Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: Shrew от 06 октября 2011, 18:21:12мне нужно,чтоб он ушел с пути моего кроля со своим длинным языком

Может Вам попробывать изгоняющий крест?))
И еще можно за семью замками от ловушки,чтобы обьект сохранил это как тайну)

Summer

Shrew, другу Табу говорить о Вас гадости и Кнут с оговором, что как только рискнет, сразу то-то и то-то.МЧ формулу на недоверие, лучше даже на общее фото. Можете и рассорку попробовать. Но мое личное мнение, что неблагодарное это дело - друзей ссорить. У них всегда меньше причин для ссоры,чем у влюбленных и еще меньше причин, чтобы навсегда разорвать отношения. У меня самой ситуация немного похожа, так мои и без рассорок 125 раз на дню  ссорятся, но всегда, всегда мирятся и попробуй только влезть, останешься крайней. Поэтому замучаетесь.

Shrew

Цитата: Summer от 06 октября 2011, 20:14:11Shrew, другу Табу говорить о Вас гадости и Кнут с оговором, что как только рискнет, сразу то-то и то-то.МЧ формулу на недоверие, лучше даже на общее фото. Можете и рассорку попробовать. Но мое личное мнение, что неблагодарное это дело - друзей ссорить. У них всегда меньше причин для ссоры,чем у влюбленных и еще меньше причин, чтобы навсегда разорвать отношения. У меня самой ситуация немного похожа, так мои и без рассорок 125 раз на дню  ссорятся, но всегда, всегда мирятся и попробуй только влезть, останешься крайней. Поэтому замучаетесь.
дело в том, что этот друг сам по себе очень гнилой человек. раньше он дружил с моим бывшим мч...и поступил с ним как предатель, боюсь, чтоб и с этим кроликом также не было. друг этот прекатиполе!!
Цитата: ameli49 от 06 октября 2011, 18:26:30Shrew, может этому другу рот для начала заткнуть?Потом еще Бомжа на него
рот как заткнуть??
Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 20:12:15Может Вам попробывать изгоняющий крест?))И еще можно за семью замками от ловушки,чтобы обьект сохранил это как тайну)
спасибо,попробую

ameli49

Может тогда на этого друга "Дуплет" с оговором,чтобы трансформировать его негатив к Вам в позитив... И приворот к себе этого друга-вот и повод им будет для ссоры... ну это конечно как вариант :)
А вообще мне Бомж очень нравится для развода друзей!  Можно на недоверие сделать. Нужно смотреть,что их связывает.
Цитата: Shrew от 06 октября 2011, 20:19:33
рот как заткнуть??
Можно Табу, можно Иса-Ансуз, можно еще кое-что, я Вам в личку напишу
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

JanePiers

Цитата: ameli49 от 06 октября 2011, 20:20:35И приворот к себе

Приворот зачем то здесь?
Если кролик приворожен,он может все и выдать другу чтобы тот ушел..

ameli49

Цитата: Stefani111 от 06 октября 2011, 20:23:09
Приворот зачем то здесь?
Если кролик приворожен,он может все и выдать другу чтобы тот ушел..
Я как вариант предложила! Тут надо смотреть какой кроль,может он будет тихо любить себе и это вредить ему помешает. Я с одним так делала,результат порадовал. Но тут от характера кроля зависит.

Shrew

Цитата: ameli49 от 06 октября 2011, 20:28:03Я как вариант предложила! Тут надо смотреть какой кроль,может он будет тихо любить себе и это вредить ему помешает. Я с одним так делала,результат порадовал. Но тут от характера кроля зависит.
мой кроль,за которого я борюсь, весы по знаку зодиака. думаю,это говорит о многом. он любит тихо и какими-то наплывами! т.е. появляется, вот завтра должны встретиться и тут появляется наш лучший друг!!! и всеееее...мой кроль пропадает опять.
он никак, дурак, не может  понять,что я его осчастливить хочу!
и что самое главное.у него есть чувства реальные, не сделанные мной. но  и вес слова друзей для него святое!(

Summer

Это Вы знаете, а кроль  по-другому думает) Если друг подлый, то только хуже будет, рассорится и тогда точно выложит все. Короче, я бы воздействовала только на друга, а кроля своего вообще не трогала, с ним   еще работать.
Приворот тоже не стала бы. С Вами он не будет и начнет палки в колеса вставлять.

ameli49

Цитата: Shrew от 06 октября 2011, 20:30:48
вес слова друзей для него святое!(
Может чистку, Дуплет,Трансформацию или Перезагрузку сознания, чтоб не так ценил друзей?

