Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

JanePiers

Добрый вечер!Хотелось бы обратиться за советами...
У меня есть один обьект и уже давно работаю...Но совсем не давно выяснилось что у неё есть маг покровитель,который защищает её и снимает мои воздействия..бабка по родственникам..Сильная связь..
Чем можно это разрушить и запретить воздействия?

Vinany

Посмотрите в моих наработках в "Печатях Солнцеворота" палиндром "Осень". Закрывает "вертикальные" связи с эгрегорами и покровителями, открывает "горизонтальные" - для новых связей и воздействий.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Tdutybz

Мой гражданский муж вдруг предложил разойтись, для меня удар в спину ножом. Что можно сделать в этом случае. Уважаемые практики посоветуйте в правильном ли я направлении
1. Навести тоску (чтоб думал обо мне положительно)
2. Дуплет перенаправить его мысли
3. Приворот вот только какой  незнаю.
Или нужна формула чтоб постоянно думал обо мне мысли о разводе приносили дискомфорт, тоску печаль.

Миледи

Цитата: Tdutybz от 07 декабря 2011, 16:50:01
Мой гражданский муж вдруг предложил разойтись, для меня удар в спину ножом. Что можно сделать в этом случае. Уважаемые практики посоветуйте в правильном ли я направлении
1. Навести тоску (чтоб думал обо мне положительно)
2. Дуплет перенаправить его мысли
3. Приворот вот только какой  незнаю.
Или нужна формула чтоб постоянно думал обо мне мысли о разводе приносили дискомфорт, тоску печаль.
Попробуйте сделать ему став На возврат беглого мужа  "Бегом домой". Не важно, что не расписаны. Почитайте в личных наработках.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Nelson

Обращаюсь опять за помощью. 5 дней назад гуляла с ребенком на улице, заходили в подъезд, коляску оставили на улице, в одной руке были пакеты, второй открыла дверь в подъезд, ребенка перенесла через порог, поставила и держу дверь, что бы самой войти, сама не успела зайти, как неожиданно начала выходить одна дрянь (по другому ее не назовешь) видит, что стоит ребенок и я захожу, могла боком пройти, но нет, эта дрянь, не говоря ни слова, толкает ребенка своей ногой и проходит с высоко поднятой головой, т.к. проход открыт. Ребенок мой оказался у стенки, был в шоке, просто повернул голову и смотрел в след, такая же реакция была и у меня. После этого до ночи мы не могли уложить ребенка спать, плакал, так продолжалось несколько дней пока я не съездила за водичкой к одной женщине (она сказала у ребенка сильный испуг ). Прошу у вас совета, как мне поступить дальше, и какую руническую формулу она заслуживает, но есть одно но..... эта дрянь беременная.

lanasv

Вам кого жалко ?Своего ребенка,или эту беременную?
Нанесите на нее "Наказание обидчиков" от  ув.Ловушки,пусть ей воздатся по заслугам

Медовуха

:)Знаете Nelson,....месть это блюдо которое подаётся холодным и,я бы не спешила с этим...Потому как некоторые воздействия оператора могут привести к ещё большей агресивности.....лично я подождала бы рождения её ребёнка,а потом устроила ей весёлую жизнь.....именно ей(а не её  плоду)....чтобы у неё ни сил ни терпения ни здоровья не хватало на то чтобы заниматся новорожденным....исходя из этого будут провоцироватся скандалы с мужем и остальными родственниками.....Вариант выкидыша нерекомендую,так как весь негатив от боли потери пойдёт опять таки на Вас и вашего малыша.....Она родит и,(возможно)поймёт  как это....На данный момент можно наказать ставом "чмо" и" пыльной накидкой"....поверьте,для беременной женщины отсудствие внимания и полный игнор это самое худшее  ;)И как вариант,нанести на неё "кнут",с оговором когда такая-то смотрит на моего ребёнка у неё начинается рвота и т.п.  что там начинается,зависит от Вашей фантазии ;)А своему малышу поставьте" три защиты для ребёнка"

Колбаска

Не соглашусь с многоуважаемой Медовухой, уж простите. Переложите на нее, пока ее образ цел (нарисуйте ее по памяти), что-нибудь покрепче.

