Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ореховая

Здравствуйте! У меня такая ситуация: я арендую помещение, в котором работает мой бизнес. Помещение было страшное, соответственно, я существенно вложилась в ремонт и сделала из него конфетку. Случайно узнаю, что втихоря от меня собственник помещения его продает, хвастаясь "свежим ремонтом" и моими фото помещения. Покупатель потенциальный уже приходил.
Что хочу: 1) Либо чтобы это помещение не продалось никогда;   2) Либо чтобы оно продалось тому человеку, который позволит мне продолжать вести мой бизнес;   3) Либо чтобы новый владелец помещения выкупил мой бизнес по моей (это важно!) цене;   4) Либо чтоб цена снизилась до минимальной, которую потяну я и выкуплю помещение.
Больше всего нравятся варианты 1 и 3, т.к. район этнический и становится все более и более этническим, а мои услуги у этих этников не востребованы.
Посоветуйте мне, пожалуйста, как разрулить ситуацию. Благодарю за помощь!

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Destructor

Цитата: Lucien Claret от 04 июля 2019, 18:04:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если способ чтобы такая область науки как математику можно было бы учить быстрее чтобы информацию было легче воспринимать.
тут весь раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16507.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tarita

Есть такая ситуация: покупка дачного участка с кучей нужных мне параметров. Их вагон и маленькая тележка. Плюс пожелания мужа. Может, у кого-то была уже ситуация с покупкой участка? Начать думаю с подбора формул на сбытие мечт.  Дальше пока в раздумьях.

Иванова

Цитата: tarita от 07 июля 2019, 20:01:26Есть такая ситуация: покупка дачного участка с кучей нужных мне параметров. Их вагон и маленькая тележка
попробуйте добавить став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18259.0.html

Edrozeba

Добрый вечер. Подскажите формулу или став, для проблемы, может есть что специфическое.
У отца на лице рак кожи, начали лечение консервативное, вылезли и другие очаги на лице. Чем можно вылечить?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Брюнетка Ю.

Здравствуйте! Закилайте меня помидорами, что делать??? У меня Кроль в монастырь попёрся!!!!!!! Ослаблялаволю у своего Кроля ставом Anrikkи на снятие защит (по диагностике защита ослабление сильно) После этого вешала на него безграничное доверие и радость общения, т.е. ничего "убойного" и приворотного.... Ушастый сам с удовольствием прыгнул в койку. А сегодня меня "порадовал"  я в монастыре.... И я сейчас в панике:заново ставить на него ослабление защит? Про безграничное доверие и радость общения я не "парюсь" их заново поставлю.. А вот что ещё предпринять даже не знаю... Передавить-то его тоже не хочется.

Норманн

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июля 2019, 20:56:07У меня Кроль в монастырь попёрся!
Внушите ему что это решение не правильное : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.msg1936352.html#msg1936352 по отзывам помогает.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Практикующая

Прошу помощи! Мне нужно правильно составить план по порядку использования рунических ставов, чтобы вытянуть себя из порчи кладбищенской навсегда. Есть же какие-то определенные правила: сначала защита какая-то сильная, потом разрав каких-то договоров ( я тут читала на ветках ), затем какой-то сильный став на снятие порчи с возвратом и непроглядном. Вообщем я новичок и мне нужна помощь. Искать долго по веткам не могу, чувствую немного мне осталось, нужно действовать.
Истрия такая: 12 лет назад заболела непонятной болезнью, врачи не могут поставить диагноз - говорят я здорова и что это скорее невроз. Но у меня не было стрессов, неразделенной любви и прочего, мне не отчего было впасть в дипрессию и невроз. За эти годы, 1 раз пыталась покончить с собой - но меня спасли. Сил уже нет, боли во всем теле стреляющие, в носу печёт до невозможности, болит спина, плохо стала видеть. А ведь раньше я была красавицей и душой компании. Сейчас я изгой, нет друзей. Меня как будто никто не замечает. Короче Ад на земле. Я не верила в порчи, думала что больна раком, глистами, вирусами...всем чем угодно, но не порчей. И вот в один день меня привело на сайт с рунами. Решила попробовать нанести на фото став с возвратом негатива 2, он с непроглядом от Runava. Так после става мне приснилась подруга с которой я дружила лет 15 назад, во сне я ее зарезала ножом в живот с кровью, убила. Потом начала температурить моя дочь, я обратилась за помощью на сайте к знающим - сказали поставить защиту на ребёнка. Поставила - температура сразу ушла. Но мне сказали, что этим ставом такую порчу не убрать. Что это через ЧМ делали. Как мне спастись? Помогите мне, кто знает. Напишите, какие формулы и их последовательность, мне использовать, чтобы навсегда убрать эту порчу. То, что это порча через кладбище это 100% так как постоянно чувствую вкус земли на губах. Помогите Пожалуйста. Я беременна, должна жить для своих деток. Я просто хочу жить как все

Basty

Цитата: Практикующая от 15 июля 2019, 08:23:44Я беременна, должна жить для своих деток.

