Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Анавуайна от 15 июня 2014, 22:38:28Или став Изменяющий-трансформировать сексжелание в желание спать,книги читать...
Вот попробуйте, но не в желание спать ибо секс и сон- очень разные энергетически. Вы в желание спортом заниматься или поработать усердно трансформируйте.

Зимушка2

Добрый день. Ситуация такая. Мужчинка был женат, ему наставили рога и он ушел в очень, очень длительный запой с потерей работы, болезнью (был на грани жизни и смерти, но повезло откачали). Протянули руку помощи, отмычили, почистили, закодировали. Теперь здоровьем пышет. Даму которая ему помогла восстановиться просто бросил и ушел к другой. Сейчас отношения у него пустые, только секс (по картам). Его все устраивает. Его пассия безума хочет от него ребенка. Защиты на ней нет, но и непробивается (очень энергичная видимо). Ему нужно вернуть желательно измену снова, чтобы он вернулся туда откуда его вытащили и чтобы ребенка никакого небыло. И еще если людей просто все устраивает, как разрушить такие отношения?

Норманн

Цитата: Зимушка2 от 19 июня 2014, 12:41:01желательно измену снова
На даму Бешенство матки, вязь  зерк.Перт- Уруз с мотивацией на первого встречного....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Alory

Цитата: Анавуайна от 15 июня 2014, 22:38:28
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень прошу помочь в поиске выхода в такой ситуации.
У моего мужа чрезмерное сексуальное желание.
А мне вот не надо столько!
Разговоры не помогают, мое состояние здоровья,усталость его не волнует,откажу-обиды и подозрения, вплоть до слежки.
Как разрулить ситуацию не знаю,я в отчаянии.
думала поставить не него чистки и счистить псих.причины тяги такой.
Или став Изменяющий-трансформировать сексжелание в желание спать,книги читать....
Или кнут и пряник - как только возникают такие то мысли-падает уровень гормонов,отвечающих за это.
А может на себя "Пыльную накидку" с оговором соответствующим,но как бы не навредить себе.
Или блокировать чакру,за это отвечающую. только как? Мне ж не совсем убрать это желание,а снизить раза в 2-3 нужно.
Помогите советом в этой деликатной но очень важной для меня ситуации.
За раннее благодарна
Прежде чем что то во что то трансформировать, вы бы уточнили откуда ноги. Если это порча на блуд или подсел - толку от ваших трансформаций -ноль

Ракушка

Цитата: Зимушка2 от 19 июня 2014, 12:41:01как разрушить такие отношения?
Разнообразное множество рецептов есть на єтом форуме, почитайте, почитайте отзывы...обязательно найдёте то что именно вам и нужно... Темы "наведение порчи" и "разрушение отношений" "остуды/ рассорки" все это для вас. И есть такой став "Отменяющий" это в рунах для отмены воздействий, чисток можно применить.

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку формулы и план действий для следующей ситуации.
Расстались с МЧ, мать и друзья были против отношений + навалился стресс от не очень хорошей жизненной ситуации (долги, куча работы, дома у него скандалы) + мы поцапались, вот и не выдержал парниша. К тому же, мне говорили, что на отношения сделана рассорка. Мать у него точно рабочий практик, как начал домой ездить - сразу изменился, начал говорить чужими словами. Есть подозрение, что некоторые друзья тоже (уж очень много интересных совпадений и случайностей, один сам сказал о своей родовой защите). В общем, длинная, запутанная и сложная история. Плюс он хочет уехать через пару дней в другой город. Боюсь, если уедет - уже никак не смогу достать до него. А уехать хочет как раз-таки от влияния матери (и попадет под влияние друзей). К тому же, он очень некрасиво поступил с нашим общим делом - сайтом, без моего ведома и разрешения распоряжается им, хотя сам говорил, что мне принадлежит половина. Настроен ко мне агрессивно, говорил другу, что больше со мной не свяжется, хотя, как мне кажется, чувства еще есть, просто сидят где-то глубоко и забиты воздействиями извне. Мне его жалко, человек сам по себе хороший, только облепили его со всех сторон те, кто хочет на нем поживиться :-[ Да и люблю я его давно.

