Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 17:44:16
Есть, на мне приворот который как порча лег, на нее мама помагичила на наше расставание, делалась рассорка. Заодно, если я правильно понял - бур ослабит ее для дальнейших магических воздействий.
Эти воздействия Вам диагностировали ? Чей приворот на Вас? В любом случае, в вашем случае пропущена важная часть - нужно сначала контакт наладить, вызовами, Радостью Общения и т.д., а уж затем привораживать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vetrennij

"Бур" как и положено снесет наведенный негатив, отрицательные программы и т.п., но не ослабит. Тут действительно аккуратная чистка будет (не смотря и на жесткость). По поводу действия её как ослабитель - автор сразу дала предупреждение.

Цитата: Фоса от 03 октября 2012, 14:46:27
Мне лично в новинку применение защиты в таком русле)**
? А как же понятие "замков на работу" широко известное в других традициях (особенно ЧМ и т.д.)? В рунике сие так же есть, но надо искать (да, это специальные работы на защиту деянного от просмотров и лишних рук) внимательно.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Olli

Цитата: Медуза от 03 октября 2012, 18:01:07
Эти воздействия Вам диагностировали ? Чей приворот на Вас? В любом случае, в вашем случае пропущена важная часть - нужно сначала контакт наладить, вызовами, Радостью Общения и т.д., а уж затем привораживать.
Да, это я сначала сам диагностировал (как умел), потом посоветовался в теме - расклады таро, вот ответ " Я считаю что приворот лег порчей по вашим картам от императрицы,потомучто откуда пришла порча вышел маг пер ,я всегда рассматриваю как вмешательство магическое,насчет сглаза у меня если первым идет суд в любом положении ,я читаю как нет ничего или было снято(потому-что возрождение и очищение)а так в целом по расскладу есть что-то от женщины имхо"
Контакт что бы наладить - в душе должен быть позитив, а сейчас негатив. Хотя направление движения уже более менее понятно. Теперь осталось подобрать формулы и порядок действия под мою ситуацию.
Хотя если честно - то я запутался в последовательности действий.
Контакт налаживать - нужна почва, раньше она была - 6 лет вместе, теперь ее нет судя по картам, хотя я не верю что все в миг взяло и умерло в душе. Дел общих нет, поэтому не вижу смысла и повода встречаться ей со мной просто так, думаю вызов в сегодняшней ситуации принесет еще больше негатива в отношения которых и так уже нет и отдалит совсем

Медуза

Цитата: Vetrennij от 03 октября 2012, 18:12:44? А как же понятие "замков на работу" широко известное в других традициях (особенно ЧМ и т.д.)? В рунике сие так же есть, но надо искать (да, это специальные работы на защиту деянного от просмотров и лишних рук) внимательно.
На форуме отписывались о применении в таком ключе " Яги" Рунавы и " Снежного Барса" Монтаны и Эспи.

Vetrennij

Цитата: Медуза от 03 октября 2012, 18:23:04
На форуме отписывались о применении в таком ключе " Яги" Рунавы и " Снежного Барса" Монтаны и Эспи.
"Яга и Волхв"
Цитата: Runava от 25 июля 2011, 10:27:56
** Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной**
Но это на оператора, а не непосредственно на его работу.
По поводу "С.Б." не в курсе, использовал только по прямому назначению, т.е. для защиты. М.б. укрытие из-за того, что сканили не работу, а оператора (потом перечитаю, присмотрюсь).

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 18:14:30
**Хотя если честно - то я запутался в последовательности действий.**
ЧИстка (и вас и её), "укрепление отношений" (можно и "новый" гальдрастав Hadeken'а для этого взять), защиту для обоих (но на неё с оговором "двери" для вас), но постарайтесь не забыть о том, что вашей целью является защита отношений. Кажется все...

Olli

Цитата: Vetrennij от 03 октября 2012, 18:36:52
"Яга и Волхв"  Но это на оператора, а не непосредственно на его работу.
По поводу "С.Б." не в курсе, использовал только по прямому назначению, т.е. для защиты. М.б. укрытие из-за того, что сканили не работу, а оператора (потом перечитаю, присмотрюсь).
  ЧИстка (и вас и её), "укрепление отношений" (можно и "новый" гальдрастав Hadeken'а для этого взять), защиту для обоих (но на неё с оговором "двери" для вас), но постарайтесь не забыть о том, что вашей целью является защита отношений. Кажется все...
Укрепление отношений ? В данный момент отношений нет совсем, вообще никакого общения.

Vetrennij

Так вам уже приворот нужен (в "подскажите формулу" часто встречается такое же желание как у вас, т.е. инициатива не со стороны оператора)? Вы ведь сами написали, что своими силами будете стараться.
  Завершите пожалуйста хотя 1-й пункт из упомянутого. После него предполагалось ваше действие немагического характера, на результат которого должно было идти "укрепление".

