Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые мастера.
Подскажите как поступить в такой ситуации: молодая девушка попала в автомобильную аварию, переломов нет, но лицо в шрамах. Рекомендуют пластическую операцию, но денег на операцию нет. Можно ли с помощью рун решить вопрос с пластикой, нанесла на регенерацию тканей и восстановление после операции, выход из депрессии.
Если где то это обсуждалось, прошу ткните носом.
Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Calipso

ketti, а принципиально именно решить вопрос с лицом? Может работать на привлечение денег/возможности сделать операцию? Если шрамы сильные, не факт, что руны их уберут полностью. Может и на регенерацию, и попутно на финансы и возможности делать?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лэсси

Цитата: 1234567 от 10 октября 2011, 00:24:55помоги найти формулу или разрешить ситуациюна форуме гдето писалось

Соуло-дагаз-вуньо для успешного выхода из ситуации, или Водоворот что б ситуация разрешилась в Вашу пользу.

АЛКОНОСТ

Спасибо Calipso за участие, но из -за шрамов очень подавленное состояние, племянница сильно начала комплексовать, да и считать себя ущербной. Конечно поставлено на приток денег, и от депрессии, но пока нет нужной суммы на операцию, нужно хотя бы сделать максимально незаметными шрамы, чтобы не сильно бросались в глаза.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Nelson

У моего двоюродного брата такая ситуация (а я только начинаю изучать руны и не знаю какие руны на возврат, он уволился официально с работы и ему остались должны крупную сумму денег. Он постоянно звонит в бухгалтерию, но там говорят, что директор еще не перечислил. А этот директор, все время врет, и говорит, завтра, завтра будут деньги, и это длиться уже несколько месяцев. Как можно помочь в этой ситуации, что бы директор отдал все деньги.

Эленика

Цитата: ketti от 10 октября 2011, 11:53:09
Здравствуйте уважаемые мастера.
Подскажите как поступить в такой ситуации: молодая девушка попала в автомобильную аварию, переломов нет, но лицо в шрамах. Рекомендуют пластическую операцию, но денег на операцию нет. Можно ли с помощью рун решить вопрос с пластикой, нанесла на регенерацию тканей и восстановление после операции, выход из депрессии.
Предлагаю Вам рассмотреть и этот вариант - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html

Фоса

Цитата: Nelson от 10 октября 2011, 19:00:35
У моего двоюродного брата такая ситуация (а я только начинаю изучать руны и не знаю какие руны на возврат, он уволился официально с работы и ему остались должны крупную сумму денег. Он постоянно звонит в бухгалтерию, но там говорят, что директор еще не перечислил. А этот директор, все время врет, и говорит, завтра, завтра будут деньги, и это длиться уже несколько месяцев. Как можно помочь в этой ситуации, что бы директор отдал все деньги.

Можно попробовать "удачный выход из ситуации", внушение директору, и какие-нить рф на быстрое разрешение ситуаций.

п.с. а пока будете магически добивать должника, можно подать в суд и дополнительно взыскать пеню за несвоевременное возвращение задолженности!

Lintus

Здравствуйте, уважаемые мастера! Уже несколько месяцев читаю форум, применяю на практике формулы, нарабатываю свой опыт. И сейчас ситуация, для которой сама не могу что-то придумать, нужен ваш совет.

Подскажите, какие руны лучше применить в случае, когда нужно в _срочном порядке, очень быстро_, закрепить имеющиеся отношения браком? Что придумано:

Уруз - как толчок Х, его резкое ускорение, для закрепления текущих отношений с Y (Гебо), гармоничным браком, семейным домом с женским началом (Беркана) X c Y, и это ускорение закрепляется (Феху) как успешное закрепление союза X и Y.

Благодарю заранее за ваши комментарии!

Отчjаянная

Цитата: Lintus от 11 октября 2011, 10:28:04
Здравствуйте, уважаемые мастера! Уже несколько месяцев читаю форум, применяю на практике формулы, нарабатываю свой опыт. И сейчас ситуация, для которой сама не могу что-то придумать, нужен ваш совет.

