Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Яга" и "Волхв"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:27:56

« назад - далее »

Runava

Цитата: Медичи от 03 января 2012, 13:14:21
Уважаемая Runava! Подскажите, правильно ли я понимаю, что можно наносить "Ягу" непосредственно перед работой? Например, хочу кое-кому "попортить" жизнь, наношу ваш став, затем после рботы его уничтожаю. Или необходимо его оставить?  Можно ли его использовать в качестве постоянной защиты с добавлением других защит? Благодарю за ответ.
Можно и так, можно сделать амулет и одевать его по мере надобности.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ада

Уважаемая Runava, подскажите как правельно став Яга оговорить, чтобы не было косяков и плохих последствий, а то я не такой мастер  и боюсь совершить ошибку.
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Runava

Цитата: Ада от 04 января 2012, 09:49:11
Уважаемая Runava, подскажите как правельно став Яга оговорить, чтобы не было косяков и плохих последствий, а то я не такой мастер  и боюсь совершить ошибку.
За ранее благодарна.
А что тут особо оговаривать?
"Став защищает меня при проведении мной магических ритуалов, даёт достаточное количество силы и обеспечивает успех проведённых мной действий. Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Стрела

Напишу и я о своем опыте использования Яги.
Мне он ВИДИМО тоже не подходит.
2 раза пробовала, и оба раза у меня слезы и сопли, и такая я вся несчастная себе кажусь, что просто руки опускаются. Но в этом есть положительный момент - оба раза делала внушение человеку и на своих сопливо-несчастных эмоциях, прям как буд-то бы назло... Вот так-то :-[

Tara

Доброго времени суток!Захожу в тему периодически и жду когда же кто-то расскажет про использовании става "Волхв"...Мне став"Яга" очень пригодился,благодарю!Хочу спросить про второй став,какой принцип действия рун в нем и в какой последовательности наносить.Ув. Runava,мне он видится универсальным,не только для мужчин,но и для волевых женщин)))
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Runava

Цитата: Tara от 09 февраля 2012, 04:09:40
Доброго времени суток!Захожу в тему периодически и жду когда же кто-то расскажет про использовании става "Волхв"...Мне став"Яга" очень пригодился,благодарю!Хочу спросить про второй став,какой принцип действия рун в нем и в какой последовательности наносить.Ув. Runava,мне он видится универсальным,не только для мужчин,но и для волевых женщин)))
Мне не было необходимости его тестировать самой, а других желающих, увы, не нашлось.
Лично я наношу ставы так, как чувствую, не особо заморачиваясь правилами. Просто даю себе программу для чего мне нужен тот или иной став и дальше отпускаю руки на свободу. :))

zerva

не открывается  ни картинка Яга ни ссылка в первом посте.\пожалуста можете разместить еще раз изображение? или какую то другую ссылку

Runava

zerva

благодарю)
можно ил наносить став на свое фото, и нужно ли прочерчивать кровью своей для усиления?

Runava

Цитата: zerva от 11 февраля 2012, 11:01:20
благодарю)
можно ил наносить став на свое фото, и нужно ли прочерчивать кровью своей для усиления?
Лучше амулет на дереве или глине. Кровь на Ваше усмотрение.

ravenhan

Тестировао на себе мужской вариант става. Но немного его модернизировал. Рисунок потом могу выложить.
Через минут 30 почувствовал облегчение, а сейчас полная легкость.
Наносил на свою фотографию и активировал дыханием. Без оговора.

Рунава, спасибо за став.

ravenhan

Рисунок, который использовал при тестировании во вложении.

Runava

Цитата: ravenhan от 15 февраля 2012, 09:47:30
Рисунок, который использовал при тестировании во вложении.

Интересное решение с Лагузами. А почему Вы решили убрать Райдо и Ансуз?

ravenhan

А для чего они нужны?
Мы или ловим потоки сами или они приходят сами. Просто показалось лишнее, по интуиции наносил.

Runava

Цитата: ravenhan от 15 февраля 2012, 14:57:13
А для чего они нужны?
Мы или ловим потоки сами или они приходят сами. Просто показалось лишнее, по интуиции наносил.
Ну что ж. Главное, что сработало :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status