Медуза

Цитата: Медуза от 03 октября 2012, 18:23:04На форуме отписывались о применении в таком ключе " Яги" Рунавы и " Снежного Барса" Монтаны и Эспи.
Вот, ответ № 38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.30.html

Фоса

Цитата: Vetrennij от 03 октября 2012, 18:12:44? А как же понятие "замков на работу" широко известное в других традициях (особенно ЧМ и т.д.)? В рунике сие так же есть, но надо искать (да, это специальные работы на защиту деянного от просмотров и лишних рук) внимательно.
Насколько я поняла, молодой человек собрался ставить защиту не на работу, а именно на себя и на девушку! Если нет магических нападок со стороны, я бы пока на его месте этого не делала... (имхо)

Vetrennij

Цитата: Медуза от 03 октября 2012, 21:12:34
Вот, ответ № 38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.30.html
Это потому что став работает на оператора, т.е. укрывает его и то, что он делает. Конверт как носитель (в данном случае) не принципиален на самом деле (как и расстояние между оператором и подделом).  Вы можете даже сшить что-то типа мешочка Гри-гри (только на него нарисовать "ягу/волхва", а во внутрь припрятать некий поддел свой к примеру) и таскать его при себе (или даже на себе). Да, если что-то порчельное спрячете - то носить радости мало вас ждет...

Не могу что-то толковое сказать по совместному использованию "барса" и "яги", т.к. "яга" работала на мага (а покров на дело был бы в любом случае), а "барс" создал защитное поле только для поддела (т.е. носителя с информацией, т.е. не видно было откуда "ноги растут", но никак не на само дело... почти того же можно добиться и другим защитным ставом, но в нем желательно отсутствие Манназ).

Olli

Цитата: Фоса от 03 октября 2012, 22:19:19
Насколько я поняла, молодой человек собрался ставить защиту не на работу, а именно на себя и на девушку! Если нет магических нападок со стороны, я бы пока на его месте этого не делала... (имхо)
Читание молитв христианским эгригором у гроба В Иерусалиме можно считать нападками? Или у стены плача через день? На самом деле наши отношения разбил этот Альфонс, молится и не работает, она после приезда из Израиля стала просто другой, но приворота на ней не увидели, только рассорку со мной. жаль что далеко до Иерусалима, я бы ему проще ноги вырвал бы, без магии, чисто по русски. После этого и посмотрел бы так сказать - натуральная диагностика...
Поэтому на работу я хотел бы поставить защиту, у девушке еще по роду работы есть куча знакомых цыган. Она врач в сел сколь поликлинике.

Nooma

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 18:14:30
Хотя если честно - то я запутался в последовательности действий.
Сначала чистка вас, ее и ваших отношений (если была семья - то отдельно отношений, отдельно семьи). "Бур" прекрасно подойдет в вашем случае. Он снимает все.
Потом - диагностика ее отношения к вам. После чистки к ней могут вернуться прежние чувства, пускай и ослабленные.
Потом - на тоску, внушение мыслей, доверие и общение и тп.
Привораживать не торопитесь - у приворотов есть период агрессии, в вашем случае он отдалит ее от вас еще больше.
Попутно стирайте память от негатива между вами и чистите ее от тараканов и негативных чувств к вам.
Думаю, все у вас получится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Olli

Цитата: Nooma от 03 октября 2012, 23:56:43
Сначала чистка вас, ее и ваших отношений (если была семья - то отдельно отношений, отдельно семьи). "Бур" прекрасно подойдет в вашем случае. Он снимает все.
Потом - диагностика ее отношения к вам. После чистки к ней могут вернуться прежние чувства, пускай и ослабленные.
Потом - на тоску, внушение мыслей, доверие и общение и тп.
Привораживать не торопитесь - у приворотов есть период агрессии, в вашем случае он отдалит ее от вас еще больше.
Попутно стирайте память от негатива между вами и чистите ее от тараканов и негативных чувств к вам.
Думаю, все у вас получится.
Спасибо большое!!!!!!!Четко и понятно !
Можно еще пару вопросов, можно сразу поставить бур и ей и мне? В один момент времени, например сегодня ночью. Или я должен сначало себя почистить и защитить что бы случайно из за неопытности не откатило на меня. И еще вопрос, не совсем понял что такое чистка отношений. Меня и ее понятно, формулу на фото и ей и мне. А чистка отношений- формулу на совместное фото ?

Nooma

Olli,
не просто можно, а нужно чистить одновременно, чтоб между вами негатив туда-сюда не гулял.
Чистка отношений и семьи ставится на совместное фото, в оговоре указываете "отношения Мани с Петей" и "семья Мани с Петей".
Тоже можно одновременно с чистками вас и ее.

Про откаты от чисток я ни разу не слышала. Думаю, этого можно не опасаться.

Заодно можете после "Бура" почистить каналы связи между вами, поищите у ув. Сэма с ув.Прозерпиной и у ув. Рунавы с ув.Велей. Это на случай, если вам эти каналы заблокировали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Olli

Цитата: Nooma от 04 октября 2012, 00:15:50
Olli,
не просто можно, а нужно чистить одновременно, чтоб между вами негатив туда-сюда не гулял.
Чистка отношений и семьи ставится на совместное фото, в оговоре указываете "отношения Мани с Петей" и "семья Мани с Петей".
Тоже можно одновременно с чистками вас и ее.

Про откаты от чисток я ни разу не слышала. Думаю, этого можно не опасаться.

Заодно можете после "Бура" почистить каналы связи между вами, поищите у ув. Сэма с ув.Прозерпиной и у ув. Рунавы с ув.Велей. Это на случай, если вам эти каналы заблокировали.
Я думаю Вы правы, каналы точно заблокировали, звонили и писали в одну секунду не сговариваясь и тут в один день все рухнуло после 6 лет. Чистки должны быть одинаковые у обоих ? Мне еще посоветовали Rosenrot, как я понял там можно оговорить сразу не только колдовство .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status