиту?

Верховная Жрица

Цитата: cih1014 от 10 июля 2014, 17:21:33
А как снять такую защиту?
Любыми методами, которые подходят для борьбы с колдунами. Но как правило, кладбище снимается сложнее, а если носят землю при себе - еще сложнее.

Цитата: Catarsis от 10 июля 2014, 15:53:15
Только начала читать заговор и дождь пошёл, теперь думаю хорошо это или плохо? Ведь в заговоре, как раз про дождь речь идёт.
Думаю, в данном случае не имеет значения, т.к. у вас с могилой непосредственный контакт через передачу земли. Дождь мешает в ритуалах через перекрестки и т.п., когда контакта нет.

Любоff

Цитата: leilaa от 15 июня 2014, 12:49:01братская военная могила, если бы договориться, люди при жизни воевали, стойкие, встали бы на защиту
Может, и встанут всем взводом.. а Вы потянете взвод мертвецов на себе таскать?

leilaa

Цитата: Любоff от 11 июля 2014, 01:01:16
Может, и встанут всем взводом.. а Вы потянете взвод мертвецов на себе таскать?
Крепко сомневаюсь, что потяну. Мне кажется, тут эффект будет неуправляемый. При жизни все разные, а после смерти и подавно. Хотя идея меня не покидает и кажется заманчивой.
У меня еще безумная идея. Можно ли так защищать животное? У меня было две кошки, одна умерла от порч вражины, вторая жива, но получает постоянно удары от меня из-за непрекращающихся порч. Если попросить умершую кошку защищать свою подругу (вдвоем они очень ладили), взять землю с ее могилки (похоронила сама в лесу) и сделать амулетик?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status