Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Zariko от 02 августа 2013, 07:42:20
Здравствуйте! Вчера нанесла себе на ноготь, утром встала злая и агрессия прёт со всех сторон. Посмотрю, что дальше будет :D
Беркана может дать всплеск гормонов, может быть дисбаланс и.т.д. если  повышается выработка феромонов - это тоже повышение женских гормонов.- в зависимости от организма может быть разная реакция, вообщем надо оговаривать как всегда" без вреда  моему здоровью и без вызова агрессии , без нарушения гормональног баланса. ...  и так далее

Адения

Подскажите,ведь руны нельзя накладывать друг на друга должна остаться какая то часть от каждой руны не закрытая другой.А как же в мухоловке Bercana перекрыть другими рунами? Объясните может я чего не поняла?

Midwintertears

Адения,
почему нельзя? Главное чтоб вы знали что она там есть

Адения

Это опять я глупый навязчивый новичок.У меня старый пластырь отклеился(плохой был)я сделала все заново на другом и приклеела на правую ногу.Вопрос,что делать со старым?Как положено сжечь или оставить храниться?

Sobaka-kusaka

Цитата: Адения от 23 апреля 2014, 17:24:17
Ну первые сутки тишина.Может я что не правильно сделала?нанесла на лейкопластырь произнося каждую руну,затем прочитала наговор и приклеела слева на живот.Подскажите в чем я ошиблась, может еще что надо было сделать. Очень жду ответа.
Для начала вам нужно не ждать результата "вотпрямщас". И не вещать об этом на каждом углу.
Вот поэтому я обычно стараюсь отписываться уже после того, как формула сработала. Порой для раскрутки месяц необходим. А вы в течение первого дня ждёте эффект. ;)
С уважением.🌿

Kukla

Цитата: Адения от 23 апреля 2014, 19:22:15Вопрос,что делать со старым?Как положено сжечь или оставить храниться?
Оставьте до результата.
И правило магического молчания никто не отменял.

Midwintertears

Цитата: Sobaka-kusaka от 23 апреля 2014, 21:26:26
Для начала вам нужно не ждать результата "вотпрямщас". И не вещать об этом на каждом углу.
Вот поэтому я обычно стараюсь отписываться уже после того, как формула сработала. Порой для раскрутки месяц необходим. А вы в течение первого дня ждёте эффект. ;)
Ну, такие ставы "вотпрямщас" начинают работу.
Уж явно не месяц, но есть, конечно, поправка на то, сколько практикой занимаешься, вчера начал, либо уже какой-никакой опыт и связь с эрегором есть.

malk

Divina, подскажите! не могу понять - как "солнышко" на правую руку или все ж на левую???

Midwintertears

Цитата: malk от 26 апреля 2014, 15:27:44
Divina, подскажите! не могу понять - как "солнышко" на правую руку или все ж на левую???
Я не Дивина, но данный став логичнее на правую сторону, как на отдающую

malk

Цитата: Midwintertears от 26 апреля 2014, 15:52:43
Я не Дивина, но данный став логичнее на правую сторону, как на отдающую
Я вот тоже так думаю, но в начале темы автор пишет:"Опять же 2-ым планом можно углядеть и оговорить Печать Фрейи или Единственную, хотя они и так срабатывают, без оговаривания."----вот это смутило

Midwintertears

Цитата: malk от 26 апреля 2014, 15:57:37
Я вот тоже так думаю, но в начале темы автор пишет:"Опять же 2-ым планом можно углядеть и оговорить Печать Фрейи или Единственную, хотя они и так срабатывают, без оговаривания."----вот это смутило
Ну и что в этом такого? Единственную тоже можно наносить на себя, чтоб казаться всем мужчинам идеалом, на левую вообще смысла не вижу

Dakini

Я "Солнышки" и прочие мороки ставлю на Солнечное сплетение. Вот мне почему-то именно так нравится. Отлично работают по заданной программе. Может кому пригодится ;)

Midwintertears

Цитата: Dakini от 26 апреля 2014, 17:15:15
Я "Солнышки" и прочие мороки ставлю на Солнечное сплетение. Вот мне почему-то именно так нравится. Отлично работают по заданной программе. Может кому пригодится ;)
Манипура отвечает за внушение и управление людьми, возможно у вас это рабочая чакра, одна из основных рабочих, поэтому действие усиливается.

Кстати можно и амулетом сделать, у меня "Морок" от Ozz на симпатичном кулоне нарисован и отлично работает.)

malk

Пойду делать и наблюдать пока на себе.
Цитата: Midwintertears от 26 апреля 2014, 17:30:32
Манипура отвечает за внушение и управление людьми, возможно у вас это рабочая чакра, одна из основных рабочих, поэтому действие усиливается.

Кстати можно и амулетом сделать, у меня "Морок" от Ozz на симпатичном кулоне нарисован и отлично работает.)
ВЫ морок на кулоне постоянно носите или по "праздникам"?

Midwintertears

Цитата: malk от 26 апреля 2014, 17:38:52
ВЫ морок на кулоне постоянно носите или по "праздникам"?
Кулон - часто, активирую дыханием, когда нужно оморочить.
Еще в сумочке постоянно морок от Макснамары - тоже активирую, когда посильнее нужно оморочить, а не просто сделать "красиво" из себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status