Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Яга" и "Волхв"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:27:56

« назад - далее »

max

Уважаемая RUNAVA здравствуйте скажите ВОЛХВ нужен для увеличения своей магической  силы или для защиты сделанных своих работ.

Runava

Цитата: max от 17 февраля 2012, 12:48:27
Уважаемая RUNAVA здравствуйте скажите ВОЛХВ нужен для увеличения своей магической  силы или для защиты сделанных своих работ.
Для увеличения силы и Вашей защиты во время работы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ПАНОЧКА

Уважаемая Runava! Мне очень нравится Ваш став! Последнее время я начала оговаривать Уруз и Соулы,почему то так больше нравиться)) Вот у меня такой к Вам вопрос ,что то захотелось нарисовать этот став на свече во время работы,Как Вы думаете так подойдет? Или лучше на свече огненную защиту? А еше хочу рассказать ,что когда пользуюсь Вашими ставами,их даже не надо проверять диагностикой заработала или нет))) ,сразу во сне показывает ;)

Runava

Цитата: ПАНОЧКА от 17 февраля 2012, 17:51:12
Уважаемая Runava! Мне очень нравится Ваш став! Последнее время я начала оговаривать Уруз и Соулы,почему то так больше нравиться)) Вот у меня такой к Вам вопрос ,что то захотелось нарисовать этот став на свече во время работы,Как Вы думаете так подойдет? Или лучше на свече огненную защиту? А еше хочу рассказать ,что когда пользуюсь Вашими ставами,их даже не надо проверять диагностикой заработала или нет))) ,сразу во сне показывает ;)
Рунная магия - это магия вдохновения, поэтому, если чувствуете, что так нужно, то делайте.
Хотя лично я предпочитаю "Ягу" и "Волхва" на амулетах, а вот "Огненная защита" на свече - это удачное решение.
И спасибо на добром слове :)))
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

max

Здравствуйте уважаемая RUNAVA попробывал ваш став "ВОЛХВ" почувствовал где-то минут через 20 прилив сил,ритуал провёл отлично,благодарю, сейчас думаю что бы его не рисовать постоянно перед работой, сделать амулетом вам здоровья и всех благ.

Braveza

Ув Мастера подскажите, если делать амулетом то кого лучше призывать с Богов? Я "сдружилась" с Тором, но что то мне кажется что здесь Одина надо звать как того кто может наделить чем то своему "усмотрению" :-\
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Runava

Цитата: Fortune от 02 марта 2012, 05:37:45
Ув Мастера подскажите, если делать амулетом то кого лучше призывать с Богов? Я "сдружилась" с Тором, но что то мне кажется что здесь Одина надо звать как того кто может наделить чем то своему "усмотрению" :-\
Я вообще-то при создании этого става к богам не обращаюсь, но по скольку это чисто женский став, то здесь и божество должно быть женского рода: Фрейя, Фригг.

Deidre

очень понравилась "Яга" вырезала на плашке от можжевельника и безумно хочется его постоянно гладить) во время работы кладу рядом и прошу помогать и скрывать мою работу от других.  Иногда просто хочется взять в руки и становится так тепло и спокойно, что  ощущение что он действует как защита) .
А вчера по моему  на меня была произведена магическая атака. (описывала в вопросах новичков)  первое что пришло в голову сделать как  только думать смогла нанесла руны пива и схватила  плашку  с "Ягой", полегчало минуты через  две...  засыпала держа в руках, причем ощущение было что она чуть ли не огнем горит, но не обжигающим, а как лечащим что ли ...  приятно в общем было.

Thalia

Нанесла "Ягу" на конверт, в который положила фото с работой с оговором, что он скрывает меня от тех, кто захочет просканировать мое воздействие и многократно усиливает действие той работы, которая лежит в конверте. Диагностировала маятником как работает конверт: зашкаливал сильно. Правда, потом с другой стороны конверта нанесла "Снежного барса" с оговором защищать ту работу, которая лежит в конверте от взлома и от сканирования. Работают впаре. Единственное, что, забыла оговорить, что я могу проверять сама. По маятнику могу догадаться, что все работает правильно - его бьет в разные стороны, ответ не разобрать вообще.
P.S. работа, лежащая в конверте приносит свои плоды медленно, но у меня случай там тяжелый. Runava, вам  аплодисменты несмолкаемые от меня!
Nemo omnia potest  scire

Spika

Очень интересный став. Как тут уже говорили, на себя гадать сложно, иногда практически не возможно, тарабарщина выходит. А тут попробовала со ставом, вроде, как о ком-то, а не о себе видно, но возможно нужно больше практики, так как рисунок гадания получается затейливый. Буду работать дальше.

Черная Жемчужина21

Уважаемая Рунава!
Можно ли использовать Ягу, нанося на себя. если сама сейчас в процессе чисток семьи и себя и не перекроет ли став сны, показывающие,кто пакостит и каким образом?
Может в оговоре добавить, что не скрывает от меня самой мнформацию?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ПАНОЧКА

Черная Жемчужина я извиняюсь .что влазию)) Просто эта формула самое то,чтобы лучше увидеть информацию, и во сне и при диагностике!!!!

Runava

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 мая 2012, 18:15:01
Уважаемая Рунава!
Можно ли использовать Ягу, нанося на себя. если сама сейчас в процессе чисток семьи и себя и не перекроет ли став сны, показывающие,кто пакостит и каким образом?
Может в оговоре добавить, что не скрывает от меня самой мнформацию?
С уважением.
Можно она помогает усилить свои силы и скрыть свою работу, а так же защитить Вас во время ритуала.

Ув. ПАНОЧКА, благодарю за помощь, но получение информации - это вышло как-то побочным эффектом. :)

ПАНОЧКА

Уважаемая Runava! Я когда почувствовала ,что такая приятная побочка,специально стала это оговаривать,и Лагузы впедставлять антенками) :)

Trisel27

Я тоже делала " Яга"  на свече писала. Так как я эмпат и чувствую в основном негатив и проблемы людей и катаклизмы в пространстве, на меня просто понеслась в усиленной форме раз в 10, именно  все неприятные ощущения. Чуть не кончилась..немного полегчало когда свеча догорела. Вот такой мой опыт. :o Попробую ещё раз, если повторить..то увы.  :(
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status