Если вы сейчас в положении,то с чистками лучше не работать,а если и работать,то только ювелирно профессионально точечно убирать негатив,зная его точную локализацию.Тяжелые рунические чистки полностью исключены.Можете посмотреть ставы "Ветер исцеления 2" и "Анастасья" автора Багирка,также можете мою мягкую глифическую "Распрограммирование","Изумруд",только с четким оговором "без вреда..." Снять порчу через кладбище лучше всего и быстрее там же,на кладбище,но только при наличии опыта и серьезных наработок. В это время хорошо к Роду обращаться за помощью и поддержкой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

Практикующая, делайте переклады. Тк 1 переклад приравнивается к месяцу чисток. Мертвяки боятся соли, начните с переклада на соль. Обрывайте связи, энергоканалы с подселенцем. Отжиги. Параллельно себе целящие руны.
Считаю беременность не помехой. Тем более, кого можно родить под порчей??? Спасайте себя в первую очередь!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

AliceMadddi

Здравствуйте ,такая ситуация ,встречалась с парнем два года ,и конкретно надоели отношения ,очень любил меня..попросила в итоге близкую знакомую сделать обрыв привязок,через сутки мы ссоримся так ,что не общаемся два дня,а позже когда общение восстановлено ,он пишет резко чисто формально привет ,как дела ,и то редко (но о расставании речь не заводит)вечно скандалит мол хочешь уйти?ну от тебя больше не ожидали,такие как ты не меняются
Либо шутки на тему моих знакомых и что мы одновременно переспим, я к чему?что жёстко он опускает ,и видно что его отпустило

Кароче я пожалела ,что заказала Рунический обрыв привязок ,мне ужасно больно это видеть ,и при этом он не сознаётся и не отпускает

Я всегда слышала , что после такого отношения былые восстановить нельзя ? Легче себе привязки снять в таком случае?

Bluberry mist

Подскажите, пожалуйста, как расположить элементы комплекса. Нужно избавить девушку (не себя и не соперница) от мучающих её чувств к МЧ.
Мне видится правильным такой порядок.
1.Общая чистка
2. Остуда (нужна ли вообще, если человек не бьётся в любовной истерике???)
3. Обрыв привязок (они есть, крепкие и сильные)
4. Чистка от тараканов (уничтожить все психологические причины, которые заставляют хотеть быть с этим человеком).
5. Можно было бы сделать что-то типа пыльной накидки на этого МЧ, но парень с хорошими Защитами, и бодаться с этим не хочется.

Вопрос в основном в нужности пункта 2 и последовательности пунктов 3 и 4. Может, наоборот? Или ещё что-то можно добавить? Поправьте, если что пожалуйста.

White Cherry

Ситуация сложная: у мужчины ребёнок от первого брака живет с бабушкой. Есть все шансы, что его хотят отдать в новую семью мужчины. Мне надо, чтобы ребёнок продолжал жить с бабушкой постоянно. Официально продлить опеку и чтобы он постоянно был со старшими родственниками. Что посоветуете?
Мне видятся:
1) внушения, что ситуация должна оставаться как ест. - всем сторонам.
2) табу на «передачу» ребёнка - или на попытки
3) закрытие дорог ребёнку на постоЯнное проживание у отца ( запрещать общаться не хочу).
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ceylon

Цитата: Bluberry mist от 28 июля 2019, 12:02:45
Подскажите, пожалуйста, как расположить элементы комплекса. Нужно избавить девушку (не себя и не соперница) от мучающих её чувств к МЧ.
Мне видится правильным такой порядок.
1.Общая чистка
2. Остуда (нужна ли вообще, если человек не бьётся в любовной истерике???)
3. Обрыв привязок (они есть, крепкие и сильные)
4. Чистка от тараканов (уничтожить все психологические причины, которые заставляют хотеть быть с этим человеком).
5. Можно было бы сделать что-то типа пыльной накидки на этого МЧ, но парень с хорошими Защитами, и бодаться с этим не хочется.

Вопрос в основном в нужности пункта 2 и последовательности пунктов 3 и 4. Может, наоборот? Или ещё что-то можно добавить? Поправьте, если что пожалуйста.
Поставьте сначало чистку, а там видно будет! Иногда достаточно одной чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status