сложно что -либо сказать не зная ситуации., но попробуйте став "Семья" от Т-Монтана и Еспи.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Миледи

Цитата: Hexe от 08 июля 2010, 20:24:56
Хочу поделится своим опытом, вдруг кому пригодится? А заодно послушать критику и советы мэтров.
Итак, задача - развести пару. Алгорим действий:
1. Чистка МЧ от психологических установок на счастливый брак (палиндром)
2. Разрушение энергетической связи между ним и женой (печать Хель с Альгизами)
3.......

А можно ли применить эту схему если я жена, а разлучить нужно моего мужа с любовницей? Ну если считать, что у них семья, есть ребенок, хоть и без штампа в паспорте?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Lintus

Цитата: Отчjаянная от 11 октября 2011, 10:48:19
сложно что -либо сказать не зная ситуации.,
Отношения в паре прекрасные, но нужно ускорить естественный процесс, чтобы до МЧ дошло, что нужно заключить брак, иначе он потеряет свою девушку, ей придется уехать.
Цитата: Отчjаянная от 11 октября 2011, 10:48:19но попробуйте став "Семья" от Т-Монтана и Еспи.
Формула от ув.T-Montana и Espe не подходит, я не хотела бы использовать Отал, на котором строится вся формула. Отал может привнести лишние моменты.

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 16:12:32
2 манназ – партнеры,
соул и вунье - стремление в радости быть вместе,
переплетенные лагуз - переплетение судеб партнеров,
отал - семья как итог...
Прошу вас откомментировать мою разработку:

Уруз - как толчок Х, его резкое ускорение,
для закрепления текущих отношений (Гебо) с Y,
гармоничным браком, семейным домом с женским началом (Беркана) X c Y,
и это ускорение закрепляется (Феху) как успешное закрепление союза X и Y.

Nelson

У меня сложилась такая ситуация вышла замуж, но как только появился ребенок, соседи от зависти не знают, что еще можно сделать. Есть 2 соседки мужья их бросили, одна очень богатая. Не могу пережить, что у кого-то есть семья, любящий муж и т.д. Родился мой карапузик и тут я узнаю, что они ходили в детскую поликлинику и влезли в карточку ребенка (кабинет там всегда открыт). Я побежала в поликлинику, там все в шоке, отдали карточку на руки, лишь бы я не поднимала шум. В карточке увидили все о здоровье ребенка, работе мужа, и тут их понесло. Сплетни за сплетнями, нет дня, что бы они не придумали очередную сплетню или оскорбление. Но чашу переполнило то, что идешь с малюткой, которой 2 недельки по улице, в след кричали, что б ты сдохла со своим мужем, что б он тебя бросил, ты такая, растакая, короче один мат. Но могут подойти и сказать, что бы вы сдохли, что бы болели, развелись, разорились.  Одна из них с работы все ворует и таскает домой, у второй на работе тоже рыльце в пушку.  С ними в доме ни кто не хочет знаться, со всеми поругались, а теперь взялись за нас. Ставить ИК, так съедут эти две паразитки, но будут между собой общаться. Я таких гадин за свою жизнь не видала. Как можно повлиять на ситуацию, что бы они забыли навсегда обо мне. Что бы всплыло воровство у одной на работе, и финансовые махинации у другой. Что бы как одна из них которая желала нам разорение, сама разорилась, у нее деньги в банках на процентах. Что бы они между собой переругались.

Roksana

Nelson, во-первых вам сейчас необходимо себе и ребеночку поставить хорошую защиту. Я бы еще порекомендовала вам нанести на себя формулу "взять себя в руки": Лагуз-Иса, чтобы не воспринимать козни соседок близко к сердцу.
Чтобы вскрылись факты воровства можно воспользоваться ставом "сделать тайное явным" от уважаемой Banshi,
рассорить кумушек быстро и приятно поможет "крест Фенимора" (наносить на их фото, или схематичный рисунок, или просто лист бумаги с их ФИО, адресами, местами работы и пр.):
                            Наутиз
                            Турисаз
       Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
                            Турисаз
                             Наутиз

Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Лэсси

Nelson, можно еще им формулу "ЗАКРЫТЬ РОТ" (не помню формулу саму...может кто подскажет)

Shrew

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status