Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lanasv

Если не жалко третье лицо,делайте приворот пожестче на крольчиху с наутами

iwi34

Не жалко. Девочки, я приворотную МФ с Наутами только Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера, знаю... Поделитесь, может кто то знает что нибудь потяжелее, совсем убойный вариант ;)
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

avadr

Цитата: numen от 21 февраля 2012, 13:19:00
Доброго времени суток!
Очень нужна помощь!!!
Ситуация такая , один не хороший человек вымогает у меня деньги угрозами физической расправы, подстерегает у подъезда приезжает по ночам звонит в домофон, намеревался повредить мой автомобиль.
Звонки с угрозами по телефону.
Человек не адекватный т. к. принимает наркотики, имеет оружие(травматическое).
Помогите избавится от посягательст этого гражданина.Спасибо
несложно довольно ,но пишите СЛЕВА НАПРАВО:альгиз перев.-ансуз перев.-ингуз-лагуз перев.-тейваз перев.-йера
отпишитесь,что с бедолагой стало.

Луна

Цитата: Uchenik от 20 февраля 2012, 20:28:28
Ув.Луна,подскажите,может ли эта вязь подойти к случаю возврата долгов,чтоб вернули?Заранее,спасибо

не пробовала так применять... но думаю, что не получится.
оплата счета за товар, и возврат долга совершенно разные вещи, как по энергетике, так и по логике вообще
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Миледи

Цитата: JaneMarkova от 21 февраля 2012, 15:32:30
А может ей принца привлечь и сделать остуду на главного обьекта?

Принц - это здорово, но где гарантия, что руны не посчитают сегодняшнего МЧ за принца и оставят его при ней?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Мимея

Уважаемые Практики очень нужен ваш совет. Я собираюсь отравить письмо на фирму (имен людей которые это прочтут я не знаю) и мне нужно что бы поверили той информации что я сообщу. Информация правдивая, но доказательств нет. Мне пока в голову пришло написать слюной на конверте "безграничное доверие", но может кто-то посоветует что-то получше.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Shrew

Цитата: Мимея от 22 февраля 2012, 00:20:58письмо на фирму
а в эту фирму вы не будете заходить?
можно было бы оморочку прочесть

Sezen

Цитата: avadr от 21 февраля 2012, 18:50:12пишите СЛЕВА НАПРАВО:альгиз перев.-ансуз перев.-ингуз-лагуз перев.-тейваз перев.-йера
На что конкретно направлена формула и какой оговор?

avadr

Цитата: Karla от 22 февраля 2012, 09:48:15
На что конкретно направлена формула и какой оговор?
На того,кто вымогает у вас деньги,угрожает.Оговор:"Смотрит на тебя Хель,в твои мозги кисель!".Побочкой может быть потеря правой руки или пальца у обидчика.

Seraphina

Поссорились с мужем. В результате он который день ходит и меня не замечает. На все попытки примирения не идет-включил гордыню. На ум приходит несколько схем воздействия на моего упрямого барана:
1. сделать "дорогу ко мне" +став на промывку мозгов от ув. Сэма+радость общения
2. волшебный пендель+став на прочистку мозгов+снегирь от ув. Runava b Velya

Что посоветуют уважаемые практики?

Отчjаянная

Цитата: numen от 21 февраля 2012, 15:51:37
Отчjаянная спасибо, но думаю что полиция ни чем не поможет))). преступления нет так что им нет работы. Но делать что то нужно. Превращает мою жизнь в Ад. Все нервы вытрепал уже. Не ужели ничего нет в Рунах?
а что можете сказать о Ставе "ЛОМ"
Если работать серьезно и делать этом "человеку" порчу, то думаю вполне себе подойдет. Она особенно хороша, если на объекте еще нет воздействий!

Цитата: Seraphina от 22 февраля 2012, 17:09:21Поссорились с мужем. В результате он который день ходит и меня не замечает. На все попытки примирения не идет-включил гордыню.

Так он ушел или он с Вами дома, но не разговаривает?
Я к тому, что если он не уходил, то нет смысла делать Пендель или дорогу к Вам! Он же и так с Вами.
А вот промывку мозгов очень даже можно! И отмените ссору отменяющим ставом от Кантаса..
Еще можно Ластик от Ловушки применить ,стереть причину ссоры.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Seraphina

нет, он дома, но ведет себя, как будто меня в природе не существует!

avadr

Цитата: Seraphina от 22 февраля 2012, 17:36:57
нет, он дома, но ведет себя, как будто меня в природе не существует!
на себя:ингуз-отал-дагаз-уруз-гебо,и на него для ускорения.

Миледи

Цитата: avadr от 22 февраля 2012, 22:39:25
на себя:ингуз-отал-дагаз-уруз-гебо,и на него для ускорения.

Вы даете формулы, хотя бы поясняйте с какой руны наносить, для чего формула, как она действует и примерно как оговорить. Здесь на форуме много новичков (не опытных, которые только что зарегистрировались), которые и понятия не имеют о рунах ничего, а вот прочитали формулу и давай рисовать налево и направо. Не хотелла вас поучать или обижать. С уважением

Цитата: Seraphina от 22 февраля 2012, 17:09:21

Что посоветуют уважаемые практики?
1) Для примирения формула: Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо. У этой формулы направленность любовная, расшифрую:
Гебо - партнерство,
Кеназ - огонь страсти,
Вуньо - радость,
Наутиз - принуждение.
2)Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз.
3)Закрой глаза и руку протяни,
Друг другу мы подарены Богами (Гебо).
Священно все, что будет между нами (Кано),
Всевышней силе слепо доверяй (Уруз).
Не спорь со мной, молчи, смирись, так надо (Наутиз),
Я твоя радость, я твоя награда (Вуньо).
Поверь в любовь и мне себя отдай.

Выглядит Наутиз - Кано - Гебо - Уруз - Вуньо

Нанесите на его фото и оговорите, чтобы забылись ссоры и вернулись добрые отношения. + к этому "Радость общения" и "Безграничное доверие"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

avadr

Цитата: Миледи от 22 февраля 2012, 22:51:40
Вы даете формулы, хотя бы поясняйте с какой руны наносить, для чего формула, как она действует и примерно как оговорить. Здесь на форуме много новичков (не опытных, которые только что зарегистрировались), которые и понятия не имеют о рунах ничего, а вот прочитали формулу и давай рисовать налево и направо. Не хотелла вас поучать или обижать. С уважением
спасибо за замечание.я здесь сам новичок,но формулы проверенные(сработали один или два раза минимум).Когда я их составлял уже оговорил,отдельного оговора они не требуют.В данном случае на тягу друг к другу с акцентом на тягу мужчины(мужа) к жене.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status