Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Любоff

Цитата: BUGAI от 11 февраля 2013, 12:07:19Откуп носил (13 монет по 10 копеек....украинских), на следующий день с окна на "перекрёсток"
Это сейчас называется "носил"?!?!? Я даже св страшном сне такой "откуп" не представлю...
Цитата: Elena 666. от 11 февраля 2013, 17:36:09что будет если попасть на свой же откуп?
Ничего не будет
Цитата: Elena 666. от 11 февраля 2013, 17:36:09нужно идти по той же дороге и от того же входа?
Я так обычно делаю
Цитата: Elena 666. от 11 февраля 2013, 17:36:09как обычно ходить в поиске могилы?
Обычно... куда ведут

Астория

можно ли откуп положить в пакет и прямо в пакете, но только раскрыв его оставить на перекрестке? водку открыть дома, сигареты тоже распечатать дома. и уходя кинуть монеты на землю?

Ksandra

Нет, не надо класть в пакете, распечатать сигареты можно и дома, а вот водку я распечатываю на месте, наливаю чуть-чуть на землю, потом ставлю, и деньги не кидайте, положите и уходите спокойно.

Sonique

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, если речь идет не об откупе как о таковом а о дополнительном поощрении чертям, то с какими словами его оставлять на перекрестке?

Уплачено? Но то уже вроде уплачено... Благодарю вроде тоже не скажешь... Просто оставить поощрение и все? тоже как-то невнятно)))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Цитата: Sonique от 13 февраля 2013, 04:19:00
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, если речь идет не об откупе как о таковом а о дополнительном поощрении чертям, то с какими словами его оставлять на перекрестке?

Уплачено? Но то уже вроде уплачено... Благодарю вроде тоже не скажешь... Просто оставить поощрение и все? тоже как-то невнятно)))

Я бы сказала - в благодарность за службу. Или - молодцы, ребятки, хорошо поработали- заслужили :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

musia

Цитата: Ksandra от 12 февраля 2013, 17:54:32и деньги не кидайте, положите и уходите спокойно.
Ну, почему же не кидайте - по-моему как раз-то кидать и нужно через левое плечо - во многих бесовских обрядах именно так и сказано....

Цитата: PolarLight от 13 февраля 2013, 04:33:21Я бы сказала - в благодарность за службу. Или - молодцы, ребятки, хорошо поработали- заслужили
А вы что, откуп носите после того, как обряд сработал уже? Думаю, что все же лучше при  оставлении откупа сказать, чтобы поработали, а за это я вам вот оставляю - работайте, типа, трудитесь...Как-то так все же....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sonique

Цитата: musia от 13 февраля 2013, 11:51:39
А вы что, откуп носите после того, как обряд сработал уже? Думаю, что все же лучше при  оставлении откупа сказать, чтобы поработали, а за это я вам вот оставляю - работайте, типа, трудитесь...Как-то так все же....

Это не откуп. Откуп был уже после обряда, а это дополнительное поощрение, бонус))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Любоff

Цитата: Sonique от 13 февраля 2013, 15:39:35бонус))
да так и скажите: "братьям за помощь!.
Я тоже так иногда проставляюсь

Сергий

Цитата: musia от 13 февраля 2013, 11:51:39Ну, почему же не кидайте - по-моему как раз-то кидать и нужно через левое плечо - во многих бесовских обрядах именно так и сказано....
Так то оно так, но в то же время многие практики именно кладут деньги на землю, в знак уважения к Силам.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

insolate

Подскажите пожалуйста, может глупость, но все же. У нас на рынке практически не бывает свежего мяса. То есть оно есть, сырое, но перед этим лежавшее в холодильнике и это видно. У нас практически никто не разводит животных, а если разводят - то торгуют в основном перекупщики, и чаще всего привозят уже полежавшее . Такое мясо можно на перекресток?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Цитата: insolate от 14 февраля 2013, 14:42:50Такое мясо можно на перекресток?
Я бы не стала. А охотники в Ваших краях водятся? Может, с ними договориться? Мне возят... еще теплое

insolate

Цитата: Любоff от 14 февраля 2013, 16:18:54Я бы не стала. А охотники в Ваших краях водятся? Может, с ними договориться? Мне возят... еще теплое
Спасибо за совет, попробую поискать. Мне тут трудновато - я не местная, никого почти не знаю, окрестностей тоже не знаю - потихоньку обживаю. Хорошо, что энергетика замечательная и отзывчивая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

Цитата: musia от 13 февраля 2013, 11:51:39
Ну, почему же не кидайте - по-моему как раз-то кидать и нужно через левое плечо
Да,если указано в обряде! Но кидать деньги из окна на перекресток, вместо того,чтобы отнести, явно не стоит!

musia

Цитата: Ksandra от 14 февраля 2013, 19:53:11Но кидать деньги из окна на перекресток, вместо того,чтобы отнести, явно не стоит!

Ну, да это уже явное издевательство над Силами!! Я не в этом подтексте подумала...Кстати, во многих практически обрядах бесовских - именно "бросаете деньги через левое плечо со словами....", не кинешь же через плечо, присевши....А уж когда просто отблагодарить лишний раз и занести помимо обряда что-то на перекресток - тогда уж можно и положить, согласна....Хотя - вот не стала бы я баловать чертей лишними откупами, чтобы не наглели...Оставил после обряда - пусть работают, а таскать вагонами, когда надо, и когда не надо - думаю, что лишнее, чтоб не обленились и не "зажрались"....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Laplandia

Цитата: Sonique от 13 февраля 2013, 04:19:00
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, если речь идет не об откупе как о таковом а о дополнительном поощрении чертям,
Конечно ваше желание понятно, но я бы не стала так делать, т.к. если обращались к бесам, то в следующий раз они могут и не помочь,хотя бывает по разному,могут  ждать дополнительного бонуса.в этом вся закавыка работы с бесами..
Если хотите просто отблагодарить дополнительно, есть обряд от Патронессы "  откупиться в 29 лун. сутки" или просто иногда на перекрестке бросайте монетки со словами "откуп" -это зачтется..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status