Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

Реальная

Цитата: Divina от 11 апреля 2013, 23:30:29
Татьяна, или маркером с тонким стержнем, или ручкой гелевой. Сверху - бесцветный
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, наносить на ноготь как именно?: чтобы став смотрел правильно при опущенной руке или наоборот?
Простите за вопрос, но я тоже новичок.

Волконская

Цитата: Реальная от 28 октября 2014, 07:28:58
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, наносить на ноготь как именно?: чтобы став смотрел правильно при опущенной руке или наоборот?
как вам кажется более правильным.
Чтобы не думали "а вдруг не правильно..."
Главное чтобы вам спокойно было,а так хоть по диагонали
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Little Angel

[/quote]

Я наношу став на безымянный палец левой руки, так , как будто мне кто-то наносит, то есть поворачиваю  ноготь к себе. У меня все работает. Нравлюсь даже женщинам:)

Gineka

Уважаемая Divina, прошу Вашего совета.
У меня от использования ставов с Берканой всегда ухудшается самочувствие. Появляется головная боль, становится красным лицо (поднимается давление), ощущения как от начинающейся простуды. Прочитала много инфо на сайте, также Ваше мнение о меняющемся гормональном уровне в организме. В общем, подозреваю у себя непереносимость данной руны :(  Удручает то, что практически все ставы на привлекательность для женщин включают в себя Беркану, как ни крути. Прочитала также у Любоff мнение о том, что руну можно заменить на Перто, так ли это? Могли бы Вы мне что-нибудь посоветовать?
Спасибо, с уважением!

Midwintertears

Gineka, я не Дивина, но могу совет дать: попробуйте использовать Лагуз
А если изменяете авторские формулы - то обязательно диагностируйте предварительно.
Так же я бы провела диагностику "почему формулы не идут"

Divina

Ну, если Вы уберете Беркану - это будет уже совсем другой став... хотя, не представляю, как ее можно убрать отсюда - разрушится вся конструкция в целом. Мнения о том, что Беркану можно заменять на Пертро  не встречала... если не трудно - дайте ссылочку... Если став с Берканой не подходит - не используйте, есть много других ставов, куда Беркана не входит...ну, или попробуйте ее не оговаривать здесь... попробуйте начать рисовать с Пертро-Лагуз-Кеназ-Ингуз-руны личины и оговорить типа "В мою ловушку (Пертро) попадают мужчины, притянутые ко мне (Лагуз) сиянием моей красоты (Кеназ), остаются со мной навсегда (Ингуз), завороженные и очарованные мною (руны личины) не могут забыть меня, все время думают обо мне, вспоминают... и т.п." Так как-то...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Gineka

Уважаемая Midwintertears, уважаемая Divina, благодарю Вас!
Midwintertears, тоже думала заменять Лагузом, но не пойму как действовать, если в ставе уже есть эта руна. Прописывать 2 раза? И будет ли достигнут желаемый эффект без Берканы? :)
В любом случае, я поняла Вас, буду диагностировать. Спасибо.

Уважаемая Divina, Вы даже оговор мне расписали, моя признательность Вам!
Я обязательно попробую с Берканой, не оговаривая её, и отпишусь. Возможно кому-то еще пригодится мой опыт.
В этой ветке обсуждалось влияние Берканы на новообразования и возможность замены ее Лагузом или Пертро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15761.0.html#lastPost
С уважением.

Верящая в чудо

Уважаемая Divina! Можно ли Ваш став выложить на другом сайте?
Главное - не упустить главное.

Верящая в чудо

Не дописала главного, я применяла Ваш став на вечере встречи с выпускниками летом, мне он очень помог, все мужское внимание было в основном мне. Даже мужу потом сообщили, что меня мужчины окружали толпой. Хороший став, столько внимания я не ожидала. Спасибо.
Главное - не упустить главное.

fusion

Уважаемая Divina,
Подскажите если вложить в телефон в чехол, то лицевой стороной Став класть внутрь с направлением в телефон или лицевой стороной от телефона. 

Divina

Я ложила, точнее, клеила лейкопластырь лицевой стороной внутрь чехла, т.е. к телефону...

fusion

Автору большой +,
Сегодня нанесла формулу на бумажку , но положила лицевой стороной к телу. В течении получаса после нанесения сама себя захотела, вообще не могла успокоиться)
Вот такой эффект. А на МЧ не действует, но он меня как друга воспринимает(((

Аннютка

Уважаемая Дивина и практики! Данный став работает только на тех, кто тебя видит? А если объект в другом городе? И общение только по телефону. Есть возможность его зацепить данным ставом? Кто-нибудь пробовал?

Divina

Есть такая возможность. У меня на один объект действует уже 1,5 года...Общения, кроме как виртуального, нет... Объект в другом городе за 4 тыс. км от меня...

Аннютка

Дивина, Вы ставили став конкретно на этого человека или он попал в сети мухоловки вместе с другими?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status