Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Madonna_v

Tornado
Благодарю Вас за ответ!
Но я немного о другом говорила.
Быть может неправильно выразилась.
К примеру я делаю вызов или приворот на кролика, который болеет. Как на него ложатся формулы - лучше, хуже, быстрее, медленнее.
Вдруг у кого-то опыт уже такой есть.

Chernika

Цитата: Madonna_v от 22 февраля 2013, 23:47:22
К примеру я делаю вызов или приворот на кролика, который болеет. Как на него ложатся формулы - лучше, хуже, быстрее, медленнее.
Вдруг у кого-то опыт уже такой есть.
Без разницы. Болезнь может помочь сломить волю, но препятствием не является.
Если сомневаетесь - делайте диагностику.

Nooma

Цитата: Дивная Диана от 22 февраля 2013, 15:01:10
Планирую начать чистки с себя.
Нужно обдовременно вас обоих плюс ваши отношения. Иначе его негатив слетит на почищенную вас. Кроме того, время - чистки длятся долго (особенно при наличии врагов).

Madonna_v,
если болезнь по естественным причинам - разницы нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

black_lady

Уважаемые практики!Очень надеюсь на Вашу помощь,ситуация такова:
Задалась целью заполучить нужного мне мч, симпатия у него и так была,но действий ноль.Таких факторов как семья дети и.т.д не было, т.е подумала я,почищу его,потом тараканы уберу, сделаю приворот и потом вызовом его к себе и придвину.
В итоге сделала я чистку-по диагностике показала,прошла успешно.
Потом также чистка от тараканов с оговором,что убирает все блоки и.т.д к общению со мной,
сделала "приворот"- рунический став от.Сэмы и также секс.привязку от Ловушки, через время вызвала тоску рун.ставом также от.ув.Ловушки.По диагностике все ставы работали,защиты не было и все функционировало, вот только одно но, человек замкнулся перестал подходить, по глазам видно что прям хочет заговорить,но боится.Стала диагностировать и тут вылезло,страх перед чувствами вообще- т.е как только у него стали появляться чувства,он стал им противоборствовать внутри.Стала копаться в причинах и показало,что он когда-то обжегся на молоке и теперь на воду дует,...
Я на этом не остановилась и использовала "вправку мозгов" от Сэма- более или менее стали общаться(работаем вместе), теперь хоть первый подходит,....и вот с этого момента не могу заставить его действовать,  сидит у него этот внутренний блок и все тут!Периодически смотрю на него,по чувствам там уже просто до 9 мечей дошло из-за того,что считает- опять обожжется.
Очень большая просьба подсказать,что делать дальше!Очень не хочется счищать всю работу проделанную за три месяца,даже незнаю что уже сделать,чтоб на действия его толкнуть!

Nooma

black_lady,
чего проще - от страхов чистите. Чтоб вас не боялся, отношений с вами не боялся и тд. Зачем такой полезный блок (в плане дальнейшей верности) счищать?

black_lady

Цитата: Nooma от 23 февраля 2013, 15:23:51black_lady,
чего проще - от страхов чистите. Чтоб вас не боялся, отношений с вами не боялся и тд. Зачем такой полезный блок (в плане дальнейшей верности) счищать?
Ув.Nooma, благодарю за ответ!А если я его сейчас начну от страхов чистить-работа не счистится предыдущая?

Nooma

black_lady,
как может счиститься не то, что вы чистите? Оговаривайте точнее, страхуйтесь словами "не трогает мои работы на этом объекте".

