Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Akulina

Ай да Костерок! Чуть бывшего мужа по ускоренной программе не досмотрела...
Нанесла с оговором выжечь весь негатив, обиды, злость, ненависть и прочий по отношению ко мне и дочери. В догонку, через пару дней,  "сделай то что я скажу" с оговором попросить прощение и раскаяться в злодеяниях. Через 2 часа позвонил дочери, добрый, ласковый, мол не обижайся, я дурак, и помогать буду и в таком духе. Ну попросил и хорошо.
Про костер то я забыла!
Прошло 2 недели, доча звонит и говорит что папа к ней приезжал. У него давление высоченное несколько дней, глаза как у вампира красные, голова болит жутко и он весь шелковый - шелковый, даже ей за коммуналку заплатил...
Тут я про "Костерок" и вспомнила, когда услышала про глаза красные и давление!! Сожгла руночки, отпустила, поблагодарила.
БлагоДарю автора за такой замечательный труд! Супер!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Nooma

musia,
здесь Перто нет.

Akulina,
сожгите у него причины негатива к вам с дочерью - глаза красные и давление от того, что негатив постоянно продуцируется в нем и формула не может завершить работу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Akulina

Цитата: Nooma от 14 апреля 2013, 01:06:16Akulina,сожгите у него причины негатива к вам с дочерью
А причины у него - мама и нынешняя жена, которые всячески настраивают его против нас. Вот на жену мне как-то всё равно, а вот мама его всё таки бабушка моей дочери. Не хотелось бы травму ей психологическую наносить.
А ведь будет замечательно всем троим поставить "Костер". Пусть  Или поймут или отравятся своим же ядом.
Nooma, Благодарю вас!

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Elesha

Цитата: Akulina от 14 апреля 2013, 10:39:30
А причины у него - мама и нынешняя жена, которые всячески настраивают его против нас. Вот на жену мне как-то всё равно, а вот мама его всё таки бабушка моей дочери. Не хотелось бы травму ей психологическую наносить.
А ведь будет замечательно всем троим поставить "Костер". Пусть  Или поймут или отравятся своим же ядом.
Nooma, Благодарю вас!

А почему тогда не сжечь непосредственно это "настраивание" и его воздействие \влияние на мужа? Ну или что-то типа: "уничтожаются блоки, препятствия, негатив, мысли, программы (в том числе внушаемые, внедряемые, усваиваемые под влиянием...), мешающие радостному комфортному (и т.д.) общению \жизни ... с ...."

Akulina

Цитата: Elesha от 14 апреля 2013, 17:45:03уничтожаются блоки, препятствия, негатив, мысли, программы (в том числе внушаемые, внедряемые, усваиваемые под влиянием..
Именно это и оговаривалось, но там внушение каждый день идет. Как сказала уважаемая Nooma, формула не успевает закончить свое действие. Ведь ежедневно поступает новая порция негатива. Огонь бензином не потушишь.
Там надо всем троим выжигать этот негатив по отношению ко мне и дочери. Если он "сгорит" в маме и жене, то просто никто не будет настраивать.
Может ошибаюсь. Будем посмотреть...
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Riddle

Как считаете, можно ли уничтожить понятие абстрактное, например, интерес человека к общению в интернете?

allmine

Цитата: Riddle от 16 апреля 2013, 02:57:35Как считаете, можно ли уничтожить понятие абстрактное, например, интерес человека к общению в интернете?

Конечно можно!
Работает "Костер" отлично! И на сжигание желания общаться нудному и назойливому как муха человеку из родни и приходить в гости по пятницам для участия в семейном обеде, и на сжигание лишнего жирка, и на :) сжигание удачи и успеха нечистоплотным конкурентам! И на многое другое.

Только почему Вы называете интерес человека к общению в интернете абстрактным понятием? Самое конкретное и иногда проблемное понятие.

