Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Alya77

Добрый день ) ситуация такова: у  мч и ж.
были отношения. Потом мч резко, прекратил общение. Причину  мч обьяснять отказывается.  Удалось выяснить, что он узнал от общено знакомого что-то  о ж. ,  после чего разочаровал в ней, посчитал, что она его предала. Сейчас в депрессии,  ни с кем не общается.  Ж. ничего плохого не делала, ее оговорили. Хотела поставить на мч став на разрушение обид, но не уверена. Женщина же ни в чем не виновата. Подскажите, пожалуйста,  ставы какой направлености использовать в данной ситуации. Хочу, чтоб мч понял,  что женщину оговорили и помирилися с ней.

желаннаЯ

Цитата: Alya77 от 13 сентября 2019, 09:46:20
Добрый день ) ситуация такова: у  мч и ж.
были отношения. Потом мч резко, прекратил общение. Причину  мч обьяснять отказывается.  Удалось выяснить, что он узнал от общено знакомого что-то  о ж. ,  после чего разочаровал в ней, посчитал, что она его предала. Сейчас в депрессии,  ни с кем не общается.  Ж. ничего плохого не делала, ее оговорили. Хотела поставить на мч став на разрушение обид, но не уверена.....Хочу, чтоб мч понял,  что женщину оговорили и помирилися с ней.
Отменяющий на получение этой информации от источника, плюс можно работы вяземского до и после...
Чистка отношений пары через Фрейю, далее гармонизации - их много, лично мне очень нравятся работы inner.
Можно еще Единственную от Nooma, и верный как пес - ее же
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Alya77

Цитата: желаннаЯ от 13 сентября 2019, 23:43:15
Отменяющий на получение этой информации от источника, плюс можно работы вяземского до и после...
Чистка отношений пары через Фрейю, далее гармонизации - их много, лично мне очень нравятся работы inner.
Можно еще Единственную от Nooma, и верный как пес - ее же
Спасибо за помощь. Значит вы считаете, что стирать обиды сияла нет? Еще, я не совсем пота как можно отменить получение информации?  Может отменить причины по котором он решил расстаться и само решение?

светлана1789

Добрый день.Подскажите ,правильное направление действий.Ситуация-встречались с молодым человеком 4,5 года.1 год прожили вместе . Разговоры о детях и семье присутствовали постоянно,знакомы с родителями.Много ругались из-за его поступков(друзья у него на первом месте,мог пообещать что-то и не выполнить потому что друзья позвонили и пригласили встретиться).Вины в своих поступках не замечал и говорил,что я придираюсь и ссоры на пустом месте.Мог бросить одну в праздник ради друзей.НО было и много хороших поступков.Клялся ,что я одна единственная и никаких измен никогда не будет.Но,сменил работу,познакомился с девушкой(её бросил парень после 7 лет отношений) и она по-тихоньку его перетянула, написывала ,просила о помощи.Мне врал ,что у друзей,а сам с ней проводил время.После очередной ссоры меня бросил,не волновали ни проблемы по здоровью ,ни отсутствие работы и денег.Говорил ужасные вещи в глаза и врал снова,употреблял в разговоре слова которые раньше и не знал.,был крайне жесток.Сейчас то проявляет теплоту в отношении меня,то снова жестокость.В последнюю встречу был очень груб ,говорил гадости.Сколько раз не просила одуматься-то немного теплоты проявляет,признает вину,говорит,что все изменит,не понимает,что с ним происходит. Потом снова- агрессия,равнодушие и гадости,что ничего не измениться,ему не нужны наши отношения,я плохая,во всем виновата(даже в точ,что на работе у него проблемы,я настояла смене работы когда-то).С той девушкой постоянное общение идет,днем на работе,вечера либо вместе,либо общение через соцсети каждую минуту.На меня времени нет,ссылается на отсутствие времени,придумывает оправдания,грубит,говорит гадости.Но говорит,что любит.Со стороны его родственников(отец и сестра во мне "души не чаяли",также равнодушие сменяющиеся негативом,подливают масло в огонь.Была у женщины,говорят,что ,,видит" .Сказала,что на нем приворот .Попробует снять,но не факт.Прошел месяц -результатов никаких,кроме ,как ухудшение положения в мою сторону.Занимаюсь рунами не так давно.С диагностикой проблемы,а также с концентрацией ,так ,как на эмоциях.По гаданиям постоянно выпадает,что вражина магичит постоянно.Защиты снимаются максимум на день (и охрану снимала,замки снимала,била самыми жесткими ставами , закрывала ее ,лишала сил,максимум 1 день и все,снова защита стоит).У него тоже самое-чищу-потепление от него идет,проходит день-два,по диагностике она снова магичит,он опять,как агрессивный лед.Дома творилось непонятно что(все ломалось ,вся техника ,потеряла работу,возникли серьезные проблемы по здоровью,проблемы с сестрой и здоровьем у родителей ,ну и бросил молодой человек-все в течении 2-3 недель). Может быть ,кто-то откликнеться и поможет в данной ситуации советом,делом?Благодарю заранее

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

светлана1789

спасибо.Подскажите,как лучше,почистить его еще раз и сразу нанести.Или можно без чистки?Вражина магичит постоянно по диагностике,закрыть не получается ее.И этот став вместе с её воздействием не даст ли результат -от меня полностью отвернется?

