Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

frizz

Я на левую сторону наносила, мне понравилось) Все мужчины вокруг стояли как зачарованые и пялились на меня.
Солнышко кстати не работает у меня ни справа, ни слева, не "Мое" ))
с Уважением.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

katerina

добрый день. уважаемый автор,скажите пожалуйста, став должен быть обязательно да виду? или можно спрятать под одеждой?

frizz

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Divina

Не обязательно, можно под одеждой. У меня внутри чехла от мобильника зашит - все работает.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

tata.10827

Цитата: frizz от 29 апреля 2014, 22:28:39
Я на левую сторону наносила, мне понравилось) Все мужчины вокруг стояли как зачарованые и пялились на меня.
Солнышко кстати не работает у меня ни справа, ни слева, не "Мое" ))
с Уважением.

Я тоже наношу на левую сторону. Даже женщины восторженно смотрят...  :)

Svobodnaya

1. Ув.Дивина! По поводу става, который для мч: Вы указали еще и на защитные функции става + привлечение удачи. Так может его можно в таком ракурсе применять и жн, т.к. вполне просматривается возможность заменить Тейваз на Беркана???

2. Есть ли у кого ни будь из форумчан опыт применения основного става на конкретного кроля?, и если есть - поделитесь результатами, пож. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Divina

Я не ставила такой задачи, но попробовать можно - это по поводу става для МЧ.

По поводу става именно для конкретного кроля - у меня было такое применение, результаты радуют, с одним кролем - уже полтора года все забыть не может, с другим - полгода и думаю, вряд ли забудет, пока сама не отпущу.

Svobodnaya

Цитата: Divina от 12 августа 2014, 20:48:50
Я не ставила такой задачи, но попробовать можно - это по поводу става для МЧ.

По поводу става именно для конкретного кроля - у меня было такое применение, результаты радуют, с одним кролем - уже полтора года все забыть не может, с другим - полгода и думаю, вряд ли забудет, пока сама не отпущу.
Ув.Дивина! Спасибо за ответ+++
1. Примите мои искренние восхищения, как Мастеру!
2. Мой вопрос возник потому, что, как известно, формула "Печать..", которая здесь идет вторым планом, все расставляет по своим местам, т.е....или "любово-грандиозо", или "чао бамбино", а в моем случае ошибиться - как саперу..первый, он же и последний раз. И диагностика чего-то "шалит", то все-ок, то-кто его знает. А где есть сомнения-колебания в нашем деле, добра не жди. Потому и интересуюсь опытом других, для уверенности, что ли:)))
Кроль - интурист русского происхождения, очень богатый и очень не женатый, но уже созревший для "гнезда". Желающих на него, понимаете, легион. Надо его "окучить" для одной жн так, чтобы женился 100%. Собирается приехать в конце сентября, вот к его приезду и собираю "литературу" для "киллерского выстрела", чтобы с самолета прямо в ЗАГС, по дороге прикупив в подарок невесте пару бриллиантовых наборов:))) Тогда, если, все же, применить ф-лу, лучше на нее /формулу/ "накапать кровушки" крольчихи?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Divina

Вот насчет крови здесь не могу сказать... Я делала для себя и рисовала на себе, на теле, а потом, когда кроль притянулся и нужен был долгоиграющий результат, нарисовала на пластырь и приклеила внутрь чехла от мобильника... работает без подновления уже 5 месяц...

Femida911

А можно на фото кроля сделать и своей кровью привязать? Просто шанс на то, что увижу его в ближайшие дни минимален. С Уважением!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Волконская

Уважаемая Divina,честное слово,вы теперь мой любимый автор !
это просто нечно шедевральное,по другому не сказать.
Наносила как советовали на ноготь-не работало..купила браслет,нарисовала прям на виду,носила на правой руке.Мужчины буквально впихивают визитки в руки,говорят что такой девушки они еще не встречали и никогда такого не испытывали...Самое интересное что браслет потерялся,а став продолжает работать и какая приятная побочка у него!-уверенность поднимается до краев,я человек не общительный и 10 раз подумаю прежде чем у незнакомца что-то спросить,а тут прямо таки в центре внимания и даже женщины с большим позитивом относиться стали.
Кстати именно после нанесения става я нашла любимого человека.Огромная благодарность вам!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Cerbin

Доброго времени суток)

Не ругайтесь на меня, но возможно ли подстроить данную формулу для мужчины?)

ps
Много Ваших работ хотелось бы опробовать, но увы)

:(
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Divina

Если бы Вы дали себе труд прочитать всю тему, Вы бы нашли интересующий Вас став на стр. 4, ответ № 58.

Cerbin

По большему счету благодарности/впечатления, кто бы знал)
Спасибо большое!)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Little Angel

Став супер! Боагодарю за шедевр Divina! В принципе, я никогда не жаловалась на отсутсвие поклонников, да все дело даже не в этом. Став помогает манипулировать людьми , причем позволяет капризничать и топать ногами, и все вокруг тебя прыгают и пытаются угодить. Количество не только поклонников, но и друзей прибавилось, большинство конечно же мужского пола. Этот став также свел меня с бывшим МЧ , конечно же в комплексе, я опять его соблазнила, и он не смог устоять:). Я могу сказать любую пакость или злую шутку , и никто не обижается! Все наоборот довольны и счастливы от общения со мной. Раньше я наталкивалась на непонимание. Должна заметить, лучше действует когда наносишь именно красной ручкой . Ношу пока на ногте, сейчас уже думаю о постоянном носителе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status