Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

shine

Цитата: A-baldela от 20 апреля 2019, 20:05:47Добрый вечер ,уважаемые практики! Необходимо возобновить общение с человеком... Общение прекратилось 2 года назад после его необоснованных обвинений в мой адрес, угроз и конфликта.
как минимум- можно сделать вызов, и сведение дорог. но понимать надо, свежее ли в памяти у него негативное к вам, или уже само от времени отошло.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

dzeniba

Приветствую уважаемых практиков!
Хочу купить конкретный дом-дачу. Его сейчас выставили на продажу.
Но цена очень кусается, мне нужно хотя бы 3 месяца чтобы докопить денюжку.
Как сделать так, чтобы ним никто не интересовался, а я осталась единственным покупателем со своими условиями.
Пыльная накидка да.. но нужно что то еще.
С ув
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Норманн

Цитата: dzeniba от 06 мая 2019, 16:23:26нужно что то еще.
Можно попробовать Одал (дом) поместить между двух Иса, так сказать "заморозить"...

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ceylon

Цитата: dzeniba от 06 мая 2019, 16:23:26Приветствую уважаемых практиков!Хочу купить конкретный дом-дачу. Его сейчас выставили на продажу. Но цена очень кусается, мне нужно хотя бы 3 месяца чтобы докопить денюжку.Как сделать так, чтобы ним никто не интересовался, а я осталась единственным покупателем со своими условиями.Пыльная накидка да.. но нужно что то еще. С ув
Можно морок какой-нибудь добавить с соответствующим оговором.

shine

Цитата: dzeniba от 06 мая 2019, 16:23:26чтобы ним никто не интересовался
а если пыльную, и манназ заменить на отал.

lafleur1

Цитата: dzeniba от 06 мая 2019, 16:23:26
Приветствую уважаемых практиков!
Хочу купить конкретный дом-дачу. Его сейчас выставили на продажу.
Но цена очень кусается, мне нужно хотя бы 3 месяца чтобы докопить денюжку.
Как сделать так, чтобы ним никто не интересовался, а я осталась единственным покупателем со своими условиями.
Пыльная накидка да.. но нужно что то еще.
С ув
Можно отменяющим "отменить" потенциальных покупателей.

shine

Цитата: lafleur1 от 08 мая 2019, 13:17:26Можно отменяющим "отменить" потенциальных покупателей.
отменяющий работает во благо, а вы им хотите помехи создать для блага покупателей и продавца, по сути заморозить сделку у продавца, то тогда надо например иса-турс-иса, или камень преткновения от Милен https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35694.new#new

офелия застрахович

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  на ваш взгляд, какие ставы можно  применить для того, чтобы мать моего мч разрешила нам пожениться? Она категорически против меня, а мы любим друг друга, но он без согласия мамы не хочет жениться. Благодарю за ответ. С меня +

желаннаЯ

Добрый день. Помогите понять, если человек заладил: У нас нет будущего. Мне тяжело с тобой общаться... И тд, это тараканы, обиды, убеждения??? Что это? Мне это надо понять, чтобы знать, как поступить, делать ли гармонизацию, чистки, гонять тараканов?
В последний раз провстречались два месяца. Потом он исчез на ровном месте, я сделала ошибку, стала выяснять и давить. Он выдает эти фразы.
Это мой бывший муж. Я знаю, что есть любовь с двух сторон, но он твердит, что пока не готов к серьезным отношениям, что его стало напрягать, что я у него каждый день. Все было так хорошо, и вот снова приехали. Буду благодарна за советы.
Делала гармонизации, на примирение, но вот с психикой его не работала. Не ожидала, что столько у него обид. Он  меня доводит, а потом выставляет меня истеричкой. И сам же нарисовывается на горизонте.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Агния90

Доброго дня суток.От меня не отстанет моя бывшая подружка,гадит магически,через заговоры и руны (в рунах по видимому у нее новичок,по диагностике она пытается мне что-то сделать но силенок не хватает),так же в реале периодически возникает,по диагностике она не понимает почему я прекратила с ней дружбу,или не желает понимать,а по мне это очевидно "почему я прекратила с ней дружбу" причин более чем достаточно было.Посоветуйте комплекс,как угомонить ее,чтоб она оставила меня в покое уже :'(