Дивная Диана

Цитата: Nooma от 23 февраля 2013, 03:26:21Нужно обдовременно вас обоих плюс ваши отношения. Иначе его негатив слетит на почищенную вас.
Хорошо, что подсказали, я как-то об этом не подумала, учту...
Прошлой ночью клала под подушку став "Узнать тайные помыслы врагов" от Сэма, просила показать, кто является в нашей ситуации "архитектором зла",также просила, чтобы сон запомнить. Даже засыпать боялась - думала кошмар какой-нибудь будет. В итоге - сон не могу вспомнить вообще, но помню, что он был совершенно нейтральный и по сюжету, и по местности. Персонажи все незнакомые, делали они что-то совершенно безобидное,  и была там как-то сама по себе, никак не вплетенная в сюжет, сестра мужа, как всегда с каменным злым лицом, но по центру картинки, не на обочине. Вот и кандидатура врага утвердилась, как говорится. Я подрасстроилась, эта не уймется никогда. Отношения с ней испортились сразу после свадьбы, когда я наотрез отказалась ехать с ней втроем в свадебное путешествие, а она настаивала (давила на своего брата). После этого мы нормально уже не общались. Времени у нее свободного вагон, в средствах она не стеснена, ни семьи, ни детей, ни работы внятной. Видимо нами она и занимается....
Чистку надо делать обязательно с возвратом,  это ясно. Мне точно, мужу еще не подобрала, а вот что делать с золовкой - вопрос открыт, не уймется она.....

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Энке

Цитата: Дивная Диана от 24 февраля 2013, 00:59:06
Чистку надо делать обязательно с возвратом,  это ясно. Мне точно, мужу еще не подобрала, а вот что делать с золовкой - вопрос открыт, не уймется она.....

Вы обратите внимание в разделе защиты от Прозерпины "от врагов и злых языков"  на свечи, в оговоре перед зажением свечи просто укажите без вреда для вас и детей (мужа - но это по желанию).
Если после серии ваша заловка не окажетя в больнице/не помрет, ну в общем там всем врагам прилетает. Так вот, если заловка после этого останется в живом и негативно к вам настроенном состоянии - самое лучшиее (имхо) это делать на нее разные вещи на улучшение отношений, на конфеты ей наговорить (есть рабочие заговоры у степановой в 1 книге) - чтобы вас любила и т.д.  Выгода очевидна - нет настойчивого вредного и кровного врага, есть любящая тетя для ваших деток.
Тем более скорое 8 марта и конфеты/пироженки дарят всем.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Кстати, да. "От врагов" хорошая вещь.
Но мужу не делайте - сами ему зла желали, вам и прилетит. Да и себе этим же чревато... Лучше сразу на всю семью делать (на жену, мужа и детей), то есть оговорить именно семью. Должно прилететь тем, кто развести хотел.

Olya_lav

Уважаемые практики подскажите какие формулы тут лучше использовать?
Нужно оставить человека в его городе, это реально только в случае , если ему предложат хорошую работу, и закрыть все пути для работы заграницей( что очень сложно,т.к. Уже много лет туда уезжает, и у него почти наркотическая зависимость от этих поездок, очень хочет ехать)?
Заранее большое спасибо

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

натуська

Добрый вечер прошу помощи просто умоляю уехал муж прожили 22 года после большого скандала очень сильно меня обидел всем чем мог и делами и словами у нас двое детей конечно семью разрушать не хочу подскажите какими воспользоватся формулами чтобы  унего там ничего не получилось чтобы он сожалел о сделаном поступке чтобы хоть раз в жизни попросил прощения у меня чтобы он ни дня не мог там жить без нас чтобы все теперь было по моему СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Dmiola

Цитата: натуська от 24 февраля 2013, 21:36:59
Добрый вечер прошу помощи просто умоляю уехал муж прожили 22 года после большого скандала очень сильно меня обидел всем чем мог и делами и словами у нас двое детей конечно семью разрушать не хочу подскажите какими воспользоватся формулами чтобы  унего там ничего не получилось чтобы он сожалел о сделаном поступке чтобы хоть раз в жизни попросил прощения у меня чтобы он ни дня не мог там жить без нас чтобы все теперь было по моему СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Попробуйте 'Внушить чувство вины', неплохо срабатывает...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html

натуська

спасибо за ответ делала  внушить чувство вины еще до его отъезда он как все громил так и продолжил  став сожгла вот и не знаю с чего опять начать помогите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status