Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Cat_Woman

Ув.Lucky спасибо за скорый ответ.Такое паршивое состояние в квартире длится уже некоторое время и было уже до отъезда в отпуск. Я чистила ее и защита тоже стоит,но вот как вернулись обратно-все как будь-то на смаку. Депресняк,злоба,усталость-все вернулось :-\

Miss Magik

Может кто-нибудь ссылку на перезагрузку подсказать? Найти не могу... Огромное спасибо зараннее.

kristabella

Цитата: Miss Magik от 07 октября 2011, 18:52:54
Может кто-нибудь ссылку на перезагрузку подсказать? Найти не могу... Огромное спасибо зараннее.

дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз  держать 12 дней на 13-ый сжечь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg138098.html#msg138098
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лэсси

у меня такая ситуация, мама меня постоянно винит в том что я лишила детей отца. КАК ей (пардон) заткнуть рот что б она больше на эту тему не заговаривала? Или что б сняла с меня вину, а то пилит уже год! Что в нашем разрыве виновата только я! Я уже устала!!

okami10n

Здравствуйте. Мне нужна помощь в такой ситуации. Мой отец футбольный болельщик. В этом сезоне разыгрывают автомобиль. В розыгрыше играют билеты на футбол. На каждой игре выбирают жребием 3 билета, а потом на последнем матче в сезоне будут между ними разыгрывать автомобиль. Мой отец выиграл такой билет, вот в октябре будет заключительный матч, что можно сделать, чтобы именно наш билет выиграл, шансов больше чем в обычной лотерее, но нужно помочь удаче, иначе с нашим семейным везением мы вряд ли выиграем, а так хочется, давно о  машине мечтали. Сам билет находится у нас, в розыгрыше будет участвовать номер билета. Кто, что может подсказать, жду с нетерпением, матч на носу уже!!!  :-*

Лэсси

Цитата: okami10n от 08 октября 2011, 14:21:56
Здравствуйте. Мне нужна помощь в такой ситуации. Мой отец футбольный болельщик.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3378.0.html вот тема руны и азартные игры. Гляньте тут.

выигрыш в лотерею  Эваз,Перт,Феху, (с)

или вот тут 1154 сообщение  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg78516.html#msg78516

Бастет

Уважаемые рунологи,какой чисткой лучше лучше снять рассорку?
на себя поставила наут-соло-наут на 3 дня от негатива,обраток и наведенных негативных воздействий,но этого я так думаю.маловато будет? и что в такой ситуации лучше поставить для чистки МЧ? я на него делала много рунических воздействий,кот.хорошо легли и не хотелось бы их терять....на диагностике виден мой приворот,но ему мешает рассорка от соперницы...

Miss Magik

Цитата: Лэсси от 08 октября 2011, 09:04:28
у меня такая ситуация, мама меня постоянно винит в том что я лишила детей отца. КАК ей (пардон) заткнуть рот что б она больше на эту тему не заговаривала? Или что б сняла с меня вину, а то пилит уже год! Что в нашем разрыве виновата ТОЛЬКО Я! Я уже устала!!
Попробуйте Табу от Ловушки. Может ещё Стереть из памяти, ну или кнут...

shine

Человеку в возрасте предстоит в скором времени сообщить новость, которая может оказаться шокирующей и сказаться на здоровье. есть ли способы, чтобы смягчить последствия?
Новость на самом деле не такая уж и страшная, просто неожиданная. Цель, чтобы новость была воспринята адекватно, без вреда для здоровья и без негативных последствий.
Буду очень признательна за советы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лэсси

Цитата: Бастет от 08 октября 2011, 23:22:08
Уважаемые рунологи,какой чисткой лучше лучше снять рассорку?
Можно Розенротом, можно ландышем..

Martini

Уважаемые рунологи!!! У меня вот такая ситуация: 12 октября у кролика медкомиссия в военкомате. До этого он несколько раз уже ее проходил, но была отсрочка то по состоянию здоровья, то из-за учебы. Делала на него расклад: тащила по 1 руне на срок полгода-выпала прямая (т.е заберут), 3 месяца-перев.райдо (т.е не заберут), 4 месяца-прямая Лагуз ( я тут так поняла-заберут, но можно помешать это сделать при помощи магии)

Как вы думаете, какими формулами можно помочь кролику не попасть в армию? Сделать просто закрытие дорог?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

JanePiers

Цитата: Лэсси от 09 октября 2011, 17:43:51ему мешает рассорка от соперницы...
лучше всего розенротом ,так  это мощный ста счищает все,я сама счистила им с себя приворот,ландыш не очень помог..а в комплексе будет слишком мощно

1234567

добрый день уважаемые маги помоги найти формулу или разрешить ситуацию
на форуме гдето писалось
не могу найти

человек просрочил лицинзию и сейчас грозит штраф и другие наказания ему
что сделать чтоб дело рассосалось чтоб чистым вышел из воды

гдето было на форуме
или стоит применить какойто комплекс
руника интересует
спасибо

Havsfrun

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.НЕ знаю,куда написать,а вопрос очень важен.Мне недавно знакомый делал диагностику-сказал,что во мне с рождения некая "Сущность" с древних времён,которая качает из меня энергию и тянет в Хель (его слова),она хочет убить меня, но не ради убийства, а ради того чтобы вернуться в мир,откуда она пришла,он может с меня её снять,но я ему не доверяю,потому что влюблён и я не знаю его истинных намерений.Этот вопрос для меня очень важен,потому что с 2000 года у меня умерла почти вся семья и я начала болеть очень часто и жить в нищете.Обратиться мне не к кому,знакомых специалистов у меня нет,а я очень люблю жизнь,не хочется как-то с ней расставаться без боя в молодом возрасте.Отсюда вопрос:подскажите,пожалуйста,возможно ли такое в принципе (про сущность),и  можно ли от этого избавиться чистками?

kristabella

Цитата: 1234567 от 10 октября 2011, 00:24:55
человек просрочил лицинзию и сейчас грозит штраф и другие наказания ему
что сделать чтоб дело рассосалось чтоб чистым вышел из воды

Попробуйте сделать на саму ситуацию  - для ее удачного разрешения Соуло-Дагаз-Вуньо  плюс можно использовать Лагуз-Маназ+Йера-Лагуз - действия человека в социуме не привлекают внимания и "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали или забыли) .
Так же есть шикарные формулы, сама который раз использую и всегда четко работают, именно на штрафы :) - заморозить, остановить ситуацию:
- если ситуация только началась - Иса-Феху-Иса
- если только нарождается - Иса-Перт-Иса
- если ситуация уже в процессе - Иса-Райдо-Иса

Цитата: Havsfrun от 10 октября 2011, 00:39:54Отсюда вопрос:подскажите,пожалуйста,возможно ли такое в принципе (про сущность),и  можно ли от этого избавиться чистками?

Чтобы сущность убрать хорошо подойдет Ловушка от Сэма, посмотрите вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status