Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Black Raven

подскажите формулу..ситуация...муж- жена- любовница....разбить треугольник ..его вернуть в семью  и снять с него отвращение к жене во всех планах в том числе  заниматься сексом с супругой-тут выше ответ похоть на секс..привязка ..и  чтобы у мужчины начал работать детородный орган -диагноз не утешительный.. .благодарю !!!!

ZaZaZu

Цитата: Black Raven от 30 августа 2013, 10:43:58
подскажите формулу..ситуация...муж- жена- любовница....разбить треугольник ..его вернуть в семью  и снять с него отвращение к жене во всех планах в том числе  заниматься сексом с супругой-тут выше ответ похоть на секс..привязка ..и  чтобы у мужчины начал работать детородный орган -диагноз не утешительный.. .благодарю !!!!
Если все эти проблемы у мужа и жены начались после появления этой любовницы, то уместным будет предположить, что эти проблемы у них начались из-за колдовства любовницы, а посему - диагностика и чистка и мужа, и жены, возможно, что и рассорки после этого не понадобится делать на мужа с любовницей

Black Raven

ZaZaZu чистку делал..но только на мужа..отменяющий  костер и дуплет и защита .. по диагностике работа легла..но не могу понять что я делаю не так..чистка работа защита...слетело все опять чистка работа защита..диагностика и опять все летит..я понимаю этот пин-понг может продолжаться до бесконечности ...чистить любовницу  пыльную - чмо и отменяюший ? ...

ZaZaZu

Цитата: Black Raven от 30 августа 2013, 13:09:29
ZaZaZu чистку делал..но только на мужа..отменяющий  костер и дуплет и защита .. по диагностике работа легла..но не могу понять что я делаю не так..чистка работа защита...слетело все опять чистка работа защита..диагностика и опять все летит..я понимаю этот пин-понг может продолжаться до бесконечности ...чистить любовницу  пыльную - чмо и отменяюший ? ...
Так, ну любовницу то чистить не надо, на любовницу "Обезвредить ведьму, колдуна", мужа и жену почистить чисткой с возвратом, после того, как вычистите их и любовница получит все свое назад, поставьте на нее дополнительно Тюрьму, а дальше уже спокойно с мужем и женой работать на их примирение, ну и мужу чакры и энергетику восстанавливать, чтобы его половую функцию восстановить

Black Raven

ZaZaZu  - Благодарю  !!!!  Про  Тюрьму встречалось где-то но где не помню..Подскажите пожалуйста... Вам +++++++++++++++  за помощь !!!!!!!!! Знаю нельзя засорять и флудить но тем не менее...

ZaZaZu

Цитата: Black Raven от 30 августа 2013, 13:57:28
ZaZaZu  - Благодарю  !!!!  Про  Тюрьму встречалось где-то но где не помню..Подскажите пожалуйста...
Вот Тюрьма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

Кошка^

Уважаемые практики! Такая ситуация. Нужно, чтобы от кроля отвернулись все, он почувствовал горесть людского равнодушие... И приполз ко мне, зная, что я всегда его успокою и защищу.
Не знает жизни, живет в наивном облаке... Хочу, чтобы он узнал, что не все так наивно в этом мире, и может тогда он, наконец, повзрослеет.

Какие формулы при этом использовать?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 16:07:59
Уважаемые практики! Такая ситуация. Нужно, чтобы от кроля отвернулись все, он почувствовал горесть людского равнодушие... И приполз ко мне, зная, что я всегда его успокою и защищу.
Не знает жизни, живет в наивном облаке... Хочу, чтобы он узнал, что не все так наивно в этом мире, и может тогда он, наконец, повзрослеет.

в такой ситуации хорошо идет Пыльное Чмо в паре с украинской оморочкой: не пешком идет (...), а на волке едет. я наносила формулу на фото, активировала. и несколько вечеров подряд читала эту оморочку на формулу, с визуализацией. раз по 5-7. эффект был хороший  ;D

Кошка^

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2013, 01:06:02
в такой ситуации хорошо идет Пыльное Чмо в паре с украинской оморочкой: не пешком идет (...), а на волке едет. я наносила формулу на фото, активировала. и несколько вечеров подряд читала эту оморочку на формулу, с визуализацией. раз по 5-7. эффект был хороший  ;D

А к Вам то он бегал?))

Barbelo

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2013, 01:06:02

Мне кажется, что пыльное чмо дает такой непредсказуемый эффект)))) что кроль вообще теряет интерес ко всему и всем...что оморочкой тут не отделаешься)))) там вроде не на волке еду??
Вроде ,нэ йиду, на мЭдведи йиду, гадом погоняю....хотя...может и волка проглядела где то))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Кошка^ от 31 августа 2013, 01:07:17
А к Вам то он бегал?))
я делала на соперницу. от нее точно сбежал))
а чтобы он к вам прибежал - тут внушение мыслей и вызовы. но если он раньше с вами себя чувствовал под защитой - то и без всякой магии прибежит плакаться. я сейчас уже не соображу. ночь на дворе. есть еще какие то формулы интересные, но пока не могу вспомнить. может кто еще подскажет.

Кошка^

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2013, 01:31:33
я делала на соперницу. от нее точно сбежал))
а чтобы он к вам прибежал - тут внушение мыслей и вызовы. но если он раньше с вами себя чувствовал под защитой - то и без всякой магии прибежит плакаться. я сейчас уже не соображу. ночь на дворе. есть еще какие то формулы интересные, но пока не могу вспомнить. может кто еще подскажет.

Благодарю Вас! Извините...но еще один вопрос задам, если можете ответить...
Вязь "пыльное чмо" "пыльная накидка" "чмо" разные же? А то слышно в обиходе эти названия... "пыльное чмо"-может гибрид какой?))

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 16:07:59

Может быть, чтоб повзрослел лучше допустим что нибудь например перерождение, или перезагрузку сознания, можно тараканов погонять, или дуплет?)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Barbelo от 31 августа 2013, 01:26:13
Мне кажется, что пыльное чмо дает такой непредсказуемый эффект)))) что кроль вообще теряет интерес ко всему и всем...что оморочкой тут не отделаешься)))) там вроде не на волке еду??
Вроде ,нэ йиду, на мЭдведи йиду, гадом погоняю....хотя...может и волка проглядела где то))))
это уже другая оморочка) а ПЧ - ну потеряет он интерес. поозирается вокруг и ее увидит. и прибежит.
Цитата: Кошка^ от 31 августа 2013, 01:33:42
Благодарю Вас! Извините...но еще один вопрос задам, если можете ответить...
Вязь "пыльное чмо" "пыльная накидка" "чмо" разные же? А то слышно в обиходе эти названия... "пыльное чмо"-может гибрид какой?))
да - это гибрид. но все равно немного отличается по написанию.... подробностей не помню)

Nooma

Кошка^,
Пыльное чмо - Чмо вместо Манназ в Пыльной накидке.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status