Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ginger2008

Назрел вопрос! Прошу простить если не по теме сейчас отпишусь. В пятницу обращалась к силам, в пятницу откуп оставить не получилось, в субботу оказалось, что нет нигде водки для откупа, с трудом нашла (о чем писала выше), так как они дали знать, что только водка... Вечером в полночь пошла откупаться, НО не получилось так как на перекрестке (почему именно там до сих пор загадка) было много народа. Пришлось вернуться домой, не откупившись. Утром гуляя с собакой вывели они меня еще на один перекресток, спрятанный немного от людей, пошла сейчас откупаться второй раз тоже самое. На перекрестке опять народ и опять не получилось откупиться. Сейчас жду полночи, чтобы все таки оставить откуп сходить. Но, что может значить, почему не получалось перед этим откупиться, все время какие то препятствия. :-\ ???

musia

Вы откупы носите с собакой? Не боитесь за своего питомца? А значить это может разное - смотря что за обряд проводили - если работали на кого-то, а не себе - может, защита срабатывает так...Несите уже откуп по-любому, но по диагностике все же проверьте, что это такое было...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Frida

Цитата: Ginger2008 от 03 февраля 2013, 19:23:22Но, что может значить, почему не получалось перед этим откупиться, все время какие то препятствия.
Ув.Ginger2008, то, что Вы описываете - это просто не серьёзный подход к делу, извините.
Во-первых, об откупе надо позаботиться заранее, когда только решили, что проведёте ритуал, идёте и на откуп покупаете всё.
После проведения ритуала обычно надо идти и оставлять откуп, а не откладывать на другой день, по крайней мере, договориться с Силами, что на следующий день откуп принесёте.
Лучше всего ходить на перекрёсток тогда, когда уже нет людей на улицах, никто не помешает Силам его забрать или же надо искать безлюдный перекрёсток, где Вы точно никого не встретите.
Вот поэтому у Вас ничего не получается. Надо основательно подготовиться, прежде, чем совершать ритуал.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ginger2008

Цитата: musia от 03 февраля 2013, 19:31:36
Вы откупы носите с собакой? Не боитесь за своего питомца? А значить это может разное - смотря что за обряд проводили - если работали на кого-то, а не себе - может, защита срабатывает так...Несите уже откуп по-любому, но по диагностике все же проверьте, что это такое было...
Нет, что вы! С собакой я на перекресток наткнулась :), а откупы всегда одна хожу относить! С собакой же молча и не оглядываясь с перекрестка не уйти после откупа))). Делала себе и даже не обряд, а просто обращалась к ним за помощью в одном деле. ОТкуп само собой унесу.  теперь уже ближе к полуночи. А из-за защиты у меня только руническая стоит "Дракон".

Грешница

Знающие, подскажите! Понесла откуп на перекресток, решила, что это будет 3 монеты по 10 рублей. Сейчас с деньгами не очень, воспитываю ребенка одна,  и т.д. и т.п. Подошла к перекрестку, открыла кошелек, и тут... Буквально ветром у меня выхватило из кошелька 4 сотни! Я была шокирована, и начала поднимать эти деньги. В голове боролись 2 мысли : "силам нужно столько" и "денег сейчас особо нет", в общем я попросила прощения у сил, сказала, что у меня сейчас денег немного ( это правда), и хотела было уже оставить 3 десятки, но тут нарисовались люди на перекрестке, я пошла по инерции до другого перекрестка, по пути прося прощения у сил, т.к. денег нет сейчас особо. Там ( на след. перекрестке) оставила 3 десятки, но всю дорогу меня грызет мысль, что сделала неправильно. Очевидно, что вошла в контакт, иначе как объяснить, что купюры, которые плотно лежали в кошельке, были выхвачены ветром. С другой стороны, без 400 рублей я не обеднею. ЧТо делать, подскажите??? Вернуться на первый перекресток, положить 400 руб и попросить прощения? Дурочка я, сглупила, сама знаю, растерялась.

Верховная Жрица

Цитата: Грешница от 03 февраля 2013, 20:05:17Там ( на след. перекрестке) оставила 3 десятки, но всю дорогу меня грызет мысль, что сделала неправильно. Очевидно, что вошла в контакт, иначе как объяснить, что купюры, которые плотно лежали в кошельке, были выхвачены ветром. С другой стороны, без 400 рублей я не обеднею. ЧТо делать, подскажите??? Вернуться на первый перекресток, положить 400 руб и попросить прощения?
Переделайте все полностью - и ритуал и откуп. После ритуала не возвращаются. Если у вас взяли откуп, а вы забрали его обратно, это уже безнадежный провал. Надо деньги на откуп заранее откладывать в карман или брать в руку, на перекрестке по кошелькам не шарят.