План действий вижу примерно таким:
1. Чистка (от тараканов по отношению ко мне, Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера)
2. Надо как-то нейтрализовать неприятелей. Может, заморозка намерения вредить мне? Иса-Туризас-Иса
3. Заморозка намерения ехать или разрушение дороги, Иса-Райдо пер-Иса, к примеру
4. Что-нибудь меняющее отношение ко мне и возобновлению отношений с - на + (Дуплет?)
5. Радость общения
А дальше мои мысли разбегаются в стороны...

и второй вопрос: смотрела одного товарища по фото атамом, давно, правда. Прожигаю - на лезвии не меньше 4-5 рун Кано. Потом такие и у меня появились. Еще был случай, когда у женщины (это как раз мать моего МЧ) был четкий, красивый, ровный Манназ. К чему бы это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Barbelo

Цитата: Darth Revenge от 22 июня 2014, 00:58:44

План действий вижу примерно таким:
1. Чистка (от тараканов по отношению ко мне, Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера)
2. Надо как-то нейтрализовать неприятелей. Может, заморозка намерения вредить мне? Иса-Туризас-Иса
3. Заморозка намерения ехать или разрушение дороги, Иса-Райдо пер-Иса, к примеру
4. Что-нибудь меняющее отношение ко мне и возобновлению отношений с - на + (Дуплет?)
5. Радость общения
А дальше мои мысли разбегаются в стороны...

Если вы говорите, что ведутся маг.возд на него , на ваши отношения , считаю целесообразным , сначала заняться чисткой самого мч, себя почистить , ваши  отношения от рассорок . А потом только весь ваш план действий применять .

Alory

Darth Revenge,  если собрались воевать с магами - перво на перво чистки себе и  несколько линий защит. А вообще,  если мать и друзья сильнее да опытнее - самоубийство это. ИМХО

Bloodrayne

Ох, что ж мне эта тема сразу не попалась то)))

Буду рада коллективному разуму над моей ситуацией и тем более коллективной помощи! ::)

Исходная ситуация: между МЧ и мной любовь-морковь-пряники и просто единение, гармония и необычайный союз (сразу хочу отметить не приворотный. То есть абсолютно ничего на него никогда не наносилось). К сожалению, к этому мы шли долгие месяцев 7-8, и после его косяка, как раз таки эта гармония и появилась то. Продлилась она месяца 3. Идилия полнейшая. Потом он накосячил во второй раз, а я со злости решила его проучить, ну и сделала видимость ухода, хотя просто вышла в магазин ну и в кафе. А по телефону, когда он позвонил, брякнула что думала уйти, но потом передумала. Такую злость я видела в нем первый раз. С фразой: "нужно просто подготовиться внутри к тому что это может произойти в любой момент и залесть в свою пещеру, там ведь безопасно" мы ушли в глубокую обиду. По-обижавшись и выслушав мои извинения, мы все таки сменили гнев на милость. Все наладилось. Не такая уже гармония была, но все было хорошо. Потом нас переклинило. Причем по абсолютно неизвестной (на тот момент) мне причине. Вытянуть из него что случилось, понятное дело, оказалось невозможным. Ну и я решила все таки прибегнуть к рунам. Нанесла на себя "Айсберг" с оговором на то, что бы я узнала причину его такого поведения. Продержала около недели. Сожгла с благодарностью, так ничего и не прояснив. Отношения все ухудшались и ухудшались. Предчувствие разрыва с его стороны появилось недели за 2-3 до самого события. Ну и тут, оно так сказать и произошло (видимо "Айсберг" все таки сработал). Мне было заявлено, что за нашу семью нет смысла бороться ибо:
1. Я ранила, задела и поглумилась над его чувствами ибо ему представляла одно политическое мнение, а "за его спиной" (брату) говорила об обратном. И что в нормальных семейных отношениях не бывает табу на разговоры, а у нас табу - это разговоры о политике. Признаюсь, такое имело место быть некоторое время, ибо я не хотела ухудшать наши отношения разговорами о политике. У нас виденье разное. Но потом это табу было снято, что бы не дулся.
2. Что я лицемерка, ибо и ему и другим говорю фразу "мой хороший". Доводы что это определяет мое дружеское отношение к людям нам по вкусу не пришлись.
3. У нас разное понятие и виденье религиозной ситуации.
По сему, мне было заявлено, раз мы не можем найти точки соприкосновения в этих ключевых аспектах, то он не хочет и не будет искать компромисс и отношения надо закончить. Я, честно говоря, упала от этого в ступор, ибо тот год, что мы состояли в браке, его никогда эти пункты не смущали. Точно знаю, так как еще до развития отношений, мы выяснили что это не проблема. Так что по сути, разошлись то мы на почве 1 пункта.
Через день после разрыва, мне пришло от него сообщение с сопливой песней, в которой были слова о том, что хочет просыпаться со мной рядом и прочие нежности и романтика, но с его припиской: "но страшно.... не буду пробовать...." Я конечно сообщила что я подтекст его услышала, и о его чувствах ко мне, и о его мечтах и желаниях, но со своим страхом должен справиться он сам. На что мне пришел ответ "никакого подтекста....." Ну да я и не ждала что он это признает. Мужчина ведь   ::) ;)

