Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Яга" и "Волхв"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:27:56

« назад - далее »

musia

Цитата: ПАНОЧКА от 17 февраля 2012, 17:51:12Последнее время я начала оговаривать Уруз и Соулы,почему то так больше нравиться))

ПАННОЧКА, а вы не могли бы указать, как вы именно оговаривали формулу, и, в частности. конкретно - второго плана руны Уруз и Соуло, буду весьма вам признательна.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ПАНОЧКА

Ув.musia по мере использования формулы, я дополнила к Веркано,Кеназ-усиление и раскрытие Уруз-магической силы, 2 Сол энергия для этого,Лагузы скрывают от любой диагностики и просмотра меня без моего ведома и представляю их антенками для принятия информации,через гадания,через сон.Защиту поставила постоянной и кстати вот уж не знаю почему, при попытках воздействия уши закладывает как в самолете.

yulissa

уважаемая Runava, скажите пожалуйсто, можно ли использовать став в ситуации, когда у тебя нет своей энергии для ритуалов. будет ли он работать как подпитка из вне? или лучше слачала накопить энергии другими способами?
уж больно приглянулась ваша работа)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Runava

Цитата: yulissa от 05 июня 2012, 15:52:46
уважаемая Runava, скажите пожалуйсто, можно ли использовать став в ситуации, когда у тебя нет своей энергии для ритуалов. будет ли он работать как подпитка из вне? или лучше слачала накопить энергии другими способами?
уж больно приглянулась ваша работа)
Для подпитки энергией существуют специальные энергетические ставы, как у меня, так и у других мастеров - посмотрите и выберете то, что Вам наиболее подойдёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

AISHA

При изготовлении амулета на камне ( агат) или дереве( можжевельник) необходимо ли подношение в костёр Одину?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Runava

Цитата: AISHA от 27 июня 2012, 17:19:14
При изготовлении амулета на камне ( агат) или дереве( можжевельник) необходимо ли подношение в костёр Одину?
Это женский став, поэтому, если хотите делать Дары, то скорее всего их надо приносить Фригг или Фрейе.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

DarkStar

Уважаемая автор, Рунава, скажите, а есть ли у Вас отчеты по опыту применения "Волхва"? Если можно, то поделитесь, пожалуйста, отзывами по этому ставу, которыми Вы располагаете как автор, за рамками данной ветки форума. Благодарю.

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Рунава, благодарю за ЯГУ!!!
До этого использовала как временную защиту , нанеся на предплечье. Во время атак горела огнем и быстро стиралась.
Сделала амулет а камне(браслет), информация при гадании на рунах приходит быстро и четко расшифровывается(будто по-написанному читаешь)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kiana

Ув. Рунава, прочитала, что для амулета использовали можжевеловое дерево и агат, возможно где-то пропустила... в идеале какой для этого става использовать камень и дерево, если вдруг с камнем проблемы будут?
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Runava

Цитата: Kiana от 10 июля 2012, 15:23:55
Ув. Рунава, прочитала, что для амулета использовали можжевеловое дерево и агат, возможно где-то пропустила... в идеале какой для этого става использовать камень и дерево, если вдруг с камнем проблемы будут?
Тот который будет гармонировать с Вашими ощущениями. Но лучше, на мой взгляд, и дерево и камень должны быть женского рода :)

Kiana

Благодарю Вас за ответ :-*

Гармония конечно хорошо, я просто думала, что для защитных ставов одни камни, для любовных амулетов другие и т.д., а так как амулеты никогда не делала, решила уточнить, чтобы став не противоречил камню и той энергии, которую он дает...

И еще один вопросик...  возможно глупый и повторный... ::) можно ли на став, для закрепления покрыть бесцветным лаком или его работа будет блокироваться?
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Runava

Цитата: Kiana от 11 июля 2012, 17:13:55
И еще один вопросик...  возможно глупый и повторный... ::) можно ли на став, для закрепления покрыть бесцветным лаком или его работа будет блокироваться?
Блокировать не будет.

Sania

Всегда наношу на себя перед работой , довольна !!!! Автору огромнейшее спасибо ))
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

allmine

Доброго и успешного Всем дня!
Как увидел "Волхва" - затронул он меня своей гармоничностью и мужественностью - решил пробовать. Потом сделал талисман на дубовой плашке, активировал дыханием (не знаю почему, а представил тогда синее, ледяное с металлическим отливом) оговаривал/намеривал целиком весь став скрывать меня, как оператора во время и после работы, без отрицательных последствий. К Богам не обращался и не призывал. Но каждую неделю (в разные будние дни когда есть возможность) еду к "своим" дубам - они очень старые - или к ясеню - наоборот молодой - и приношу дары, благодарю за помощь и внимание.
Пользуюсь теперь "Волхвом" каждый раз - талисман беру в руки, согреваю, визуализирую, как меня покрывает непроглядный и почему-то вижу фиолетовый туман, исходящий из талисмана, плотно закрывая при этом меня. После окончания сеанса - благодарю за помощь - и в спец. ящик стола - до следующего раза.

После окончания сеансов работы (стал замечать через несколько раз) ощущение особой собранности, четкости мыслей + энергетический подъем - как во время сеанса - длится еще часа 3.
Наверное это побочка или действие постепенного угасания активности талисмана.

Удачи Всем.

DarkStar

Уважаемая Runava, не могли бы Вы прокомментировать став "Волхв" так же, как Вы сделали это для става "Яга"? Например, руны, которые туда входят с описанием того, что Вы, как автор заложили. Ну и, конечно, интересуют результаты его тестов, наверняка известные Вам как автору. Поделитесь пожалуйста, если Вы сочтете это возможным. Ведь одно дело услышать "разношерстные" мнения людей, которые пользовались, а другое дело -- автора. И еще Вам вопрос, как опытному практику - есть ли другие работы, подобные этой ( "Волхв" ) Вашего авторства или других авторов? Буду очень Вам, Runava, благодарен, если ответите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status