Oiler

Цитата: Колбаска от 07 декабря 2011, 22:39:25
Не соглашусь с многоуважаемой Медовухой, уж простите. Переложите на нее, пока ее образ цел (нарисуйте ее по памяти), что-нибудь покрепче.
И не осознав, за что ей что-то прилетело, находясь на пике своих отрицательных эмоций из-за этих проблем, при следующей же встрече с Вашим ребёнком (а по закону подлости в этот самый момент она встретит ИМЕННО Вашего ребёнка) она выдаст ему такую порцию негатива, что пробьёт все Ваши защиты...
Ну и далее по спирали...

Morke Skog

это не закон подлости. а закон сохранения энергии ))))
вернули то что получили и все проехали ситуацию, зачем к себе негатив лишний притягивать.
такое могут позволить себе редкие люди переваривающие негативную энергию так же легко как и позитивную.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Колбаска

Цитата: Morke Skog от 07 декабря 2011, 22:53:33
вернули то что получили и все проехали ситуацию, зачем к себе негатив лишний притягивать.
Так Nelson же до сих пор и не сделала ничего... ничего не вернула.

lanasv

Я предложила использовать став "наказание обидчиков" в этой ситуации,тк верю в справедливость рун.Сделать этой даме порчу,самим может откатить.Не отреагировать,то получается -"ударили по одной щеке, подставь другую"
А этот став и был создан автором для того,что бы обидчик получил то,чего заслуживает,т.е справедливого наказания

Oiler

Цитата: lanasv от 07 декабря 2011, 23:06:34
Я предложила использовать став "наказание обидчиков" в этой ситуации,тк верю в справедливость рун.Сделать этой даме порчу,самим может откатить.Не отреагировать,то получается -"ударили по одной щеке, подставь другую"
А этот став и был создан автором для того,что бы обидчик получил то,чего заслуживает,т.е справедливого наказания
Конечно мы уже оффтопим для данной темы, но...
Очень часто при более глубоком разборе, казалось бы самых простых и очевидных бытовых ситуаций, обидчик и пострадавший меняются местами, но для нас это не очевидно, мы уверены в своей правоте и обращаемся за справедливым судом...
А потом бац - и прилетело то нам... А мы не ждали...

shine

подскажите, пожалуйста, что можно применить, чтоб человек разочаровался в свои=х друзьях, с которыми проводит массу времени. приходят мысли, что следствием разочарования является предательство и вероломство тех друзей, которым объект доверял.

пробовала наносить напрасный труд, пыль, с центральной вязью чмо, чтобы сделать объект непривлекательным-эффект был что внешне очень изменился в нелучшую сторону, даже фото на аву поставил ужасного вида, и мне стало очень противно с ним работать, стал отвращение вызывать, однако тусить с компанией продолжил, и как я поняла, компания его перемен внешности не заметила. у него почему-то отыгралось на внешности.

Что еще можно применить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медовуха

Относительно Нельсон :)Я и имела ввиду обратку негатива.....а теперь представьте что она ,ну та....беременная соседка-язва,последством мести,лишится своего плода....вся её боль,весь негатив,как и писали уже ,будет направлен на малыша Нельсон :o  Ну....я бы включила всётаки инстинкт самосохранения и не рвала на себе волосы.....Трезвым умом-да правельными действиями можно её и из дома выжить ::)А вот плод,неродившийся ребёнок этой язвы....он же не виноват не в чём... :-[Ну это сугубо моё ИМХО.

Ув. shine,а попробуйте став "сделать тайное явным" думаю ,скелетов хватает "в  каждом шкафу" ;)нанесети на его друзей  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status