Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

Bim31

Плюсую.работа прекрасная.и правда мужики как мухи липнут.даже в магащин спокойно выйти нельзя.автору благодарность

AnastasO

есть ли у кого-то опыт постановки на соперницу с оговором, чтобы она выглядела страшной, мерзкой и тд?

Moonriver

Цитата: AnastasO от 06 июля 2024, 23:28:05
есть ли у кого-то опыт постановки на соперницу с оговором, чтобы она выглядела страшной, мерзкой и тд?
Так став совершенно другой направленности. Тут и руны то для страшности и мерзкости не подходящие. Думаю вам нужно что то другое подыскать, тоже "Чмо" больше подойдёт

Лелюшка

Цитата: AnastasO от 06 июля 2024, 23:28:05

Для этого есть другие ставы. Как говорил кто-то из уважаемых практиков: Зачем переделывать велосипед, чтоб им рубить дрова?

Мира123

Когда первый раз ставила,много молодых людей в интернете хотели познакомиться.Иногда пользуюсь ставом.

Yulisha

Очень странная ситуация у меня происходила с этим ставом. Пробовала его поставить два дня подряд и оба раза во время чтения оговора просыпался ребёнок (спит через 2 комнаты от меня)  и начинал плакать. Третий раз, попробовала поставить, когда ребёнок был у бабушки и дома никого не было. Читаю я значит оговор, окна в доме открыты на проветривание и слышу какой-то крик/шум. Я естественно прервалась, выхожу во двор и вижу, что буквально перед моим домом машина сбила соседского ребенка (ничего абсолютно серьёзного, больше похоже на автоподставу). В итоге, я став так и не доделала. С диагностикой не дружу, поэтому сказать почему, что и как не могу. Но попытки поставить этот став я оставила.

Darinaj

Ставила его дважды. Срабатывает быстро, через несколько часов, держится у меня недолго, дня по 3. В 1й раз было интересно, ручка плохо писала, я в попытках нанести став буквально вдавила его линиями на теле, а не чернилами. Наносила перед сном, всю ночь одолевали комары. И сильно почему-то чесалась ступня. Зато днем все мужчины пялились, улыбались и делали комплименты.
Во 2й раз также внимание мужчин, при этом еще в интернете поябъявлялись знакомые М.
До знакомств не доходило в обеих случаях нанесения. Только внимание, увы.
И в моем случае ещё нюанс, после нанесения рс меня женщины начинают ненавидеть, провоцируют ссоры и очевидно,что я их бешу :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status