Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

Kukla

Этот став однозначно воздействует на оператора. Раскрывая его женственность. Отсюда и желание к себе, и прочее.
Подсветка изнутри.
Виртуально работает, но раскрывая себя.
Женщина начинает вести себя игриво.
( из практики )

Divina

Ставила на себя...но действовал на всех, кто попадает в поле моего зрения или с кем общаюсь... Но можно оговорить и конкретно: данный став действует на того-то, раскрывает для него мою женственность, красоту и обаяние, очаровывает МЧ, тянет и манит ко мне, заставляет запутываться в моих сетях, думать и вспоминать обо мне постоянно и действует до тех пор, пока объект мне нужен и пока я не отпущу его...как-то так...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Лунный свет

Поделюсь и я наблюдениями. Став наносила на себя красным маркером, всегда так делаю, мне удобней, чем на листочек. Оговор был из области "обаятельная, привлекательная, интересная", т.е. не затрагивал сексуальность и красоту. В итоге на работе я вдруг стала самым востребованным специалистом, мое мнение хотят узнать все и по любому поводу. Плюс к этому коллеги отметили, что я "удивительно похорошела, как будто летаешь, не влюбилась ли часом?" (цитата дословная) Я очень довольна, благодарность уважаемому автору. Думаю, если оговор составить именно под работу, можно претендовать на повышение, премии и прочие радости.

Йоланта

Отпишусь и я.Ехала на день рождения парня,знала что там будут в основном только парни-его друзья.мыслено нанесла формулу на руку и мысленно оговорила. И так,в итоге один из друзей парня весь вечер доставал тем что хотел поднять мне настроение,мол,я грустная была,и музыку выбирать давал,и выпить вечно предлагал. Другой весь вечер проходил с моим шарфиком и расхваливал какие у меня вкусные духи. Третий,вдруг начал спрашивать люблю ли я своего парня,при том настойчиво,постоянно пытался оказатся со мной тет-а-тет, три раза говорил что надо выпить кофе(только после третьего раза поняла что это цитата из моей смс которая была ему отправлена год назад) да и остальные были внимателны и любезные,а мой парень вообще про свадьбу заговорил  :o     так что считаю что став сработал на ура) только жалко что дальше слов про кофе с другом не дошло  ::)   думаю чем бы его к действию подтольнуть

Gineka

Доброго времени!
Протестировала став без оговора Берканы (ранее писала о непереносимости данной руны, получила совет не оговаривать её). Отчитываюсь о таком варианте. Наношу на левое предплечье красным маркером. Заметила, что формула таки забирает энергию. Кто-то писал о мягкости действия. У меня, к сожалению, проявляется по-другому: иногда голова побаливает, немного как "замутненное" состояние, становлюсь замкнутой, не тянет общаться. Наверное это индивидуальная "непереносимость". Несколько дней подряд прихожу домой и ложусь поспать хотя бы час, чтоб восстановиться.
НО! Несмотря на такие "побочки", желаемый эффект достигается! :)
У меня кроме привлекательности, сексуальности проявляется и стервозность, даже некоторая агрессия, которые да, прощают. Чувствую "напряженный интерес", исходящий от мужчин в группе, где работаю. С одним в дружеских отношениях, он заметил, что выгляжу потрясающе (раньше подобных замечаний не было). Сегодня прислал смс, что "тот, кому я достанусь, выиграет джек-пот своей жизни". Такого содержания смс тоже несвойственны для него  :)
Особой реакции посторонних мужчин (в транспорте, на улице) пока не замечаю.
Еще есть интересный момент, не могу разобраться: не то став действительно несколько омолаживает, не то мне кажется  :) Несмотря на короткий для меня ночной сон, выгляжу по утрам отлично, кожа лица стала лучше, подтянулась. У кого-нибудь был подобный эффект?
В любом случае, моя благодарность Вам, уважаемая Divina, за чудесный став!

Варвара Максимова

Цитата: Gineka от 06 марта 2015, 01:26:25
Наношу на левое предплечье красным маркером. Заметила, что формула таки забирает энергию.
А почему на левое? У вас левая сторона транслирующая? Потому как вы должны на внешний мир воздействовать ставом,и логичнее в этом случае правая сторона. Поэтому он у вас и энергии много забирает,что входящие потоки перерабатывает. ИМХО

Sinilga

Наносила став на себя. На вторые сутки ношения сняла, т. к.устала от повышенного внимания к своей персоне. Меня буквально разглядывали как "неведому зверушку", даже с каким- то удивлением.)))) Понравился!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Gineka

