Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

cheshirik

Доброго времени суток, уважаемые!
Попробую и я задать свой вопрос, может быть подскажут более опытные.
Сама сижу над формулой, но пока прорыва нет.. А вот цели очень конкретные.
Хочется формулу для прорывного эксперемента над кролем.
Кроль успешен, умен, 30 с небольшим, но никогда не жил с девушками, не был женат и т. П. У девушек популярен, но спасает то что дико много работает.
Самодостаточен(сам это понимает и говорит, что так легче избежать "зависимостей",от отношений в смысле) , ценит свободу и личное пространство. О будущем говорит и задумывается (дети и прочие), но все в жизни делает для комфортной жизни одному - хрлостятская квартира с мужским ремонтом и прочие...
О чувствах не говорит..
Задачи,  заставить в кратчайшие сроки шевелиться.
Влюбиться. Точнее разжечь симпатию до любви. Рассказать о своих чувствах и основное
Сделать навязчивой идею, о совместном проживании  и как следствие будущем браке.

Формула необходима, как воздух))
Всем неравнобушным огромное спасибо.

Чёрно-белая

Здравствуйте. Посоветуйте действенные ставы на работу с подсознанием. Использовала ЭШТ, Ластик, Подсознание, Кристалл и много других. Эффекта почти никакого. Всё стоит на месте и не двигается. Маленький прорыв был лишь при прочистке канала между сознанием и подсознанием. И плюс от чистящего чакры става. Но тот прорыв мелкий и не постоянный. В моём понимании эффект става- это понимание откуда ноги растут у моих тараканов и как двигаться. А у меня вместо этого каша в голове и отсутствие результатов, даже наоборот- усиление этой самой каши в голове и непонимание за что хвататься и как распределять своих тараканов для проработки ставами. Буду благодарна за ответ.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Destructor

Цитата: Чёрно-белая от 08 октября 2019, 14:24:43
Здравствуйте. Посоветуйте действенные ставы на работу с подсознанием. Использовала ЭШТ, Ластик, Подсознание, Кристалл и много других. Эффекта почти никакого. Всё стоит на месте и не двигается. Маленький прорыв был лишь при прочистке канала между сознанием и подсознанием. И плюс от чистящего чакры става. Но тот прорыв мелкий и не постоянный. В моём понимании эффект става- это понимание откуда ноги растут у моих тараканов и как двигаться. А у меня вместо этого каша в голове и отсутствие результатов, даже наоборот- усиление этой самой каши в голове и непонимание за что хвататься и как распределять своих тараканов для проработки ставами. Буду благодарна за ответ.
все эти ставы вам идеально подошли с подробной диагностикой по всем пунктам и нету результата? и они работали на вас по месяц на пример?
тогда либо вы не правильно их все таки выбрали, или руны вам вооще не подходят,
ну или все таки не сработали они и не активировались как надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Чёрно-белая

Цитата: Destructor от 08 октября 2019, 16:17:05
все эти ставы вам идеально подошли с подробной диагностикой по всем пунктам и нету результата? и они работали на вас по месяц на пример?
тогда либо вы не правильно их все таки выбрали, или руны вам вооще не подходят,
ну или все таки не сработали они и не активировались как надо
Далеко не по месяцу, за исключением Кристалла. ЭШТ вообще нужно не больше 3 суток держать. Иные ставы работают, вплоть до того, что на визуализации хорошо раскручиваются и сразу же начинают работать. Став на прочистку канала между сознанием и подсознанием дал результат уже при активации. Я интуитивно определяю подходит ли став и не ошибаюсь. Но со ставами на подсознание, удачу, получение желаемого, изменение реальности тишина. По отзывам у людей чуть ли не при активации начинают ставы давать результаты, а у меня тихо.

И ещё с детсадовского возраста я как будто человек-невидимка. Подростки мужского пола то дорогу последние годы преграждают, то извините за столь интимную подробность отрыжку делали и смеялись. В транспорт мужчины пропускают всех кроме меня. Прохожие дым от сигарет и сами зажженые сигареты именно в мою сторону направляют. Одноклассники, однокурсники, сотрудники, родственники, мужчины, ровесники, вообще люди меня не замечали и не замечают. На улице человек неожиданно решает развернуться или остановиться именно передо мной. В супермаркетах люди ходят и как раз мне перегорождают путь как будто меня нет. Резюме все годы бессмысленно рассылать так как рассчитывать можно лишь на работы с малой зп, где плохие условия труда или где обманут. В основном там и работала. Рунические ставы не замечали, что я их активировала, или работали как бы нехотя, сейчас часть ставов хорошо начала работать (но ранее оговоры или сама активация могли быть не совсем точными). В сети именно мои просьбы игнорировались. И во всём другом так же. Ставила чистки с оговором на снятие закрытия дорог, был став на снятие пыльных накидок, работала на снятие эффекта невидимки. Не скажу, что меня начали все видят, но на максимум пару дней ощушалось малюсенькое улучшение по "видению" меня людьми. Не знаю как полностью убрать это полностью и именно навсегда.