Мирный атом

Цитата: желаннаЯ от 18 мая 2019, 06:07:36
Добрый день. Помогите понять, если человек заладил: У нас нет будущего. Мне тяжело с тобой общаться... И тд, это тараканы, обиды, убеждения??? Что это? ...
Здравствуйте. У б.мужа это точно не тараканы, а вот обиды-очень может быть. Плюс какой-то паттерн Вашего поведения, который он маркирует(вполне уже на подсознанке) как что-то болезненное и враждебное ему типа ограничения его свободы, навязывания Вашей воли, как только начинает улавливать это в Вас, тут же реагирует закрытием себя от Вас, "прячется в норку". Вполне себе классика: ты убегаешь, я догоняю, сцепка "обесценивание-сверхценность".
Если Вы сами готовы меняться, а не только его менять, то можно рассмотреть став Изменение реальности, намеревая его в целом на конечную цель типа "счастливая супружеская жизнь с М." Став сам изменит, подстроит вас с б.мужем друг под друга, нивелирует те программы автоматического реагирования психики, которые вызывают отторжение. В реале работа става будет мягко протекать, можно сказать само собой наладятся отношения, перестанете(обоюдно) циклиться на негативе, начнёте видеть всё лучшее в друг друге и т.д и т.п. Если действительно есть взаимная любовь)
Услуг не оказываю.

Брюнетка Ю.

Здравствуйте!!! Друзья! поскольку в рунах я новичок, то постоянно просматриваю свою работу на наличие ошибок... Ситуация: общалась с кролем, все нормально, 12 мая надавал мне "авансов" по  телефону, а 13 числа  без объявления войны загнал меня в ЧС в вотсапе, (все мои сообщения висят не прочитанными, он "был во вторник в 15.29"), в вайбере отслеживаю что периодически появляется, мне сам не пишет, мои сообщения  все висят прочитанными, но ответов нет)  сам не звонит, залег на дно...... С кролем первоначально общение было чисто деловое, потом симпатия.. а потом чс((((((
Кроль в субботу чистился "Ротором", в воскресенье став сожжен, после этого нанесена  формула ослабления защит, радость общения, и отменяющии став Контаса. Вчера в дополнение нанесен вызов.... И тихо.......((((( в чем могут быть причины....??? или просто времени мало прошло?

Ceylon

Цитата: Брюнетка Ю. от 21 мая 2019, 15:33:08
Здравствуйте!!! Друзья! поскольку в рунах я новичок, то постоянно просматриваю свою работу на наличие ошибок... Ситуация: общалась с кролем, все нормально, 12 мая надавал мне "авансов" по  телефону, а 13 числа  без объявления войны загнал меня в ЧС в вотсапе, (все мои сообщения висят не прочитанными, он "был во вторник в 15.29"), в вайбере отслеживаю что периодически появляется, мне сам не пишет, мои сообщения  все висят прочитанными, но ответов нет)  сам не звонит, залег на дно...... С кролем первоначально общение было чисто деловое, потом симпатия.. а потом чс((((((
Кроль в субботу чистился "Ротором", в воскресенье став сожжен, после этого нанесена  формула ослабления защит, радость общения, и отменяющии став Контаса. Вчера в дополнение нанесен вызов.... И тихо.......((((( в чем могут быть причины....??? или просто времени мало прошло?
Слишком много всего налепили за два дня! И всё таки должен прослеживаться какой-то алгоритм в работе, нет смысла лепить все подряд без разбора.  Руны не волшебная палочка, взмахнули и всё исполнилось в тот же час!

Брюнетка Ю.

И что теперь делать? Счищать? Или подождать до конца недели? И если алгоритм, то что за чем ставить?

Alya77

Цитата: желаннаЯ от 18 мая 2019, 06:07:36
Добрый день. Помогите понять, если человек заладил: У нас нет будущего. Мне тяжело с тобой общаться... И тд, это тараканы, обиды, убеждения??? Что это? Мне это надо понять, чтобы знать, как поступить, делать ли гармонизацию, чистки, гонять тараканов?
В последний раз провстречались два месяца. Потом он исчез на ровном месте, я сделала ошибку, стала выяснять и давить. Он выдает эти фразы.
Это мой бывший муж. Я знаю, что есть любовь с двух сторон, но он твердит, что пока не готов к серьезным отношениям, что его стало напрягать, что я у него каждый день. Все было так хорошо, и вот снова приехали. Буду благодарна за советы.
Делала гармонизации, на примирение, но вот с психикой его не работала. Не ожидала, что столько у него обид. Он  меня доводит, а потом выставляет меня истеричкой. И сам же нарисовывается на горизонте.
Добрый день. Я бы, кроме изменения себя и реальности, еще б поменяла его мнение или отменила насчет того, что отношения Ваши бесперспективны,  повнушала бы мысли, что можно все изменить и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status