Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Брюнетка Ю.

огромная благодарность Frihet!!! Благодаря Вашим разъяснениям у меня хоть чуть-чуть прояснилось....))))
Прежде всего, я, следуя  советам задала рунам вопрос: почему  Кролик закинул меня в ЧС?Выпало Ансуз- Турсиаз- Альгиз, оказывается это было сделано по "настоятельной рекомендации" женщины (жена/любовница?!) Если честно, то об этом я даже и не думала!!! Каюсь!
Во вторых,  я задала рунам вопрос, как работает  комплекс составленный мной?
Выпало: руна одина-нАут- Турсиаз  не работает, и наоборот отталкивает.... (((((( Косяки свои признаю! Готова исправлять)
В связи с чем, чтобы не усложнить ситуацию еще больше, прошу Ваших замечаний: что мне теперь делать?  Кролик  мне очень нужен для общения)

Frihet

Брюнетка Ю., не за что)

Цитата: Брюнетка Ю. от 28 мая 2019, 17:30:59следуя  советам задала рунам вопрос: почему  Кролик закинул меня в ЧС?Выпало Ансуз- Турсиаз- Альгиз, оказывается это было сделано по "настоятельной рекомендации" женщины (жена/любовница?!)

По рунам не вижу тут указаний на женщину (или вы это выяснили на стороне?). Скорее - просто не хочет с вами общаться в силу каких-то сильных убеждений (некие слухи, заставляющие избегать вас, или собственная обида). В целом мне тут видится мотив "лучше держаться подальше".

Цитата: Брюнетка Ю. от 28 мая 2019, 17:30:59Во вторых,  я задала рунам вопрос, как работает  комплекс составленный мной?
Выпало: руна одина-нАут- Турсиаз  не работает, и наоборот отталкивает.... (((((( Косяки свои признаю! Готова исправлять)
В связи с чем, чтобы не усложнить ситуацию еще больше, прошу Ваших замечаний: что мне теперь делать?  Кролик  мне очень нужен для общения)

Руной Одина рекомендую не пользоваться, в изначальном Футарке её нет. По дальнейшим действиям - чистку "от тараканов", став на внушение мыслей, или смену нынешней ситуации на противоположную (под это подойдёт став "Изменяющий" от Cantas'а, например).

Ещё ставы, которые, как мне думается, подойдут под вашу ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28464.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24015.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24681.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21480.0

При этом нужно разделять внушение мыслей и действий. Делайте упор на то, чтобы сменить нынешние мысли и действия на противоположные. Перед применением диагностируйте подробно каждый став (как подействует конкретно в вашей ситуации, какие побочные эффекты или "подводные камни" могут быть и т.д.), на себя энергетик, если не вытягиваете.

Нектаринка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работы на приобретение волшебным образом а/м.
Можно, чтобы подарили, или продали почти за гроши, или неожиданно и честно деньги появились на покупку)
Человеку по работе нужна машина, денег нет, а в магию не верит.  Хочу удивить, именно рунами "притянуть" а/м.
Где-то видела работу на приобретение а/м (сама с помощью этой работы купила), сейчас не могу найти.
На исполнение желаний работы не подойдут - диагностика против)
За помощь + (по лимиту)

Лаварна

Здравствуйте.
Возникла ситуация когда надо рассорить брата с сестрой. Сестрёнка завистливая баба, постоянно пакостит брату. Надо их отношения раздолбать в пух и прах, что будет с сестрой не имеет значения, а её брат мне нужен целым и невредимым.
Подскажите, как разрулить эту ситуацию, сама думала сначала лепить им рассорки? Но потом решила что еще наверно брату сделать отторжение на сестру, на всё что она говорит и вообще на сам её вид, чтоб она была ему противна, А ещё что можно? Не получается самой составить качественный план действий.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