Destructor

В сети надо за благодарность хотя бы плюсики ставить, чтобы хотели отвечать и замечать ;)
посмотрите ставы ув. Cantas'a, у него есть от излома судьбы, возвращение души и подобные;
трансформаторы реальности попробуйте
ну и учитесь диагностировать рунами. Ставы ведь тоже рунические. Мне подсознанно много что нравится, но далеко не все хороший рез-ат принесли бы. А бывает став не очень такой, а рез-ат шикарный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Чёрно-белая

Цитата: Destructor от 08 октября 2019, 18:23:09
В сети надо за благодарность хотя бы плюсики ставить, чтобы хотели отвечать и замечать ;)
посмотрите ставы ув. Cantas'a, у него есть от излома судьбы, возвращение души и подобные;
ну и учитесь диагностировать рунами. Ставы ведь тоже рунические. Мне подсознанно много что нравится, но далеко не все хороший рез-ат принесли бы. А бывает став не очень такой, а рез-ат шикарный
Став на излом судьбы не сработал. На возвращение души может долго работать, а ещё дольше ждать результатов. Так как активировала его недавно. В плюсиках вообще ничего не понимаю. У меня виднеются звездочки и сердечки, плюс репутация. Что из них условно является плюсиком, вообще не знаю. 

Цитата: Destructor от 08 октября 2019, 18:23:09
Диагностика у меня яснознанием идёт и через астральное видение. Пробовала колоду Ленорман, но там на одной карте несколько рисунков и созвездие. Как пригрозила колоде, так она послушно показала ответы. Но вскорости несколько карт с колоды исчезло: мужчина и ещё несколько.

БабкаКатарина

Цитата: Чёрно-белая от 08 октября 2019, 16:58:14И ещё с детсадовского возраста я как будто человек-невидимка
У вас закрытие от людей. Мне очень помогло при таких же проблемах "Отбойный молоток" и "Стаханов".

Снорри

Черно-белая, у вас много негатива по видимому и как бы не родового, Вы можете сами не справиться. пуст вас как следует посмотрит знающий человек. да хоть бы и здесь на форуме. если вы не имеете возможности пойти к хорошему мастеру лично или не знаете как найти или хотите чиститься сами - то хотя бы "посмотритесь" как следует.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Чёрно-белая

Цитата: БабкаКатарина от 08 октября 2019, 20:44:02
У вас закрытие от людей. Мне очень помогло при таких же проблемах "Отбойный молоток" и "Стаханов".
Активировала оба става с оговором работать в комплексе. По сну увидела как далеко была спрятана. Сон описывать не буду, чтобы не засорять общение. Но изменения, надеюсь, через неделю-другую должны хоть небольшие пойти.

Цитата: Снорри от 09 октября 2019, 02:27:20
Черно-белая, у вас много негатива по видимому и как бы не родового, Вы можете сами не справиться. пуст вас как следует посмотрит знающий человек. да хоть бы и здесь на форуме. если вы не имеете возможности пойти к хорошему мастеру лично или не знаете как найти или хотите чиститься сами - то хотя бы "посмотритесь" как следует.
Чищусь уже больше двух лет с перерывами в несколько месяцев. Не скажу, что жизнь поменялась, но маленькие изменения есть. Да и ранее скорее всего неточные оговоры или слабые активации давали ничтожный результат. Это я понимаю спустя время и опыт. А закрытие действительно оказалось.

klen

Цитата: Чёрно-белая от 08 октября 2019, 18:37:37В плюсиках вообще ничего не понимаю. У меня виднеются звездочки и сердечки, плюс репутация.
Как не понимаете?
У Вас у самой +2
"Плюсик"- это условное обозначение благодарности- на сердечко нажмите  и увидите "Добавить репутацию"-Я ЗА и Я ПРОТИВ.
Цитата: Чёрно-белая от 10 октября 2019, 01:21:16
Активировала оба става с оговором работать в комплексе. По сну увидела как далеко была спрятана. через неделю-другую должны хоть небольшие пойти.
Да и ранее скорее всего неточные оговоры или слабые активации давали ничтожный результат.
Не удивлюсь, если вскоре появится Ваше недовольство от работы этого комплекса
Есть еще правило- "сделал- помолчи" , нарушая которое , Вы сами сбиваете работу става.
Уже через два дня как дали Вам совет- Вы уже рассказываете по секрету всему свету.

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Чёрно-белая

Цитата: klen от 12 октября 2019, 04:26:36
Как не понимаете?
У Вас у самой +2
"Плюсик"- это условное обозначение благодарности- на сердечко нажмите  и увидите "Добавить репутацию"-Я ЗА и Я ПРОТИВ.Не удивлюсь, если вскоре появится Ваше недовольство от работы этого комплекса
Есть еще правило- "сделал- помолчи" , нарушая которое , Вы сами сбиваете работу става.
Уже через два дня как дали Вам совет- Вы уже рассказываете по секрету всему свету.
За сердечки я не в курсе была. А относительно ставов, то они у меня малая доля всего, поэтому вряд ли будет отрицательный результат. Тем более я ставила то, чем со мной поделились, то есть делалось и другим человеком. Плюс важен уровень энергетики и опыт в магии для результата. Одна подруге скажет по-секрету и у неё всё выйдет, а у иной и при держании в секрете ни став, ни ритуал, ни энергетическая программа не запустятся.

