Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

sipsf

miryam прощаю за морализаторство ))). Но в последний раз )))))))))))))
На самом деле, ваш совет про настройку на перемены не в счет. Основание - пришедшее ранее осознание, понимание некорректности развития в этом ключе ряда прошлых поколений и ныне здравствующих, этого застоя, болота. Старт к изменению дан ранее и уже очень даже со сроком. Но вопрос здесь в поиске эффективного инструмента в решении. Много было применено, но...

Интересно было почитать вашу историю, но учитываем тот факт, что люди все разные, разные и их ситуации коих великое множество...

Velya, можно в личку пообщаться ?

sveta

Доброго Всем утра!Помогите мне,пожалуйста,с моей проблемой.У меня муж с сыном постоянно ссорятся.Без крика,но с постоянными укорами и претензиями друг к другу.Делал им чистки,радость общения,укрепляла отношения.Вроде бы как ситуация устаканилась,муж встречает сына,когда приходит радушно,обнимаются,потом ни с того ни с сего,какую-то гадость вычудит,вроде бы как в шутку,но обязательно что-то поломает или какими-то дурацкими насмешками выведет сына из себя.Вчера опять поругались.Что можно сделать в подобной ситуации.Чтобы они понимали друг друга,чтобы муж подругому относился к сыну.Мне тяжело наблюдать эту картину.Я между двух огней.Мне они оба одинаково дороги.

Velya

Vinany

Цитата: sveta от 17 мая 2011, 12:08:23
Доброго Всем утра!Помогите мне,пожалуйста,с моей проблемой.У меня муж с сыном постоянно ссорятся.Без крика,но с постоянными укорами и претензиями друг к другу.Делал им чистки,радость общения,укрепляла отношения.Вроде бы как ситуация устаканилась,муж встречает сына,когда приходит радушно,обнимаются,потом ни с того ни с сего,какую-то гадость вычудит,вроде бы как в шутку,но обязательно что-то поломает или какими-то дурацкими насмешками выведет сына из себя.Вчера опять поругались.Что можно сделать в подобной ситуации.Чтобы они понимали друг друга,чтобы муж подругому относился к сыну.Мне тяжело наблюдать эту картину.Я между двух огней.Мне они оба одинаково дороги.

Первоначально почистите обоих. последовательно - от возможного негативного магического воздействия, затем вторую - от персональных "тараканов".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

rihanna999

Уважаемые Рунологи, подскажите формулу , Ребёнок скатился в школе- стал плохо учится, до этого учился на отлично, что произошло непонятно, после того как пообщается со своим отцом становится не послушным, болеет постоянно после каждого визита к отцу и сам уже это заметил,может есть какая- нибудь формула, чтобы мальчик стал таким как раньше . Заранее благодарна

Winks

Формула "Прилежный работник"   поищите на форуме. Я делала сыну в том году, закончил год на одни 5.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Мания

Уважаемые рунологи,прошлась по темам-не нашла. Если что то пропустила-пожалуйста,ткните меня носом.Очень прошу. Ситуация такая.Дочь заканчивает 10 класс. И на самом интересном месте хочет бросить школу и уйти куда нибудь .А замахнулась изначально на юриспруденцию. Причина ухода - боязнь ЕГЭ в 11 классе. Хромает в математике и английском.Белугой ревет,что не сдаст. А эти предметы в обязаловку сдавать в школе. В 9 было ГИА.Математику пересдавала-с первого раза не сдала.(в обязаловку было мат-ка и русс.яз)+я заставила выбрать историю и обществоведение,так как именно эти предметы нужны в будущем при поступлении в институт. Теперь к мат. и русс. прибавился анг.(в обязаловку-о чем их уже в коце 10-ого проинформировали).ОЧень прошу-помогите. Ткните носом.Думаю,здесь нужен комплекс-на внушение каких то мыслей,действий,побороть страх,переменить решение,жестко переть буром к заданной цели-то есть поменять решение бросить школу и все же закончить учебу.На сдачу экзаменов я руны нашла. Но сейчас проблема пока не в этом. Нужен толчок на желание остаться в школе.Пожалуйста,если это возможно,очень прошу,помогите.

milaya

Посмотрите "Дуплет"+внушение мыслей(только решите, что внушать:остаться в школе, не бояться ЕГЭ, "переть буром" и т.д. вы лучше знаете своего ребенка)
Я бы добавила став "Счастье" с оговором именно на сдачу и поступление,
"Прилежного работника"(чтобы "переть" не на ровном месте)-гумманитарные науки на школьном уровне и английский-это зубрежка, так, что будет в тему.
А с математикой...у нас тоже в прошлом году был тремор,прошли на бреющем(шпоры)))
    Моя тоже пыталась сбежать из 10, мотивировка-в колледже я -отличница, а здесь-только хорошо(я отговаривала, но не очень, так как встретила дикую агрессию, просто максимально помогла ей проволынить с подачей документов и аккуратно на время посеяла в квартире аттестат)

Duhh

Цитата: sveta от 17 мая 2011, 12:08:23
Я еще не спец в этом вопросе(РУНИКА)но мне видиться что ваш любимый муж просто вампирит вашего же сына, я бы вам порекомендовала анти-вампир поставить ставчик от Монтане и Еспе вот туту посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0

Мания

Цитата: milaya от 21 мая 2011, 20:01:00Я бы добавила став "Счастье" с оговором именно на сдачу и поступление,
"Прилежного работника"(чтобы "переть" не на ровном месте)
Простите,не могу найти эти ставы.Вчера до утра просидела.Можно ссылку на них?

Mafia

У пустых голов длинные языки.

Баст

Ув. форумчане. Я писала ранее в этой теме ответа не дождалась. Переформулирую вопрос. Как сделать что бы человек не смог жить в своей новой квартире? Пакости желательно....
Спасибо. С уважением.

Vinany

Цитата: rihanna999 от 19 мая 2011, 23:19:29
Уважаемые Рунологи, подскажите формулу , Ребёнок скатился в школе- стал плохо учится, до этого учился на отлично, что произошло непонятно, после того как пообщается со своим отцом становится не послушным, болеет постоянно после каждого визита к отцу и сам уже это заметил,может есть какая- нибудь формула, чтобы мальчик стал таким как раньше . Заранее благодарна

Прежде всего - чистить ребёнка и ставить защиту. Отец - вампир, это очевидно. Возможно, самого папочку перекрывать на время общения с ребёнком, чтобы не мог откушать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Есть ли какая-то формула, которую можно было бы попробовать применить для стиральной машинки, чтоб работала без перебоев? Стиральная машинка стала глючить, кнопка включения то работает, то нет... дней 5 машинку включить не могла, а потом она вдруг включилась и 2 дня работала нормально, сейчас опять кнопка перестала работать.

Tdutybz

Уважаемые рунологи помогите, просто наверно уже крик души. Есть ли такая формула чтоб мужчина захотел ребёнка. Пробывала его вначале чистить от тараконов, потом "Дуплет", "Внушение мыслей" - результата нет. Буквально вчера завели разговор о ребёнке, ведь шестой год вместе, а он говорит что ему не надо ребёнка. И проблема то такая нужно делать ЭКО мне (искусственно пересаживать сперму). От другого мужчины детей не хочу - Помогите!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status