Уважаемая Варвара Максимова, спасибо огромное за Ваш ответ! Ткнули, так сказать, носом в самый, что ни на есть косяк.. Перечитала еще раз комментарии, нашла указания на правую сторону, всё правильно. Спасибо еще раз, страшно представить чего будет, когда намалюю справа..  ;)

Monik1

Не понимаю зачем на себя! Такие рунные потоки на тело..хм..лучше амулетом сделать, на камне, только камушек подобрать подходящий, я думаю не хуже будет работать . я пробовала на камень, день рождение знакомого было, так мужики толпились , в рот мне заглядывали :)) а женщины, чуть меня не убили, ужас , им показалось что я их парней отбить хочу, заревновали и все там пересорились...но на мне порча тогда была, может поэтому эффект такой был, с сорами, позже ещё попробую.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

skazka

Попробовала поносить  став на ногте правой руки, нарисовала лаком, оговор брала приведенный, только добавила под себя, что притягивает мужчин, особенно восточных национальностей, т.к. именно их внимания мне хотелось ощутить. Носила 5 дней. На следующий день после нанесения на меня просто отвесив челюсть уставился на улице мужчина лет под 60, на второй день уже восточный мужчина ко мне подошел на улице познакомиться, а когда проигнорировала его, побежал за мной, кричал на всю улицу: "девушка, девушка, постойте", пока я не дошла до двери и скрылась в ней )) дерзко обернувшись на последок.
Самооценка тут же взлетела, будто у меня корона на голове ) Мне это ощущение понравилось.
Оговаривала, что дезактивирую став стиранием лака, но когда стерла став, еще через пару дней один восточный пытался познакомиться со мной на улице, второй, уже в возрасте, в магазине сделал мне комплимент, что я мол очень симпатичная девушка. Это все при том, что давно ко мне на улице никто не подходил знакомиться и комплиментов не делал.

alla315

отпишусь и я. нанесла став на ногте левой руки,оговор взяла из 1 поста. носила дня три, и на третий день , наконец-то услышала, приятное от незнакомого мужчины. хотя первые два дня на меня стали посматривать мужчины. пришло время менять лак, и тут я заметила, что забыла нанести "внутрение руны". нанесла еще раз на ноготь, но уже правильно, все руны, и , странно, ноль эмоций на меня, мужчины не смотрят.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

gemma

Цитата: alla315 от 25 июля 2015, 18:19:10
отпишусь и я. нанесла став на ногте левой руки,оговор взяла из 1 поста. носила дня три, и на третий день , наконец-то услышала, приятное от незнакомого мужчины. хотя первые два дня на меня стали посматривать мужчины. пришло время менять лак, и тут я заметила, что забыла нанести "внутрение руны". нанесла еще раз на ноготь, но уже правильно, все руны, и , странно, ноль эмоций на меня, мужчины не смотрят.
Ну вообще-то если вы хотите оморочить других, а не изменить себя, то наносить надо было на правую сторону
Не буди лихо, пока тихо....

alla315

Цитата: gemma от 25 июля 2015, 18:28:50
Ну вообще-то если вы хотите оморочить других, а не изменить себя, то наносить надо было на правую сторону
то-то я смотрю, что мне самой захотелось лучше выглядеть :) и в парикмахерскую сходила даже.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Helga_Veid

Из приятного, люди не зависимо от пола и возраста намного доброжелательней общаются и более щедры), из плохо переносимого, подвыпившие мужчины крайне привязчивы, отвязаться бывает сложновато. Только сбегать)

Little Angel

Цитата: alla315 от 25 июля 2015, 18:51:27
то-то я смотрю, что мне самой захотелось лучше выглядеть :) и в парикмахерскую сходила даже.
Все правильно, значит этот став помог вам осознать, что надо проявлять заботу и к себе тоже:)
В моем случае, всегда наносила на левую сторону, тк правша , и наносить в этом случае удобно))
Это никак не отразилось на моих "движениях" в плане лучше выглядеть ( и без этого всегда считала себя неотразимой  :P ) , но мужчины сходили с ума , им буквально крышу сносило, конечно же, добавило уверенности в себе , от женщин, кстати , тоже слышала кучу комплиментов.
Кстати этот став помог в то время вернуть МЧ ( в комплексе ), хотя в оговоре ничего такого не указывала, он увидел меня просто и буквально не смог устоять  ;D
На физе- стала больше раскованой, и это действие продолжается по сей день уже без мухоловки. Скорее всего раскрылась моя натура.
На правую сторону тела никогда не наносила, но, думаю, попробовать так, и с оговором оморочить конкретного мужчину.
Но уверена, что во всех случаях сработает как надо! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status