TAYRA

Сделала " Зачитку  на погибель " моей "обожаемой" свекровке . Обряд провела правильно . Чувствую ,что нужен откуп на перекресток . Утром повезла монетки на мой рабочий перекресток . На дороге ,вдруг откуда не возьмись. маленькая черно белая собаченка , как встала перед моей машиной, гавкает , не дает проехать ...Я потихоньку , потихоньку - проехала . Оставила откуп .Потом, возвращаясь собаченку больше не видела ...Думаю, не давали ли Силы мне понять. что не хотят плату или не хотят на именно Этот перекресток ...Уже несколько дней думаю  над этим.. Может переделать обряд ?? Если возможно , хотелось бы узнать мнение Уважаемых Форумчан . С уважением .

Nina13

Цитата: TAYRA от 04 февраля 2013, 02:34:53
Может переделать обряд ??
Переделывать не надо. ИМХО. А то что собака - вас ждали. Единственное что лаяла...Может ждали откуп сразу после обряда, а вы на утро, вот и "облаяли" вас.

Elena 666.

подскажите пожалуйста, если я оставляю закуп/откуп на кладбище, то его ведь не скоро заберут??? и зимой же особенно мало людей? а ходить на то же кладбище предстоит через тот же вход, теми же тропинками. как же быть оставляя откуп/закуп на могилах или перекрестке, у входа на кладбище, какие скорее всего попадутся на пути при повторном визите с другим ритуалом либо повторением предыдущего и при поиске могилы?
насколько вредно попадать на свой же откуп?

Марена

Я еще никогда не встречала своего откупа. Даже несмотря на то, что у нас сейчас на кладбище огромные сугробы. Даже на следующий день. Видела только курицу в лесу на перекрестке, и то от нее оставались перья и кровь, разорвали в клочья.

BUGAI

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что делать, если откуп ВООБЩЕ забыл отнести? (после обряда - уснул). Вспомнил - через 5 месяцев! По материальным затратам ничего не потерял (вроде бы), со здоровьем - как мучал хронический бронхит, так и продолжает мучать... Обряд делал "ТРИ ЧЁРНЫХ МОНАХА".
Чем грозит данная оплошность и как от возможных "приколов" откупиться?????

Марена

BUGAI, ну за 5 месяцев с Вас уже точно бы взяли, может, просто Вы не заметили. Имеет смысл сейчас отнести откуп и искренне извиниться перед силами, все объяснив и пообещав не допускать такого в дальнейшем. А результат у обряда был?

BUGAI

Откуп носил (13 монет по 10 копеек....украинских), на следующий день с окна на "перекрёсток" (под домом реально "перекрёсток" нескольких пеших дорог, где люди ходят как попало) выбрасывал КУЧУ монет, номиналом в 1-ну и 5-ть копеек (штук 200, наверное)... И что самое гланое!!!! Не смотря на то, что была ночь (1-2 ночи), появился полиэтиленовый пакет, который кружил именно в том месте, где я бросал монеты минут 20-ть + ко всему с моего этажа выпал голубь, который вёл себя, ну по крайней мере - неадекватно: он ходил задом-наперёд, склоня голову............ (можете считать меня дураком, но я подумал, что это своего рода "откат к начальной точке").
На следующий день, я снова бросал монеты, но уже покрупнее (по 10, 25 и 50 копеек, общей суммой чуть больше 7-ми гривень)....

Обряд, как таковой - не сработал! Может, это связано именно с "задержкой откупа"??????

Ksandra

BUGAI, Вы меня извините, но что  мешало Вам придти на перекресток и положить откуп нормально,а не бросать с окна? Представьте себе, что Вы кому-то помогли, а Вам вместо того, чтобы в руке призент отдать, кидают откуда-то, понравится?

Elena 666.

Цитата: Марена от 08 февраля 2013, 13:07:38
Я еще никогда не встречала своего откупа. Даже несмотря на то, что у нас сейчас на кладбище огромные сугробы. Даже на следующий день. Видела только курицу в лесу на перекрестке, и то от нее оставались перья и кровь, разорвали в клочья.
т.е. нужно идти по той же дороге и от того же входа? и как обычно ходить в поиске могилы?
я наоборот встречала на кладбищах чужой откуп - наполовину съеденный мухами, и на нескольких перекрестках - монеты на салфетках. может все же следует ходить как то осторожно? и что будет если попасть на свой же откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status