Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Robin

Цитата: Pustelga78 от 05 февраля 2025, 12:15:45
Хочу поблагодарить Уважаемую Nooma за став, использовали что бы найти срочно вещь, после нанесения буквально в течение 30 минут нашли там, куда якобы ну ни когда не положили. Став тестируем ещё в одной области, обязательно отпишусь, как все закончиться, что б не мешать работе

Расскажите пожалуйста, как же Вы оговорили став на поиск предмета...?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Kapa

Доброго времени суток!
Такой вопрос , возможно ли костром убрать страх и блок развода ? У человека блок , что брак один должен быть и на всю жизнь , не смотря на то, какие отношения внутри ( ссоры, измены и тд)?
С уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Helga_Veid

Цитата: Kapa от 13 февраля 2025, 05:50:57
Доброго времени суток!
Такой вопрос , возможно ли костром убрать страх и блок развода ? У человека блок , что брак один должен быть и на всю жизнь , не смотря на то, какие отношения внутри ( ссоры, измены и тд)?
С уважением !
Блок уничтожить Костром можно.

besenok1

Кто нибудь пробовал выжечь этим ставом ставом родственников загостивших?

VeilWalker

Убирала некропривязку, человека к его вещам, закопанным на кладбище мастером, наводящим порчу. Добавила к данному ставу формулу Лагуз Турисаз Отала Пертро. Если кому нужно.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Anna Turova

Этой формулой счищала приворот с клиента. И с одного мастера счищала всё то, что он по невнимательности подцепил от клиента. В обоих случаях став сработал на урра. Благодарность автору!

Красивая

Цитата: VeilWalker от 06 марта 2025, 07:04:51Добавила к данному ставу формулу Лагуз Турисаз Отала Пертро. Если кому нужно.
а для чего добавили? просто в ряд  наносили?
заранее благодарю .

Добавлено: 26 марта 2025, 22:05:32

Цитата: VeilWalker от 06 марта 2025, 07:04:51Убирала некропривязку
тот , кого чистили , не видел их во сне? чистка не кошмарит?

apostoljan

Всем добрый день. Ситуация такая: моя дочь заблокировала МЧ. Они перестали общаться. А я хочу восстановить их отношения. Хочу « выжечь причины, мешающие МЧ первому выйти на связь». Вопрос: если поставлю Костер с таким оговором, не наврежу ли своей дочери? Ведь причина необщения-она.

Anfisa

Цитата: apostoljan от 04 мая 2025, 22:21:15Всем добрый день. Ситуация такая: моя дочь заблокировала МЧ. Они перестали общаться. А я хочу восстановить их отношения. Хочу « выжечь причины, мешающие МЧ первому выйти на связь». Вопрос: если поставлю Костер с таким оговором, не наврежу ли своей дочери? Ведь причина необщения-она.
Мне кажется вам эта формула не подойдет для вашего вопроса, можете навредить вашей дочери.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Helga_Veid

Цитата: apostoljan от 04 мая 2025, 22:21:15Всем добрый день. Ситуация такая: моя дочь заблокировала МЧ. Они перестали общаться. А я хочу восстановить их отношения. Хочу « выжечь причины, мешающие МЧ первому выйти на связь». Вопрос: если поставлю Костер с таким оговором, не наврежу ли своей дочери? Ведь причина необщения-она.
Оговорите: выжечь внутренние блоки "Пети" мешающие ему первому выти на связь с "Машей". 

cath.sal

Всем здравствуйте!
Став сработал на ура!
В общем, должен был приехать один человек, а я прям не хотела его видеть, поставила став, чтобы разрушил намерения приезжать, без вреда и тд. Так вот, не смог приехать, резко ему дали рейс в другой город срочно.
Спасибо автору! Сработал меньше чем за сутки!
Как говорится, и мне польза, и ему польза (дополнительные деньги за рейс, причем рейс за 1000км от города)
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Iskra88

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто чистил денежный канал этим ставом? Делала комплексную чистку, сейчас негатив на третьей чакре. Нужно что-то прицельное. Заранее спасибо.

Moon shadow

Доброго времени всем
Ставил как чистку, через 2 дня диагностировал. По диагностике работы става - став лег, но работает медленно.
На завершение работы необходима неделя, полное завершение работы с закреплением - 2 недели.
Диагностика  чистки - чистка выполнена, став можно деактивировать.
Как все таки поступить, деактивировать, или подождать еще 2 недели ?
Очень не хочется терять эти недели, время поджимает.

Dum Spiro Spero

kobra2

Цитата: Moon shadow от 11 мая 2025, 18:25:22Доброго времени всем
Ставил как чистку, через 2 дня диагностировал. По диагностике работы става - став лег, но работает медленно.
На завершение работы необходима неделя, полное завершение работы с закреплением - 2 недели.
Диагностика  чистки - чистка выполнена, став можно деактивировать.
Как все таки поступить, деактивировать, или подождать еще 2 недели ?
Очень не хочется терять эти недели, время поджимает.

Ориентируйтесь по своему внутреннему состоянию или изменениям ситуации ( зависит что конкретно чистили и на что должно повлиять )
Кроме вас никто не сможет точно определить ждать или дезактивировать
Так же можете подпитать став свечей и через сутки проверить так как сам по себе этот став действует быстро если ему хватает энергии
Всё в ваших руках...

Moon shadow

Цитата: kobra2 от 11 мая 2025, 18:31:17Так же можете подпитать став свечей ...
Подпитать свечей  довольно сложно, так как наносил на себя, намного проще деактивировать и нанести повторно.
И Возможно еще подскажете, может ли быть сон каким то знаком.
Обычно сны снятся крайне редко, а тут приснился человек, с которым отношения прервались пол года назад.
даже не сам человек, а "разговор по телефону" с ним во сне.
Теперь думаю, это совпадение, или знак, что начали убираться какие то блоки, которые прервали общение и отношения
Dum Spiro Spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status