Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Злата,
сжигайте ии решение, желание и возможность делать операцию (последнее повлечет потерю денег или отказ клиники) и необходимость в ее жизни делать эту опеерацию. Сжигайте комплексы по поводу внешности и нелюбовь к себе, в частности нелюбовь к своему носу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Спасибо. Время еще до осени есть. Просто девушки очень нравятся греческие носы. Ее и врачи отговаривали, но внушила себе, что именно в такой форме носа ее счастье в жизни.
А так, буду оговаривать все, что вы рекомендовали.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

zerno

Как выяснилось в ходе экспериментов,и из личного опыта пользования става-энергию которая образуется результате сжигания можно направить в позитивное русло,во благо,так сказать. А насколько возможно убирая всю бяку магическую,отправить ее адресатам? Переклады,формулы с возвратом смотрела,читала. Но заинтересовал данный став. Может и был уже подобный вопрос,прошу прощения,если не заметила. Что думает по этому поводу автор? Очень интересно Ваше мнение!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

kisaka

Цитата: zerno от 26 апреля 2013, 13:04:25
Как выяснилось в ходе экспериментов,и из личного опыта пользования става-энергию которая образуется результате сжигания можно направить в позитивное русло,во благо,так сказать. А насколько возможно убирая всю бяку магическую,отправить ее адресатам?

Во время работы формулы и после лично у меня энергетический подъем.
Я отчитывалась ранее по результатам ,в моем случае -мне показали кто и вернули по адресу и все это произошло в очень короткий срок.

Nooma,сорри...что вмешалась.

Вчера нанесла костер себе на руку,надо было конкретную бяку убрать.
сегодня на месте нанесения -формула стерлась ,а на этом месте мелкие волдырики. втрой раз такое)).это не аллергия на маркер,потому что тем же маркером нанесла другую рф и там все на месте и без волдырей.
Думаю,так формула показала конец работы.по диагностике -я не пережглась.
Так что...полет нормальный)
С Уважением.

Tornado

Цитата: Русалка от 26 апреля 2013, 12:07:26
Проверьте кровь на предмет анемии, почистите печень, так как и в том и в другом случае могут появиться пигментные пятна.
Сделайте диагностику делалось ли вам на то, чтобы личико попортить, и если делалось, то отжигайте само черное колдовство наведенное на красоту.

Страшное колдунство снято. Анемии нет. Печень увеличена с детства, но без патологии, так сказать морфология такая. Учитывая, что печень вместилище гнева, к сорока годам обуздывать эмоции научилась и с негативом разобралась. Пятна появились лет десять назад и достаточно сильно. Косметическими средствами лишь слегка оттенок уменьшила.

Может Костром же и печень "подлечить" или эти проблемы в оговоре упомянуть как причину?
Прошу прощения у Нумы за отступление от темы, посоветуйте, пожалуйста, чем еще попробовать очистить лицо.

Nooma

zerno,
я не знаю, поэтому ориентируйтесь на мнения других форумчан. Мне обратно отправлять чаще всего не с руки - или прилетает от родных, или нужно, чтоб враг не догадался о снятии негатива хотя бы какое-то время.

Tornado,
советы по другим формулам лучше просить в профильных темах - модераторы против разговоров не по теме.

Marixuana

поставила Костер- так приятно греет, омг-просто как грелка. спасибо!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lisichka

ув. Nooma не могли бы вы квеорт , эар и гар отдельно нарисовать, а то не знаю как их писать и в какой последовательности

Kotey

Цитата: lisichka от 02 мая 2013, 11:24:35
ув. Nooma не могли бы вы квеорт , эар и гар отдельно нарисовать, а то не знаю как их писать и в какой последовательности
Пользуйтесь гуглом, введите названия рун и нажмите искать "картинки". Автор темы не сама эти руны придумала, они широко известны и везде выглядят одинаково.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freya Kenaz

отписываюсь о результатах использования Костра в случае экстренной помощи, когда взяла в руки одну "дрянь" и почувствовала, что, тут что-то не чисто. Диагностика показала, что к чему меры надо было безотлагательно принимать. Наносила на свечку оговаривала убрать то что хватонула  и свечку на своё фото - мне почему-то этот способ больше всего нравиться... Короче, буквально когда  огонь начал доходить до надписи - головокружение и боль в сердце - пришлось лечь, но буквально через 15 минут всё в норму пришло! На следующий день - температура, но не высокая, а ощущения, как горю вся и женские дни, да такие что думала рожу! Диагностирую ( подумала сначала, что накосячила) - диагностика показывает это чистка так интенсивно свежочок вычищает!!! Вечером ещё Метро на себя нанесла, чтобы вражина не мешала работать и Защиту поставила. Результат - вражина звонила всю ночь, утром я ей позволила дозаонится - говорит был у неё ночью приступ такой, что чуть не померла..и ещё и спрашивала, может я знаю что это может быть!?  Я уже полюбила Ваш "Костер" Nooma - универсальная штука!!!Низкий поклон, за такое чудо! На уничтожении негатива в отношениях ещё тестирую - бедет результаты отпишусь))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Annika

у меня такая интересная вещь... при первом использовании все очень быстро сработало. Далее,поставила на себя,выжечь свои черты характера.мешающие мне для отношений.На вопрос как легла формула,вышло Кано. А ночью у меня прорвало трубу и  квартиру затопило. Первой мыслью было что меня "остудили". Вчера делала Костер на мч, убрать то,что мешает ему для наших отношений.Решила активировать огнем,вспыхнуло за мгновение так,что палец обожгло,волдырь и адская боль. Результатов пока нет.

Marty

Уважаемая,Nooma!Хочу попробовать "Костром"помочь подруге похудеть,оговорив на уничтожение энного количества килограмм.Или лучше оговорить на уничтожение жировых отложений?И ещё У той же подруги неприятности на работе из-за которых она может лишиться той же работы.Как лучше оговорить,чтоб не накосячить? :o
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
можно сжигать килограммы, можно жировые отложения.
На похудение есть специальная формула в теме "омоложение".
На работе сжигайте неприятности.

Marty

БлагоДарю Вам за быстрый ответ!Я в теме "Омоложение"отписалась.Накосячила я ))) Вот теперь дабы исправить "косяк" и Хочу подружкины килограммы сжечь,а то она мне накостыляет ;D ;D ;D
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
вторая формула в теме "омоложение" направлена на похудение. Худейте подругу. Костром тоже можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status