G

Доброго времени суток.такая ситуация:мой дед по маминой линии,пропал без вести.искали и не нашли его.ходили по экстрасенсам,все сказали что мертв.лежит без головы.знаем ,что у него было много женщин.бабушка с молодец болела красной волчанкой.заболлела очень скоротечно и даже не понимала откуда взялась эта болезнь.бабушка умерла.информации кроме этой нет.диагностика показала,что у меня и мамы негатив по роду.сделан от женщины пострадавшей от любви.подскажите, пожалуйста,как мне убрать этот негатив?потому что что у бабушки,что у мамы,что у меня все через одно место,как бы и что не делал все на одном месте...заранее благодарю...

A-baldela

Добрый вечер, уважаемые практики! Ситуация такая... познакомились с мужчиной, было три приятных свидания, после чего при очередном созвоне возникло недопонимание и напряжённый разговор, после чего мужчина исчез. Использовала два вызова, эффекта не последовало. Посоветуйте, какие ещё работы можно применить чтобы мужчина объявился ?! Благодарю!
...magic moments !

ASKA

Цитата: A-baldela от 15 октября 2019, 19:21:38
Добрый вечер, уважаемые практики! Ситуация такая... познакомились с мужчиной, было три приятных свидания, после чего при очередном созвоне возникло недопонимание и напряжённый разговор, после чего мужчина исчез. Использовала два вызова, эффекта не последовало. Посоветуйте, какие ещё работы можно применить чтобы мужчина объявился ?! Благодарю!

Доброе утро! 
Здесь нужо четко понимать в чем проблема, посмотрите диагностикой, если проблема действительно только в разговоре, то есть много трансформирующих ставов. Трансормируйте негатив в позитив, его решение не общаться в его решение продолжить ваши встречи, вернуть Ваше расположение...

Добавлено: 23 октября 2019, 02:34:51

Доброе время суток, уважаемые практики!
Помогите советом. Есть, как у многих, мужчина, он не свободен, ко мне привязан сильно и тут работает все хорошо, вместе мы давно. Сколько ни пыталась ставить рассорки,  а ссоримся мы, можно было бы подумать что попадаю под руку, или перетягиваю на себя, но тут попробовала ставы холодная постель и подобное, и снова у нас началось полное охлаждение,  вплоть до слов что ему все наскучило. А там судя по картам страсть, хотя с момента начала отношений наших там таких карт и не было никогда.
Сожгла ставы сразу все назад вернулось, я когда припоминаю ему слова он удивляется, говорит я не это имел ввиду и не говорил вовсе))). Такое ощущение что подобные работы им только во благо а нам в негатив...
Не понимаю что не так, то ли мне не дано работать с подобными ставами,  то ли нужно защиту с их отношений снимать а дама там точно деревенской магией пользуется.
В тупик меня загоняет больше не то, что все на нас прилетает, а то что у них при этом начинается все с точностью до наоборот. 
На него воздействия хорошо идут, ставить конкретно на него может всякие охлаждалки к сопернице ...но боюсь что может и меня захватить... а на пару не получается.

Чёрно-белая

Цитата: ASKA от 23 октября 2019, 02:22:24

Добавлено: 23 октября 2019, 02:34:51

Доброе время суток, уважаемые практики!
Помогите советом. Есть, как у многих, мужчина, он не свободен, ко мне привязан сильно и тут работает все хорошо, вместе мы давно. Сколько ни пыталась ставить рассорки,  а ссоримся мы, можно было бы подумать что попадаю под руку, или перетягиваю на себя, но тут попробовала ставы холодная постель и подобное, и снова у нас началось полное охлаждение,  вплоть до слов что ему все наскучило. А там судя по картам страсть, хотя с момента начала отношений наших там таких карт и не было никогда.
Сожгла ставы сразу все назад вернулось, я когда припоминаю ему слова он удивляется, говорит я не это имел ввиду и не говорил вовсе))). Такое ощущение что подобные работы им только во благо а нам в негатив...
Не понимаю что не так, то ли мне не дано работать с подобными ставами,  то ли нужно защиту с их отношений снимать а дама там точно деревенской магией пользуется.
В тупик меня загоняет больше не то, что все на нас прилетает, а то что у них при этом начинается все с точностью до наоборот. 
На него воздействия хорошо идут, ставить конкретно на него может всякие охлаждалки к сопернице ...но боюсь что может и меня захватить... а на пару не получается.
Посмотрите не установила ли она зеркала. Если они есть, то все Ваши действия зеркала отбивают и направляют оператору. То есть получаете то, что туда направили. Плюс зеркала могут быть с хитринкой, а именно при этом отражать Ваши хорошие отношения с мужчиной и отправлять той женщине. И ищите соответствующие стааы на уничтожение именно зеркал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status