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики! Не знала в какой теме актуальнее задать этот вопрос, рискну здесь.  Был ли у кого положительный опыт воздействия на человека, чтоб заставить его раболепствовать и присмыкаться перед оператором ?
...magic moments !

Норманн

Robin

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажу Вам честно, у меня едет крыша от того что надо мной шумные соседи. У них нарушена звукоизоляция, а ведут себя как в деревне в отдельном доме.
Ребенок ездит на машине с пластмассовыми колесами, бегает специально топая и стуча предметами мне в потолок, мать его ходит на каблуках.
  Они нарушают закон тишины и не дают спать до часа ночи, а будят в шесть. На контакт не  идут, наглеют, требуя чтобы я носила бируши а им покупала мягкую обувь, платила за новый паркет или ковер. 
Бируши мне не помогают, их шум превышает  все возможные децибелы. Перепробовала разные и помогают только те, от которых я уж получила воспаление среднего уха.
Ставы Надоели соседи или Соловьиная песнь не берут их, изгоняющие кресты тоже. 

Но и сил это терпеть больше нет. Жить с постоянным стуком по голове просто невозможно, а слышу я даже мелкие предметы вроде уроненного карандаша.

Если будут у Вас идеи, пожалуйста, расскажите каким бы комплексом их выжить, поранить, извести.  Есть Фио владельца квартиры, мамани и старшего ребенка, отца только фамилия, есть фото всей семьи вместе с вечно тявкающей псинкой.

Или может как то можно повлиять на спиногрыза чтобы уже перестал вдалбливать свои копытца мне в мозги.

Очень прошу совета или я свихнусь.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Goldi 5

Цитата: Robin от 21 сентября 2019, 19:59:45Ставы Надоели соседи или Соловьиная песнь не берут их

Попробуйте этот став. Очень хорошие отзывы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36946.0.htm

Норманн

Robin

Ну чтож, Узбагоин не сработал, ни рисованный на фото ни визуализация на потолок.  Ставила на мать семейства с дочкой, тех кто шумит больше всего, сегодня утром она так орала на ребенка, что в пору опеку вызывать, ребенок в рыдания, мать бросала вещи на пол так будто склад медных тазов разбирала.
Касательно навязывания ув. Норманна, активировала сжиганием, как рекомендовано, но проявлений никаких нет, визуализация тоже плодов не принесла.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

klen

Цитата: Robin от 24 сентября 2019, 23:43:26
Ну чтож, Узбагоин не сработал, ни рисованный на фото ни визуализация на потолок.  Ставила на мать семейства с дочкой, тех кто шумит больше всего, сегодня утром она так орала на ребенка, что в пору опеку вызывать, ребенок в рыдания, мать бросала вещи на пол так будто склад медных тазов разбирала.
Касательно навязывания ув. Норманна, активировала сжиганием, как рекомендовано, но проявлений никаких нет, визуализация тоже плодов не принесла.
Грюкву не пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24993.0
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Robin

Была  Грюква, эффекта ноль, видно они настолько мерзкие люди, что Грюква рядом просто меркнет. По диагностике у них ломалась мебель, билась посуда, происходила бытовая мелочь, но чтобы страху нагнать, это нет.

AlisRose

Здравствуйте, практики у меня не однозначная ситуация.1)В семье отношения никакие меньше доверяем друг другу, редкая близость,мало нежности и тепла.Недавно муж вообще ходил безразличный сказал" я умираю" он молодой поэтому я подумала что у него что-то болит-нет.В диагностике не сильна,карты показали личные мотивы.Недавно узнала что девушка с которой муж жил до меня, выходит замуж.Что применить,как сделать так чтобы он не вспоминал о ней с грустью и тоской.А любил меня ещё сильнее.Чтобы отношения между нами были нежные и романтичные как в фильме.?И как стать для суда самым близким и первый человеком которого он будет любить уважать и слушаться?
2) до нашей свадьбы настояла чтобы муж начал общаться со своей сестрой.Она оказалась такой высокомерной, вечно советует ему что-то, пытается через него лезть и командовать в нашей жизни.А ещё у нее дети это постоянно едь к ним на др,ещё и с подарками.Как сделать так чтобы общение с ней прекратилось а лучше чтобы отношения как и раньше сошли на нет.Вот только мы общаемся с младшей сестрой,а она отлично слушает старшую во всем.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status