Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Любоff от 27 января 2013, 01:10:42
Могут.
Только понять не могу - почему с Вашего мужа взыскивают? Он тоже колдун?
Да я сама понять не могу, кто из нас кто :) Я обряды делаю, а показываются они ему, но он только откупы за меня таскает, сам ничего не практикует. С другой стороны, ведь это Он бросил три вместо пяти- неохота было выколупывать их из кармана, говорит- так разве это неправильно?

Цитата: Любоff от 27 января 2013, 02:01:45
А за что?
Так за чистку же- там нужно чистящемуся самостоятельно разбить посудину, в которую вода из реки набиралась и монетки кинуть( кол  -во на свое усмотрение, но мы заранее взяли 10 - по пять на каждого)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: PolarLight от 27 января 2013, 02:32:18Так за чистку же
Интересно. .. Я всегда сама откупаюсь за того, кого чищу - надежней так.
судя по вашим сообщениям здесь - у вас какой-то своеобразный отвод на мужа образовался...

PolarLight

Цитата: Любоff от 27 января 2013, 02:36:11
Интересно. .. Я всегда сама откупаюсь за того, кого чищу - надежней так.
судя по вашим сообщениям здесь - у вас какой-то своеобразный отвод на мужа образовался...
Спасибо за ваше мнение- мне это в голову не приходило. Дабы подтвердить или опровергнуть данное предположение, стоит ли мне сделать какой- нибудь простенький ритуал и не заплатить откуп?  :)Я серьезно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: PolarLight от 27 января 2013, 03:16:46Я серьезно...
Вы знаете... пожалейте уже мужа, он у Вас и так настрадался. Сделайте с него отвод.
Я встречала подобное. Есть у нас колдун, он на жену все сливает - все косяки, недоплаты, откаты - все она на себя принимает. Но он специально жену завел для таких целей

PolarLight

Цитата: Любоff от 28 января 2013, 00:32:51
Вы знаете... пожалейте уже мужа, он у Вас и так настрадался. Сделайте с него отвод.
Я встречала подобное. Есть у нас колдун, он на жену все сливает - все косяки, недоплаты, откаты - все она на себя принимает. Но он специально жену завел для таких целей
Просто я не могу быть уверенной на 100 процентов, что он в виде отвода у меня- ведь ничего я не делала, кроме чисток ему же.Поэтому хотела подумать еще варианты или убедиться в этом конкретном. А почему Вы не думаете что это проявляется банальная недоплата с его стороны?

Любоff

Цитата: PolarLight от 28 января 2013, 02:18:59с его стороны?
Не с его - с Вашей. Он-то не магичит

Талия

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает подкормить перекресток и можно ли подкормить несколько перекрестков, В некоторых ритуалах оставляешь откуп на третьем, а в некоторых на седьмом. И еще меня всегда волновал вопрос, какой длины должен быть перекресток. Достаточно ли маленького Х-образного перекрестка или нужен большой. И еще оставляя, допустим откуп на третьем перекрестке(трудно найти подряд пешие перекрестки), в какую сторону от дома лучше идти на восток на запад...? Спасибо.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Ginger2008

Уважаемые форумчане!
По возможности перечитала всю тему...
У меня возникла такая ситуация. Просила силы о помощи, и сегодня пришло время откупаться, откупаюсь обычно водка+деньги. С утра зашла в магазин и обнаружила, что в магазине водки нет со всем того объема,что мне нужно.... Можно ли отнести откуп одними монетами, а потом донести водкой. Или можно чем-то водку заменить.....

Ms. Ann

Цитата: Ginger2008 от 02 февраля 2013, 15:42:23Можно ли отнести откуп одними монетами, а потом донести водкой. Или можно чем-то водку заменить.....
Можете добавить к монетам сигареты или кусок мяса ,а водку донесите потом.
Две ведьмы - восемь мнений.

Ginger2008

Цитата: Ms. Ann от 02 февраля 2013, 16:52:36
Можете добавить к монетам сигареты или кусок мяса ,а водку донесите потом.
Спасибо! Но все таки отправляюсь искать водку. Они четко дали понять, что хотят водки.... А портить отношения не хочется. Но на будущее учту, что можно сделать так.

irma vep

Цитата: Ginger2008 от 02 февраля 2013, 15:42:23в магазине водки нет со всем того объема,что мне нужно....

Так купите пару бутылок. Ну, или сколько там нужно до объема. Как вариант.

Streghetta

Цитата: Талия от 02 февраля 2013, 13:20:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает подкормить перекресток и можно ли подкормить несколько перекрестков, В некоторых ритуалах оставляешь откуп на третьем, а в некоторых на седьмом. И еще меня всегда волновал вопрос, какой длины должен быть перекресток. Достаточно ли маленького Х-образного перекрестка или нужен большой. И еще оставляя, допустим откуп на третьем перекрестке(трудно найти подряд пешие перекрестки), в какую сторону от дома лучше идти на восток на запад...? Спасибо.
подкормить перекресток означает что вы нашли перекресток удобный вам и отвечающий требованиям ЧМ и носите туда постоянно откупы, со временем у вас там образуется особая энергетика. Если вам нравятся , удобны, несколько-значит можете нарабатывать для себя несколько. Ритуалы с третьим, седьмым, тринадцатым-это ритуалы на скидывание негатива( обычно на проходящих потом по этому перекрестку), там не смысл оплаты за порученую работу, почувствуйте разницу. Размер перекрестка принципиального значения не имеет- это пересечение нескольких дорог, в лесу и в поле пересечение тропинок тоже перекресток . Уходя от перекрестка идите в сторону дома, не оглядываясь назад, делать круг ориентируясь на стороны света думаю бессмысленно.

Цитата: Ginger2008 от 02 февраля 2013, 15:42:23
С утра зашла в магазин и обнаружила, что в магазине водки нет со всем того объема,что мне нужно.... Можно ли отнести откуп одними монетами, а потом донести водкой. Или можно чем-то водку заменить.....
я водку оставляю не бутылками а стаканами . В зависимости от тяжести работы. По мелочи просто монеты, дальше  стакан + 13 монет на перекресток , серьезнее : монеты+ водка, +сигареты. Еще серьзьезнее  + кровь ( я ношу свежайшую печень)

Ginger2008

Цитата: Streghetta от 03 февраля 2013, 00:58:13
я водку оставляю не бутылками а стаканами . В зависимости от тяжести работы. По мелочи просто монеты, дальше  стакан + 13 монет на перекресток , серьезнее : монеты+ водка, +сигареты. Еще серьзьезнее  + кровь ( я ношу свежайшую печень)

Вчера эту проблему уже решила)) успела прикупить для откупа, нашла в магазинчике одном, правда далеко не рядом с домом....Но, к сожалению, откуп сделать не смогла.. Постоянно что-то мешало.....Понесу откупные сегодня... тем более нашла еще один перекресточек, скрытый от лишних глаз, но в тоже время "живой"

Талия

Streghetta! Благо дарю за Ваши ответы и внимание. Вопрос возник потому что перекресток на котором я работала перекопали и с одной стороны положили плитку. А  близко нет больших  пеших перекрестков, все какие-то малюсенькие.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Frida

Цитата: Талия от 03 февраля 2013, 15:26:15А  близко нет больших  пеших перекрестков, все какие-то малюсенькие.
Это совсем не имеет значения, маленькие они или большие, пересекающиеся тропинки в лесу тоже являются перекрёстком.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status