SHIGERA

Добрый день)В общем,не могу продать квартиру, квартира хорошая ,в центре города, но маленькая.мне до зарезу надо продать свою, купить новую,большую. Прям вот уже вчера надо,потому как не помещаемся реально.Новостройка присмотрела,но дико боюсь что она уйдёт раньше чем моя.что делать?Сторукий вроде сдвинул с мёртвой точки,люди стали смотреть,но пока результата нет.буду признательна за советы.+++
Вижу цель-не вижу препятствий!

kristabella

Цитата: SHIGERA от 09 июня 2019, 11:39:00буду признательна за советы
Можно закрыть понравившуюся Вам квартиру Пыльной накидкой, чтобы её даже не смотрели. А Вашу продавать ставами, именно на продажу недвижимости, к примеру Продажа дома, квартиры, Продам жилье или Быстро продать квартиру
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ceylon

Цитата: Лаварна от 03 июня 2019, 15:45:33
Здравствуйте.
Возникла ситуация когда надо рассорить брата с сестрой. Сестрёнка завистливая баба, постоянно пакостит брату. Надо их отношения раздолбать в пух и прах, что будет с сестрой не имеет значения, а её брат мне нужен целым и невредимым.
Подскажите, как разрулить эту ситуацию, сама думала сначала лепить им рассорки? Но потом решила что еще наверно брату сделать отторжение на сестру, на всё что она говорит и вообще на сам её вид, чтоб она была ему противна, А ещё что можно? Не получается самой составить качественный план действий.
+
Рвите их кровные узы. Можно печать Хель , прекратить между ними энергообмен! Или просто заблокируйте ее Ледяной тюрьмой.

Нектаринка

Здравствуйте. У меня шальная мысль (как и все мои другие  ) возникла: я в отпуске решила продать свою машину и купить другую. Продать - продала сегодня. А вот купить - это  вопрос посложнее.
Уже весь дром наизусть знаю, вторые сутки сижу в Интернете.... Даже с маркой а/м не определилась. Да и по деньгам лимит, так как на покупку пойдут ден.знаки от продажи прежнего а/м, др. добавлять не собираюсь (что называется, ключ в ключ). Да и ехать за а/м далеко не хочу, пусть будет в этом же городе, что и я сейчас   

Что можно поставить, чтобы помочь машине моей мечты, подходящей по всем моим параметрам, найти меня?

Соуло - Дагаз - Вуньо = пока тишина. Узнать ответ во сне (хотела хотя бы марку а/м увидеть) - пока тоже результата не дал.

Отпуск скоро заканчивается, а домой возвращаться уже не на чем  ;D

Рассмотрю все варианты, спасибо за помощь!
За помощь + (по лимиту)

Флорэна

Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Брюнетка Ю.

Здравствуйте!  Уважаемые коллеги!я к вам за объективным мнением))))) Дано: Кроль достаточно волевой, амбициозный (как сам себя характеризовал: я умный, высокий, сексуальный, харизматичный) С ним сначала планировались, да и были чисто деловые отношения) Потом мне захотелось, да он  всячески намекал, что непротив иные отношения (замуж мне за него не надо, но для общения - ммм.. самое оно). Первоначально  мы переписывались в вотсапе (потом толи черный список,  толи блокировка на две недели Кроль замолчал... я ждала, дополнительно  отчистив его Ротором, и повесив на него Радость общения +Безграничное доверие. Ослабляла волю...
Через две недели с небольшим- выполз из свое раковины)))) сам первый мне написал "Доброе утро" - но теперь в вайбере  прообщались мы там около 2-х недель... Потом- тишина сообщения доставлены, но не прочитаны. Звоню ушастому. Ушастый подпитый: солнце, зая, радость.... минут 20 распинался про свое детство..... а потом если я тебя приглашу, ты приедешь? я-Попробуй. Он, нет, приедешь, останешься???? я: я подумаю)))) после этого на меня не трубки не берет, ничего... Сообщения все доставлены, но не прочитаны. Кроля опять чистим Ротором до костей, потом себя также, на себя защиту снежный барс, не поверите, практически физически ощущаю ту большую кошку, которая лежит головой у меня  на левом плече)))))  на Кроля в эту субботу "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики" от Anrikka,  Заново безграничное доверие + Радость общения. В воскресенье звонит... Бухой)))) Приезжай ко  мне..... от меня до него - 2, 5  часа на машине+ у меня куча дел....да ииии.. если честно не рассчитывала я на такое.... я я подумаю ( конечно, сидим дома никуда не едем....) он через сколько-то перезванивает, тебя ждать??? я- нет, уже три часа дня, ехать мне смысла нет. Хочешь так поговорим. Мы поговоили. Достаточно откровенно))) из последних признаний я тебя в бане хотел отпарить.... и тр....ть)))) (на Кроля приворот не ставился)))) После этого - опять тишина, на звонки не отвечает, не перезванивает....
По диагностике  - став запистился, защита  как минимум ослабла.
Что  делать уже не знаю.... Мне эти горки американские уже изрядно поднадоели.... В качестве "любовника выходного дня" он бы меня более чем устроил.... Но как-то более-мене хочется "ровного канала общения"  чтобы на меня и трубки брали, и отвечали.....  Приворотом долбить сразу и сдуру не хочу,  мужик действительно интересный, хочется  пообщаться пока с "живыми эмоциями" что я могла упустить, или куда еще "покрутить" моего Кролика???????

