Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Яга" и "Волхв"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:27:56

« назад - далее »

Runava

Вот описание для "Волхва":

Манназ - сам оператор
Райдо обеспечивает правильное действие заклятий
Лауз+Науд - классика
Ансуз второго плана даёт вдохновение
Альгизы+Тейвазы - победное движение к цели под покровительством Богов (похоже на лапы хищной птицы - уж ежели чего ухватила, то фиг вырвешь!)

А большего я Вам, увы сказать не могу (я же не мужчина :) ). Отчёты найдёте в теме кто как и с каким успехом применил. Могу только заверить, что положительные отзывы об этом ставе есть.

У меня подобных работ больше нет. Есть ли они у других? Увы, не знаю, я давно уже перестала следить за новинками, т.к. хороших работ появилась просто море и я не успеваю следить за всеми.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alpha

Делал браслет из плашек 4-х, и туда входила данная формула, "волхв", изминения положительные заметил, и щас только вспомнил что спустя пару месяцев меня интуитивно потянуло на гадания на картах, и попробовав один раз начало весьма успешно получаться, поэтому практикую до сих пор и уверен что заслуга в данной формеуле есть! Благодарю!

Черная Жемчужина21

Делала себе браслет со ставом Яга из яшмы. Но сегодня обнаружила на камне скол куска камня,на другом тоже.. :-[
По-видимому принял мой оберег удар...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Да, вполне возможно. что став сработал, как простая защита (а не только во время работы)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

уаga

Уважаемая Runava, спасибо за став "Яга". Новичку сложно измерить силу его воздействия на результат работы, но заметила, что энергетика однозначно повышается. Последние пару раз поленилась стирать став, так и пошла с ним на работу на след. день. Прилив сил и настроение, хоть пой, вражина-коллега даже не пыталась "укусить". Вот она, защита! Очень комфортно под этим ставом, видимо, действие Беркано так обозначилось.
Всегда ставлю +.

Oxana1306

Действительно став Яга очень помогает настроится перед работой. Чувствуется прилив сил ,ладошки аж горят.

Alraune

Мой любимый став "Яга") Наношу на левую руку перед серьезными воздействиями. Результаты получаю быстрее и бинарит меньше. Либо совсем не бинарит. Когда этот став на мне, снятся очень информативные сны. Можно просто перед сном задать вопрос и ответ приходит! Сейчас вынашиваю коварный план мести 8) во сне показали этот став :) намек понятен!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Alisia13

Уважаемая Alraune, скажите ,после Ваших воздействий Вы сколько еще держите эту формулу на себе ?

Oxana1306

Я ношу пока сам не сотрется  :)

Alraune

Цитата: Alisia13 от 19 апреля 2015, 18:15:27
Уважаемая Alraune, скажите ,после Ваших воздействий Вы сколько еще держите эту формулу на себе ?

Мне очень комфортно под этим ставом, поэтому я тоже ношу его пока он не сотрется. Ну или если чувствую, что я итак полна сил, а никаких работ не предвидится, то с благодарностью смываю.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Скампия

Скажите,пожалуйста,можно ли этот став использовать как защиту на свою работу.Например,сделать на камне и закрывать свои работы,чтоб их никто не просмотрел и обратно не вернул?

Кристаллин

Став "Яга" использовала сегодня перед отливкой на воск: нарисовала на левом предплечье зеленым маркером (днем, примерно в 12 дня). Пока рисовала, кот как сумасшедший пытался покусать руку, на которую наношу став (в принципе, кот особой дружелюбностью не отличается, но конкретно на мои руки никогда не покушался).
Физических ощущений нет, но весь день (и вечер) борюсь с желанием провести еще какой-нибудь ритуал. Также весь день искрит при прикосновении левой рукой  к металлическим предметам (нож, ключ и т.д.).
Еще из странностей (не знаю, к чему отнести: к действию става, совпадению, случайности): ровно через час после отливки на воск (т.е. чуть больше, чем через час после нанесения става) под окном собралась стая голубей. Я птиц из окна никогда не подкармливаю, такой стаи   у себя под окном никогда не видела.

Благодарю Вас за став, буду делать себе амулет.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Cvemik

Свет Петровна

Блгодарю вас уважаемая Рунва за став ЯГА. Пользуюсь при серьезных работах уже несколько лет. 100000++++++
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Eviston

Подскажите пожалуйста, где видеть в "Волхве"  Лауз+Науд (понятно что в правой ножке Маназ, но вот где выше или ниже) и Ансуз второго плана (в первой ножке Маназ или второй)?

Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status