Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Брюнетка Ю.

Цитата: Ceylon от 21 мая 2019, 18:22:50
Слишком много всего налепили за два дня! И всё таки должен прослеживаться какой-то алгоритм в работе, нет смысла лепить все подряд без разбора.  Руны не волшебная палочка, взмахнули и всё исполнилось в тот же час!
в  субботу кролик чистился "ротором" став сожгла в  воскресенье утром...
алгоритм, который примерно выстраивался у меня (ставы ставились на тушку в воскресенье):
1. ослабляется защита у кроля
2. Одновременно с этим ставила "отменяющиий" ( отменяла блокировку в ЧС)
3. Радость общения (чтобы общаться проще)
во вторник добавила еще вызов.....
и тишина((((((((((((((.
Что делать? заново счищать все, или подождать до конца недели??????
и как тогда выстраивать работу?

Ceylon

Цитата: Брюнетка Ю. от 22 мая 2019, 07:46:39в  субботу кролик чистился "ротором" став сожгла в  воскресенье утром...  алгоритм, который примерно выстраивался у меня (ставы ставились на тушку в воскресенье):1. ослабляется защита у кроля2. Одновременно с этим ставила "отменяющиий" ( отменяла блокировку в ЧС)3. Радость общения (чтобы общаться проще)во вторник добавила еще вызов.....и тишина((((((((((((((. Что делать? заново счищать все, или подождать до конца недели???и как тогда выстраивать работу?
Вы вообще от чего его чистили? И как оговаривали. Человек не может просто так поставить в игнор, что-то было еще!

Брюнетка Ю.

Вообще ничего не было!!! Все воздействия только после того как он он меня в ЧС закинул!!! Сама понять не могу! Оговаривала что убирается весь негатив , в т.ч. в отношении меня....

Ceylon

Цитата: Брюнетка Ю. от 22 мая 2019, 10:11:11Вообще ничего не было!!! Все воздействия только после того как он он меня в ЧС закинул!!! Сама понять не могу! Оговаривала что убирается весь негатив , в т.ч. в отношении меня....
Для начала поставьте на себя остуду. Можно Гебо-Альгиз-Иса, либо любую другую, которая вам больше нравится. К работе надо подходить с трезвой головой. Посмотрите до конца недели, что будет. Не могут все формулы мгновенно включаться, им тоже нужно время для работы. И не долбите вы МЧ так!!! Конечно после такого прессинга любой уйдет в подполье ))) Затем диагностика и дальнейший план. Если надо чистка, можно тараканов погонять...убрать блоки, препятствия... 

Брюнетка Ю.

От кролика на сегодняшний день ни "ау", ни весточки.... Что делать??? Помогите мне тогда составить алгоритм работы.. В чем я была неправа?

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Брюнетка Ю.

Норманн,  благодарю! Но я не в этом запуталась((((( кролик закинул меня в ЧС, как говорится "без объявления войны"... Комплекс который был сделан мной-за неделю результатов не принёс....тихо как в танке((((((((((. И я даже не знаю что делать и в какой последовательности.... Хочется, чтобы меня из ЧС "достали" и продолжили нормальное, адекватное общение.

Frihet

Цитата: Брюнетка Ю. от 25 мая 2019, 09:21:52
Норманн,  благодарю! Но я не в этом запуталась((((( кролик закинул меня в ЧС, как говорится "без объявления войны"... Комплекс который был сделан мной-за неделю результатов не принёс....тихо как в танке((((((((((. И я даже не знаю что делать и в какой последовательности.... Хочется, чтобы меня из ЧС "достали" и продолжили нормальное, адекватное общение.
А диагностику делали, из-за чего так? Возможно, на нём какой-то негатив со стороны. В первую очередь проверьте его досконально - по картам или рунам, на причины почему не хочет с вами общаться, на общее состояние, есть ли сторонние воздействия, как действует сейчас ваш комплекс (на то, чтобы руны "раскрутились" тоже нужно время, иной раз недели не хватит). Себя проверить на предмет блоков тоже не мешало бы, мало ли что может препятствовать работе с рунами. Ну и самый очевидный вариант - поставить чистку от своих прежних воздействий (подходящую опять-таки смотрим по диагностике). Дальше в зависимости от результатов и что руны/карты скажут.

Нектаринка

Доброго времени.
Решила приобрести у ООО "Название" очень дорогую вещь, обо всем договорились, оплатила.
Прошло больше полугода, нет ни техники, ни денег. Наконец-то, дошли до этого дела руки: съездила к ним, говорят, что мою приобретенную технику отправили в другую инстанцию (да, так и должно было быть), но та инстанция утверждает, что ничего им не поступало от указанного Общества...
Прокуратура ручками разводит, Роспотребнадзор говорит, что проверку начнут только после соблюдения претензионного характера. Ок!
Отправили на все известные адреса этого Общества письма-претензии. В двух местах адресаты получили, но уведомления мне не вернулись почему-то... В двух местах - письма лежат в отделениях почты, никто за ними не собирается идти...
Уже месяц "долблю" указанное Общество: Соуло-Дагаз-Вуньо (ставила на себя), «Адвокат»—Автор: hadeken (на листок с названием ООО), Привет должникам. Автор Irischok (на указанных в документах физ. лиц), еще пару ставов на возврат долга...
Как вы поняли, ти-ши-на  >:(
Может, есть какие-то другие варианты, чтобы уже начать двигаться?  :-\ Подскажите, пожалуйста...

За помощь + (по лимиту)

Норманн

Цитата: Нектаринка от 27 мая 2019, 16:36:51Может, есть какие-то другие варианты,
Попробуйте мой Jeg vil https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35750.msg1932127.html#msg1932127
в такой ситуации не тестировался, но чем черт не шутит.

Нектаринка

Цитата: Норманн от 27 мая 2019, 16:41:05
Попробуйте мой Jeg vil https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35750.msg1932127.html#msg1932127
в такой ситуации не тестировался, но чем черт не шутит.

Здравствуйте. Я видела эту работу, но диагностика упрямо твердит, что не подходит для моего случая.

Сумма в млн руб + мои нервы + если дойдет до суда, то и мое время  >:( >:( >:( = Я уже всего хочу нацеплять на это ООО  >:( , вообще нежалко ни ООО, ни учредителей этого ООО, ни директора. Лишь бы вернули деньги!
"На должника" Автор Priest - видела, но не подошла работа ((
За помощь + (по лимиту)

Норманн

kristabella

Цитата: Нектаринка от 27 мая 2019, 16:36:51Как вы поняли, ти-ши-на   
Может, есть какие-то другие варианты, чтобы уже начать двигаться?
Есть, много )) Я не вижу как ставы на возврат долгов здесь, вообще, уместны. Я бы ставила на разруливание ситуации в целом. К примеру, Прорывистр, Сдвинуть дело с мертвой точки или Цунами. Плюс ставы на удачу и везение.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Нектаринка

Цитата: kristabella от 27 мая 2019, 23:32:55
Есть, много )) Я не вижу как ставы на возврат долгов здесь, вообще, уместны. Я бы ставила на разруливание ситуации в целом. К примеру, Прорывистр, Сдвинуть дело с мертвой точки

- и эти стоят, но воз и ныне там.
За помощь + (по лимиту)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status