Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Акулина Иванова от 26 августа 2022, 11:20:52
Уважаемые практики!
Насколько энергозатрат на защита?
И можно ли в один день несколько таких защит поставить. А то меня вражинки уже достали "валят" все подряд без устали, хочется поставить и заниматься своими делами!
С уважением.
Доброго.Большинство защит,-энергозатратны.В зависимости от ваших ресурсов.Несколько подобных защит,крайне и крайне нежелательны,опасны и подвергут вас как носителя большим проблемам.Вы можете обыкновенно не справиться с таким "спецефическим"щитом со стороны мира мертвых.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кэтринведьмак

Цитата: Верховная Жрица от 21 июля 2013, 20:20:22
По моему опыту - дети для защиты не подходят, они подходят для исполнения разовой просьбы или для порчи. Поэтому ориентируйтесь на свои ощущения, дух ребенка может прицепиться не по-доброму.
Соглашусь с Верховной Жрицей. Детки нежелательны для таких обрядов.
Была у меня глупость такая. Тоже не знаю как но привели именно к детской могиле, когда пошла защиту ставить.
Никакую другую говорят а именно эту бери. Девочка 9мес, могила очень старая 1947-48гг. Я сомневалась но всё же убралась там и сделала всё..
В эту же ночь она надо мной встала, в лицо заглядывала, я не открывая глаз чувствовала как она надо мной склонилась и смотрит.
Потом началось что-то неприятное дома происходить.
Свет мигал по ночам, часы останавливались.
Я начала слышать еле еле женский голосок колыбельной песенки.
Вообщем не выдержала и купив хороший помин и игрушку понесла земельку обратно.
Поэтому лучше не стоит с детками

Добавлено: 11 мая 2023, 16:50:31

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 13:36:14
Иногда бывают сложные ситуации, когда от врагов нет спасения - либо атаки идут буквально каждый день, либо ваш враг имеет полный доступ к вашим вещам. Т.к. мне часто задают вопросы, что делать в этом случае, поделюсь практическим опытом. Это переделанный этнографический заговор, первоначальное его назначение - защита от оружия.
Заговор:
...
Вреда от земли нет, кто не хочет - пусть не делает этот ритуал, колхоз - дело добровольное.
Хорошая защита, но хотелось вопрос задать, можно ли читать с рукописей этот заговор? Или наизусть всё же надо?

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DevillMorius

Цитата: Кэтринведьмак от 11 мая 2023, 16:00:57
Хорошая защита, но хотелось вопрос задать, можно ли читать с рукописей этот заговор? Или наизусть всё же надо?
Можете читать с листочка.

Juliya164

Приветствую всех, уважаемые!
Ставила себе защиту эту. Чувствовала её. Носила в микропузырьке стеклянном. Недавно стала делать себе чистку свечами, отжиг и пузырёк этот лопнул. Защита слетела. Но что это может значить? Кто то её мне поломал или я сама все таки? В оговоре к отжигу не было ничего такого, что бы могло её разрушить.

MaraMartir

Здравствуйте. Будет ли эта защита работать без земли?
Если человек, делавший этот обряд, забыл взять землю, можно ли ему вернуться в ближайшие дни за землей или лучше переделать заново на другой могиле?

Акулина Иванова

Цитата: MaraMartir от 27 июня 2023, 07:31:27
Здравствуйте. Будет ли эта защита работать без земли?
Если человек, делавший этот обряд, забыл взять землю, можно ли ему вернуться в ближайшие дни за землей или лучше переделать заново на другой могиле?
Здравствуйте!
Надо переделывать. Ритуал так и. Называется защита на могильную землю.😁
С уважением!

MaraMartir

Цитата: Акулина Иванова от 27 июня 2023, 10:27:54
Надо переделывать. Ритуал так и. Называется защита на могильную землю.😁

Благодарю. А на той же самой могиле можно будет переделать? А то сложно найти более подходящий одноименник на нашем кладбище.

Акулина Иванова

Цитата: MaraMartir от 11 июля 2023, 02:41:53
Благодарю. А на той же самой могиле можно будет переделать? А то сложно найти более подходящий одноименник на нашем кладбище.
Здравствуйте!
Себе делать будете? Думаю можно, но посмотрите ещё диагностикой, покойному закуп щедрый. Я себе эту  защиту несколько раз на одной и той же могиле делала.
С уважением!

Дама мечей

Цитата: Juliya164 от 15 июня 2023, 23:26:08
Приветствую всех, уважаемые!
Ставила себе защиту эту. Чувствовала её. Носила в микропузырьке стеклянном. Недавно стала делать себе чистку свечами, отжиг и пузырёк этот лопнул. Защита слетела. Но что это может значить? Кто то её мне поломал или я сама все таки? В оговоре к отжигу не было ничего такого, что бы могло её разрушить.

Здравствуйте. В вашем случае чистка снесла защиту, все логично. По моим наблюдениям данная защита сильно перекрывает блага и достаток материальный, как не крути а вред, не магический конечно, но все таки.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

MaraMartir

Цитата: Акулина Иванова от 12 июля 2023, 00:16:03
Здравствуйте!
Себе делать будете? Думаю можно, но посмотрите ещё диагностикой, покойному закуп щедрый. Я себе эту  защиту несколько раз на одной и той же могиле делала.
С уважением!

Да, себе. Делала на прошлом росте луны, только землю взять забыла) Диагностикой сложно определить, она несколько раз показала по разному: то легла частично, то не легла работа..
Для 100% эффективности все же буду переделывать на следующий рост на той же могиле, очень уж подошла, и по имени, и по возрасту, и степени активности... и даже на лицо похожая девушка))

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики.
По тексту есть такие строчки:
"Так бы и (имя) был неуязвима,
Никаким врагом непобедима."
Тут нужно читать как написано или "Так бы и Я (имя) был..."?

Дама мечей

Цитата: BorislavFiskind от 17 июля 2024, 15:31:12

Здравствуйте, да. "Так бы Я был ...."
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Aske

Цитата: BorislavFiskind от 17 июля 2024, 15:31:12
Да, ставите своё имя если делаете на себя, имя другого, если делаете не на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status