Maltama

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому/куда здесь можно обратиться за помощью. Типичная ситуация, рушится семья. Хочу спасти, попробовала самостоятельно став Бесконечное Доверие от уважаемой Banshi, но тишина. Я в отчаянии

kristabella

Цитата: Maltama от 03 июля 2019, 10:43:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому/куда здесь можно обратиться за помощью.
Практикующие специалисты
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Брюнетка Ю.

Уважаемые рунологи! подскажите, пожалуйста какие еще действия предпринять: очень хочестся вывести Кроля на "постоянное" активное общение.Первоначально  мы переписывались в вотсапе (потом толи черный список,  толи блокировка на две недели Кроль замолчал... я ждала, дополнительно  отчистив его Ротором, и повесив на него Радость общения +Безграничное доверие. Ослабляла волю...
Через две недели с небольшим- выполз из свое раковины)))) сам первый мне написал "Доброе утро" - но теперь в вайбере  прообщались мы там около 2-х недель... Потом- тишина сообщения доставлены, но не прочитаны. Звоню ушастому. Ушастый подпитый: солнце, зая, радость.... минут 20 распинался про свое детство..... а потом если я тебя приглашу, ты приедешь? я-Попробуй. Он, нет, приедешь, останешься???? я: я подумаю)))) после этого на меня не трубки не берет, ничего... Сообщения все доставлены, но не прочитаны. Кроля опять чистим Ротором до костей, потом себя также, на себя защиту снежный барс, не поверите, практически физически ощущаю ту большую кошку, которая лежит головой у меня  на левом плече)))))  на Кроля в эту субботу "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики" от Anrikka,  Заново безграничное доверие + Радость общения. В воскресенье звонит... Бухой)))) Приезжай ко  мне..... от меня до него - 2, 5  часа на машине+ у меня куча дел....да ииии.. если честно не рассчитывала я на такое.... я я подумаю ( конечно, сидим дома никуда не едем....) он через сколько-то перезванивает, тебя ждать??? я- нет, уже три часа дня, ехать мне смысла нет. Хочешь так поговорим. Мы поговоили. Достаточно откровенно))) из последних признаний я тебя в бане хотел отпарить.... и тр....ть)))) (на Кроля приворот не ставился)))) После этого - опять тишина, на звонки не отвечает, не перезванивает....
По диагностике  - став запистился, защита  как минимум ослабла.
Что  делать уже не знаю.... Мне эти горки американские уже изрядно поднадоели....

Норманн

Цитата: Брюнетка Ю. от 04 июля 2019, 17:18:17очень хочестся вывести Кроля на "постоянное" активное общение.
попробуйте, может получиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.msg1936352.html#msg1936352
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lucien Claret

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если способ чтобы такая область науки как математику можно было бы учить быстрее чтобы информацию было легче воспринимать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status