Решила действовать "по горячим следам":

1. Чистка. Думала над "Разрушнием мыслей", но так как мне, к сожалению, не объяснили о негативе, которым эта формула ложится, выбрала другой, более легкий вариант.
2. Думаю поставить "Шапку" от orobas. Что бы обиды и негатив на этой глупейшей почве снести.
3. Став "Отменяющий" от Cantas. Что бы отменить его решение о разрыве и привести отношения в состояние гармонии и единства.
4. Тут решила воспользоваться формулой на примирение. Решаю между "Примирение" от lov_ushka и "Снегирь" от Velya.
5. Затем буду наносить ""Мысли только о тебе!", автор Galchaf
6. Далее планируется нанести "Радость общения" от orobas и "Безграничное доверие".
7. Формулу ДеЖаВю от ув. lov_ushka.
Хотя думаю пункт 5 и 6 может нужно местами поменять?
8. Гармонизатор на отношения? Или если все будет великолепно закольцевать ситуацию? с помощью "Бесконечное взаимодействие" от lov_ushka?

МЧ у меня упрям. Если что-то в голову влезет - переубедить бывает невозможно. Сейчас заарканился - не хочу и все тут. Но мы общаемся. Даже вроде как и позитивненько. Но вот отношения возобновлять не хочет. >:(

Буду рада любой критике и мнению чем дополнить и что убрать :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, такая ситуация, друг кроля наговаривает ему на меня и подруга туда же, девушка друга, кроль им верит, что бы сделать в такой ситуации кроме закрытия рта другу?
К цели!

Estelle_

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июня 2014, 10:57:47Подскажите пожалуйста, такая ситуация, друг кроля наговаривает ему на меня и подруга туда же, девушка друга, кроль им верит, что бы сделать в такой ситуации кроме закрытия рта другу?
Думаю, что можно "Отменяющий" поставить, чтобы отменить у кроля доверие к этим людям или доверие к их мнению относительно вас... Как-то так
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Никогда не сомневайся

Цитата: Estelle_ от 24 июня 2014, 14:35:43
Думаю, что можно "Отменяющий" поставить, чтобы отменить у кроля доверие к этим людям или доверие к их мнению относительно вас... Как-то так
Отменяющий уже советовали, но на ситуацию он не пошел когда пыталась отменить одну ситуацию, думаю что можно было бы еще сделать, может Мороки какие?
К цели!

Medea

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июня 2014, 14:55:19
Отменяющий уже советовали, но на ситуацию он не пошел когда пыталась отменить одну ситуацию, думаю что можно было бы еще сделать, может Мороки какие?

Для начала может рассорки им или "гадость общения", на форуме есть. Надо чтоб доверию они потеряли друг к другу и уважение. Вот этим двум кого он слушает сделайте "Пыльное чмо" или "Отпустить ниже плинтуса".
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Estelle_

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июня 2014, 14:55:19Отменяющий уже советовали, но на ситуацию он не пошел когда пыталась отменить одну ситуацию, думаю что можно было бы еще сделать, может Мороки какие?
Еще пришла мысль... Можно попробовать поставить "Перерождение" от Оробаса. Либо на кроля, либо на ситуацию. Например, переродить кроля из доверяющего рассказам тех людей о вас в недоверяющего этим рассказам. Что-то подобное
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Никогда не сомневайся

Благодарю за советы+) Перерождение пробовала, оно не легло почему то, а вот сложность еще в том что мне их ссорить нельзя, надо только либо менять мнение либо морочить или еще что, но ссорить никчему так как эта "подруга" обычно мирит нас с кролем, не хотя но все же через нее мы общаемся когда ссоримся, а друг его это ее парень и лучший его друг, два в одном, поэтому ссорить мне их пока что не надо
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status