Shrew

Цитата: ameli49 от 06 октября 2011, 20:42:16Может чистку, Дуплет,Трансформацию или Перезагрузку сознания, чтоб не так ценил друзей?
у меня щас кролик сидит со снятием защиты. и полным доверием ко мне.
Цитата: Summer от 06 октября 2011, 20:41:08Это Вы знаете, а кроль  по-другому думает) Если друг подлый, то только хуже будет, рассорится и тогда точно выложит все. Короче, я бы воздействовала только на друга, а кроля своего вообще не трогала, с ним  тоже еще работать. Приворот тоже не стала бы. С Вами он не будет и начнет палки в колеса вставлять
он (друг) что так, что так выкладывают информацию и правдивую.но ненужную мне, и неправдивую, но тоже мне ненужную!!!
приворот не хочу делать. это тако дерьмо (простите за эмоции) что даже не хочу энергию тратить на это.

Summer

Вот и работайте с другом только. Вам его не жалко, как я понимаю) Устройте ему проблемы в жизни. Петлю неудач или Гнев Немезиды, оговаривая те сферы, которые хотите испортить.
Понимаете, в магии как и в любом другом деле все гладко и хорошо не получится одним махом сделать. У всего есть две стороны.Одну дырку заткнете, в другом месте вылезет неучтенный косяк. Варианты можно бесконечно перебирать, тут только пробовать.
Удачи)

Shrew

а вот конкретнее про  Гнев Немезиды можно??

Exoterik

Цитата: Shrew от 06 октября 2011, 20:58:52
а вот конкретнее про  Гнев Немезиды можно??
Гнев Немезиды есть здесь:
http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php?topic=681.msg2146#msg2146
А то все пишут, что уже применяют, а никто не показывает.

Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи.
Я успешно занимаюсь экстрасенсорикой в последний год, помогаю (как вы уже могли понять из моих сообщений) искать без вести пропавших людей.
Раньше ничем таким я вообще не увлекалась. Помог "случай" - моя болезнь и предшествовавшая ей болезнь папы, окончившаяся нехорошо.
У меня на протяжении 4 лет было странное влечение к человеку и связь с ним. Я его искренне ненавидела за его поведение, но он мне все равно нравился, были постоянные скандалы, но я к нему как заговоренная возвращалась.
Когда я стала интересоваться магией Рун, тут мне все и стало понятно, что со мной сделали.
Экстрасенсорная диагностика подтвердила серию черных приворотов.

Итак, ситуация
Цитирую этого человека:
"Я только одну штуку сделал, видимо напрасно...
Но не читал ничего, а так - интуитивно 
Я связал наши волосы 
на семь узелков 
заговаривая каждый
и пустил с горы по ветру.
правда, заговаривал от беды, от болезней, на счастье, мир и любовь".

Заговорить, однако, удалось на смертельную болезнь моего отца и следующую за этим череду несчастий.

Помогите, пожалуйста. Рунические Формулы, Слава Северным Богам, у меня действуют.
У меня маленький ребенок.

Cat_Woman

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте пожалуйста или выскажите свое мнение по поводу моей ситуации.

Сразу оговорюсь,что у меня не осенняя хандра и не пмс.
По возвращению из отпуска домой наступил снова тот долбаный день сурка.
Находясь в квартире ничего не хочется делать,ну кроме как спать,жрать ну и в том духе. Сила просто куда-то уходит.
Выхожу на улицу,сила появляется,идеи,планы,желания в конце концов. Дома-опускаются руки,настроение-.....,ноль интереса к жизни.Тоже прослеживается и у мужа.
В последнее время даже формулы наносить не хочется,хотя есть много всего,где можно и нужно было бы приложить ручки.

вот в кратце моя история,рада буду вашей помощи!

Lucky

Почистите дом свечой с Квеортами, может, сущь какая завелась, энергию у вас сосет. На себя - став Счастье от ув Т-Монтаны и ув. Эспи. А вообще - у многих сейчас  послеотпусковый синдром, у меня тоже)))
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status