Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Юлия Магдалина

Прекрасная защита, у меня стоит.

Catarsis

Очень понравился обряд, хочу в будущем его сделать.
Только хочется услышать мнение опытных, как вы думаете от ДЭИР влияний тоже защитиит или нужно что-то другое искать?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Deymos

Цитата: Catarsis от 08 июня 2014, 16:00:40Только хочется услышать мнение опытных, как вы думаете от ДЭИР влияний

Пользователи этого форума довольно скептически относятся к возможности серьезного урона от этих техник.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Погостник

Не знаю конечно как у других и как кто делает, это личное мнение каждого и тем более какое либо действие, но я делаю не много по другому, обряд выложенный уважаемой Верховной Жрицей тоже прекрасен, много защит пробовал и не к одной как говориться душа не лежит или просто не внушает хорошего доверия, и решил не много по экспериментировать, нашёл безымянника (хоть их и много было) но вполне удовлетворяющего мои ощущения к нему, поставил хозяйке с хозяину сладостей и попросил помощи, потом пошёл к безымяннику, поставил ему как говориться литр беленькой конфет мёда сахара с хлебом и попросил о защите от действий врагов и недругов, скатал два шарика из земли с могилу, порезал палец хорошенько и оба шарика добра смазал кровью, один под бетонный номер положил а другой на шее ношу в мешочке, и работает как ни странно, при выходе уже из кладбища две монеты кровью помазал и и через себя перекинул и пошёл своей дорогой, возможно это и покажеться странным но по кладбищу летом всегда босиком хожу!
Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мыши

Kotana

Цитата: Погостник от 08 июня 2014, 19:27:44смазал кровью, один под бетонный номер положил

Вы свою кровь на погосте оставили? Мне кажется это уж слишком смело...
С уважением.

Искатель

Catarsis, у меня "товарищ", увлекающийся этими методами(ДЭИР и проч), пытался на меня воздействовать. В итоге: он упал с лестницы, сломал руку. Так что защита действительно прекрасна. Я очень ей доволен.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Basty

Идея погостника мне нравится,главное,с помощиком не ошибиться,а начинающим без должного контакта даже не пробовать.
Я этой весной во время ритуала сильно порезалась ножом,но довела до конца,негативных последствий не произошло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vanessa

Цитата: Kotana от 08 июня 2014, 23:38:07Вы свою кровь на погосте оставили? Мне кажется это уж слишком смело...
Достаточно часто на кладбище что нибудь поцарапаешь до крови. Последний раз делала обряд, где курице голову надо рубить, поцарапала руку до крови о шипы роз на могиле. Давно к этому привыкла, ничего не подцепила, точно знаю, делала диагностику у мастера. Так что, ничего страшного.
Хочу сказать об обряде. В прошлом году делала, так как была засада с одной вражиной, судились с ней. Землю насыпала в баночку маленькую из под аскорбинки. Когда ходила в суд, в сумочке открывала крышку. Ну и в последний раз, видимо от радости что все в мою пользу разрешилось, вылетела из зала суда, а баночку закрыть забыла, земля, есс-но, в кармашке рассыпалась, я вспомнила об этом, хм... значительно позже, несколько месяцев прошло. :-\ Что хочу сказать по поводу могильной земли в сумочке, да еще и рассыпанная, вреда я не у видела вообще, а вот враги куда то подевались. Нет их в моем окружении.

Погостник

Цитата: Kotana от 08 июня 2014, 23:38:07
Вы свою кровь на погосте оставили? Мне кажется это уж слишком смело...
С уважением.

На одной водке с хлебом и сладостями далеко не уедешь тоже, есть же жертвенные приношение, тот же самый петух, от куда у вас такие предостережения? Иногда нужно и кровь лить свою, многие и так царапаются, теряют вещи, например кольца, цепочки, и даже бывали случаи крестики, если у вас из кармана выпало пара сигарет случайно там Вы их явно не будете уже поднимать обратно, кладбище берёт своё, и со всех по разному, с кого и еды достаточно а с кого и кровь подойдёт, я просто не понимаю практиков что бояться привязок с кладбищем через кровь, это конечно их дело и мнение а тем более решение но рано или поздно и к этому дело подойдёт

Цитата: Basty от 09 июня 2014, 00:50:28
Идея погостника мне нравится,главное,с помощиком не ошибиться,а начинающим без должного контакта даже не пробовать.
Я этой весной во время ритуала сильно порезалась ножом,но довела до конца,негативных последствий не произошло.

Порой не то что часами днями подбираешь могилу, я обычно подбираю ту на которой много сушёной травы, цветы не цветут (значит энергия ещё есть и дух явно тут) или с дырками могилы безымянные, с запашком так сказать, подобрал, на следующий день хозяйке вина, конфет, шоколада, хозяину коньяк, сигару, хлеб с мёдом и сверху килограммом сахара засыпаю, прошу помощи в деле, и на след. день уже на могиле, с чекушкой хлебом и кутёй, а дальше по обряду уже и работает прекрасно, и на крови, ни чего в этом опасного нет! Не всегда через алкоголь и сладости с ними договоришься!  :)

Цитата: Vanessa от 09 июня 2014, 08:37:34
. :-\ Что хочу сказать по поводу могильной земли в сумочке, да еще и рассыпанная, вреда я не у видела вообще, а вот враги куда то подевались. Нет их в моем окружении.

Видимо слишком много предрассудков у людей  :) :) но это уже им решать  :)
Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мыши

Catarsis

Цитата: deymos от 08 июня 2014, 16:45:34
Пользователи этого форума довольно скептически относятся к возможности серьезного урона от этих техник.
Я с ДЭИР практически не знакома, но мне сказали, что моя вражина по крайней мере пытается, его применить против меня. Так, что лучше перестраховаться.
Искатель, спасибо, что поделились своим опытом  :)
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Чёрная Вдова

Цитата: Погостник от 08 июня 2014, 19:27:44
порезал палец хорошенько и оба шарика добра смазал кровью, один под бетонный номер положил а другой на шее ношу в мешочке, и работает как ни странно, при выходе уже из кладбища две монеты кровью помазал и и через себя перекинул и пошёл своей дорогой, возможно это и покажеться странным но по кладбищу летом всегда босиком хожу!

Вполне разделяю Ваше методику, как с платой кровью, с монетами, так и с хождением босиком по погосту.

Свою кровь использую практически (видимо как и вы) во всех погостных обрядах!

Цитата: Погостник от 09 июня 2014, 11:16:28
На одной водке с хлебом и сладостями далеко не уедешь тоже, есть же жертвенные приношение, тот же самый петух,

Я вот например не люблю приносить в жертву тех же петухов. И не делаю этого. Как вы считаете, иногда это все таки необходимая жертва?! Просто у меня никогда не возникало  в таком нужды.
"Для практика мир людей на столько же узок, на сколько узок погост для людей"

© "Костры на Могилах"

Полнолуние

Скажите пожалуйста, время суток имеет ли значение? Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Doriana

Цитата: Полнолуние от 10 июня 2014, 21:34:21Скажите пожалуйста, время суток имеет ли значение? Спасибо

Нет,можно делать днем

leilaa

Можно ли делать эту защиту на несколько могил или на групповую могилу?

Doriana

Цитата: leilaa от 14 июня 2014, 21:28:47Можно ли делать эту защиту на несколько могил или на групповую могилу?

Зачем?Один покойник очень хорошо защищает.Меня радует данная защита и она надежная.Поэтому делаете тогда разные обряды если вам покажется что мало этой.Или же опять диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status