Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мухоловка

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:42:03

« назад - далее »

Локи123

Пусть ДРС делает меня в глазах мужчин самой желанной. Пусть ДРС притягивает и манит ко мне достойных мужчин.  Омороченные и зачарованные мной, они запутываются в моих сетях без шанса вырваться. Затянутые в мою ловушку мужчины любят, холят, лелеют и угождают мне во всех моих желаниях.
Ненужных мне мужчин я освобождаю от действия става «Мухоловка» словами "я отпускаю тебя из своей ловушки".

Объясню свою мысль.
1. можно быть какой угодно красивой, стройной и т.д., но не желанной для мужчины. В желанной мужчина сам найдёт то, что ему будет нравиться (силой става конечно);
2. надо немного усложнить ставу задачу и пусть для достойных мужчин вы будете желанны, а для ханыг, допустим, будете непривлекательной занудой. Если став не справится с этой задачей (выяснить с помощью диагностики или на практике), то поставить став-фильтр вместе с "Мухоловкой";
3. неважно чем (красотой-дурнотой))) мужчины затянуться в ловушку;
4. вы освобождаете не от себя, а от действия става-морока "Мухоловка".

Концовку надо подправить и конкретизировать. ИМХО

Cesarka

Вот я третий день собираю всех женщин на пути, знакомых, не знакомых, все со мной поговорить хотят, поулыбаться, помочь, рядом постоять)) У меня такой наплыв женской любви только от кано-гебо-лагуз был) Нет, мужчины тоже заинтересованно смотрят. Но это вроде как в норме, на то и рассчитано было. Но женщины-то меня обычно не жалуют) А тут такая всеобщая любовь получилась
Лучшее- враг хорошего.

stalkann25

Став реально рабочий, девушка у  которой целый год не было даже намека на личную жизнь, буквально за три дня встретила МЧ, причем все это время он был рядом, просто знакомый и друг, руны просто открыли глаза! Так же заметила,что в магазинах, на улице, мужчины смотрят долгим и пристальным взглядом, по ее словам она даже пугалась сначала, думала,что что-то с ней не так. Теперь привыкла, стала наслаждаться новым ощущением! Спасибо огромное автору!

Monik1

Вот никак не получается  ужиться с этим ставом, каждый раз одно и тоже, только нанесу, активирую, через 20 мин начинает сильно кружиться и болеть голова, тошнит и сильный всплеск энергии, прямо хочется все и сразу, куда нибудь бежать, только дома не сидеть . И так 3 раза! и на тело и на камень , один и тот же результат. Через часов 5 головной боли приходиться отпускать став с благодарностью....по привлечению, за 5 часов носки понять не смогла, вроде все как обычно...не знаю даже..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

endless

Цитата: Monik1 от 05 января 2017, 21:25:52
Вот никак не получается  ужиться с этим ставом, каждый раз одно и тоже, только нанесу, активирую, через 20 мин начинает сильно кружиться и болеть голова, тошнит и сильный всплеск энергии, прямо хочется все и сразу, куда нибудь бежать, только дома не сидеть . И так 3 раза! и на тело и на камень , один и тот же результат. Через часов 5 головной боли приходиться отпускать став с благодарностью....по привлечению, за 5 часов носки понять не смогла, вроде все как обычно...не знаю даже..
а что диагностика говорит о причине такой работы става? у меня он на второй день раскручивается всегда
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

taina15

У меня не сработал этот став!

Polina2017

Наносила на правую ногу  красной ручкой, периодически подновляла. Работы става не заметила.

Wonderful Alice

Добрый вечер! Подскажите, а на общение в инетренет Став влияет? Если я переписываюсь со знакомыми мужчинами в сети и в мессенджерах?

endless

Цитата: Wonderful Alice от 10 февраля 2017, 20:21:18
Добрый вечер! Подскажите, а на общение в инетренет Став влияет? Если я переписываюсь со знакомыми мужчинами в сети и в мессенджерах?

у меня влиял, я указывала в оговоре любое общение со мной
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

irina.kira

Прекрасно работает! Делала сразу же амулетом, на  деревянной плашке из ясеня. Добавила свою кровь. Обращают внимание даже юноши, младше на 20 лет, множество комплиментов. Мне очень понравилось! Благодарю автора!

Ketrin_Pirs

Можно ли нанести став бесцветным лаком на кулон с кошачьим глазом? И как долго необходимо носить при себе став, чтобы стать такой же, как в оговоре? Проявляется ли его работа на физе?

Sergun

а для мужиков есть ченить подобное

Харизма

Отпишусь и я.  Став рабочий, даже очень.  Если рисовать на себе раскручивается быстрее.  Но нужно быть очень осторожной с оговором.  Обязательно проговаривать без вреда и т. п.  Ведутся все...  от юнцов до дедов(  Автору +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Маленькая Дрянь

Цитата: Sergun от 22 апреля 2017, 18:29:04
а для мужиков есть ченить подобное

на 4 странице ответ № 58, автор выложила мужскую версию Мухоловки. в теме отписывались об удачных результатах применения.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Щит и меч

Делала Мухоловку вместе с Элексиром. Прошло 9 дней толку 0. Сожгла и забыла. Это не моё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status