Универсальность применения "Костра" - обширна!
Оговор составьте (от сердца, от души) точный, и вперед! ;)

Fatima

Цитата: Riddle от 16 апреля 2013, 02:57:35
Как считаете, можно ли уничтожить понятие абстрактное, например, интерес человека к общению в интернете?
Кроме его пристрастия, надо уничтожать и психологические причины, толкающие его на общение в интернете. Оговаривать не просто причины, а психологические причины, блоки, мешающие живому общению, толкающие к общению в интернете.
Если уничтожать просто причины – ему просто отключат интернет или сломается компьютер.
Вам надо уничтожить его общение в интернете вообще или с конкретными людьми?   
Чистка-уничтожитель превосходная, оговор делаю очень краткий и точный.
Может, Дуплетом трансформировать это во что-то другое. 
У меня был опыт применения совместно с Дуплетом) - в моем случае совместимость ставов была хорошая.

Riddle

Мне не на добро, мне надо врага из интернетов выгнать, чтобы не мешала. Если у нее навсегда компьютер сломается или дети поболеют, чтобы не до того было, я только за:)

Вы использовали ритуал или рисовали просто на фото?

Дивная Диана

Применила Костер для того, чтобы убрать здоровенную шишку диаметром 8 см и плотную как камень в месте, куда делались внутримышечно иньекции препарата железа  ;) (при анемии). Шишка возникла после полного курса уколов и повергла мою маман в такую панику, что она согласилась  на то, что я ее "полечу по-своему". Костер наносила йодом, активировала дыханием. Матери запретила это место мыть и рисовать там йодную сетку хотя бы день.
     Меньше чем за 20 часов уплотнение полностью рассосалось (правда, я сама не поверила!), оставив на память о себе багровый синяк, который, кстати, бесследно исчез за пару дней!!!
     Чтоб такая шишка рассосалась, ее надо активно мазать недели 2-3, а иногда и без хирурга не обходится, между прочим.
     Для своих целей держала "Костер" пару ночей под подушкой. Цели поставленной не достигла, но могу отметить, что сны снятся "у Костра" чистейшие - пейзажи, виды, панорамы - это для меня в последнее время редкость. Информация, которая требовала подтверждения, пришла открытым текстом.     
          Таким образом, если задача подобрана и сформулирована верно - то по эффективности Костер даже и сравнить не с чем...
     Автору признательность и +++++ за такое чудо.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Fatima

Цитата: Riddle от 17 апреля 2013, 00:51:27
Вы использовали ритуал или рисовали просто на фото?
На фото с ритуалом - ритуал используйте свой, или активацию как делаете обычно. Это при применении на кого-то.
А для себя я визуализировала руны на том месте (это было воспаление), который подлежал уничтожению. Плюс высвободившуюся энергию направляла на регенерацию и восстановление тканей. Оговаривала работу рун до достижения результата. На себе я активировала руны огнем  и дымом сигареты)) - работает ;) 

Цитата: Дивная Диана от 17 апреля 2013, 11:45:20
          Таким образом, если задача подобрана и сформулирована верно - то по эффективности Костер даже и сравнить не с чем...
     Автору признательность и +++++ за такое чудо.

Очень правильно сказано - действительно важна четкость, я бы даже сказала краткость в оговоре. Я тоже использовала став на похожую задачу - воспалительный процесс, который был в костной ткани, в десне около 2 лет - исчез. Стоматологи сказали, что только удаление зуба остановит этот процесс - но мне не хотелось расставаться с моим зубом))   

Zver

Пробовала на руку с оговором убрать сглаз. Жгло. Я не мнительная, жжение от маркера за "запуск формулы" не принимаю, наносила шариковой ручкой. Реально пекло. Далее делала с оговором убрать более серьезные вещи. Приснился кошмар - что в квартире кто-то есть, но я не вижу, мне подарили кошку - и она видит. Выглянула с балкона - по стене дома к моему окну ползет мертвая баба, сине-белая, оскаленная, с длинными светлыми волосами. Быстро так ползет. Мы с кошкой не растерялись, я начала срочно все окроплять водой, и это самое окно с балкона, и дальше кошка повела по кругу - к дверям, окнам. Потом видела себя в магазине одежды, нужно было что-то купить, выбирала (ну тут смысл очевиден).

Nooma

littlevamp,
чтобы ваше сообщение не посчитали флудом - напишите, каков результат от формулы, кроме сна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zver

Nooma,  результат - отсутствие того, от чего чистилась)

Oliva

У меня для чистки кожи от болячек сработала формула просто великолепно. А вот с весом и объемами лишними ну никак, 2 недели - результата 0  :'(. На каждую проблему отдельно став Костер + Колесо для ускорения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status