Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Laplandia от 15 февраля 2013, 11:06:07
Если хотите просто отблагодарить дополнительно, есть обряд от Патронессы "  откупиться в 29 лун. сутки" или просто иногда на перекрестке бросайте монетки со словами "откуп" -это зачтется..
Уже сделала)))

Да тут ситуация двоякая... я не могу сказать однозначно что это именно мой импульс был. Он был да, мне действительно искренне захотелось дополнительно отблагодарить, но еще и как будто с той стороны тоже был посыл что надо бы... Я подумала о том, то это может быть разводка с их стороны, читала о подобных вещах, но опыт у меня пока совсем маленький в этом, поэтому решила таки что надо уважить.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

стина

ув. Практики подскажите пожалуйста после оморочек откуп нужен? Конкретно (на волку я еду зверей за собой веду)По смыслу вроде нет и может ли с этим связанно упадок сил дисбактериоз болезненное состояние(оморочка сработала на УРА )

Ksandra

Нет,после таких "моментальных" оморочек откупы не нужны.

Sve85t

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста-я начинающий практик,в основном изучающий теорию. Иногда провожу ритуалы на избавление от неудач,рассорки,чистки. Но все ритуалы на личной силе,потому как контакт ни с кладбищем,ни с бесами не налажен. Пару раз ходила на перекресток,где нужно было оставить предметы и монеты для откупа.но в обряде обращения ни к кому не было. В будущем склоняюсь работать с кладбищем. Но последнее время участилось ощущение,что кто то просит откуп. . . Выражается это в том,что случаются мелкие поломки и сразу в голове мысль-надо откупиться. . Постоянно забываю везде сигареты,либо выпадает несколько штук,когда достаю одну. . И сразу мысль-что кто то просит. . Но я не могу понять КТО и ЧТО! Я понимаю,что вопросы слегка не понятны. Но мне нужно знать,могут ли силы сами так сказать помогать мне ,без моего обращения к ним. .к слову,обряды,которые я проводила давали хорошие результаты. 

PolarLight

Цитата: Sve85t от 19 февраля 2013, 07:47:07
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста-я начинающий практик,в основном изучающий теорию. Иногда провожу ритуалы на избавление от неудач,рассорки,чистки. Но все ритуалы на личной силе,потому как контакт ни с кладбищем,ни с бесами не налажен. Пару раз ходила на перекресток,где нужно было оставить предметы и монеты для откупа.но в обряде обращения ни к кому не было. В будущем склоняюсь работать с кладбищем. Но последнее время участилось ощущение,что кто то просит откуп. . . Выражается это в том,что случаются мелкие поломки и сразу в голове мысль-надо откупиться. . Постоянно забываю везде сигареты,либо выпадает несколько штук,когда достаю одну. . И сразу мысль-что кто то просит. . Но я не могу понять КТО и ЧТО! Я понимаю,что вопросы слегка не понятны. Но мне нужно знать,могут ли силы сами так сказать помогать мне ,без моего обращения к ним. .к слову,обряды,которые я проводила давали хорошие результаты.

Отнесите на перекресток сигареты вкупе с монетками в след. раз. Силы вполне могут сами приходить и помогать и сами же откуп просить затем :) Но скорее всего, вам только кажется, что на личной силе делали, в каком- то обряде профукали обращение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sve85t

Думаю Вы правы.  Всё таки косвенное обращение к Силам было наверное. . Тогда значит это еще меня жалеют, раз так мягко пока намекают. . А при откупе просто положить монеты и сигареты и сказать- Уплаченно! Но опять же уплаченно КОМУ и ЗА ЧТО? Или это не имеет значение и можно обратится своими словами просто с благодарностью?

Астория

Sve85t, если не помните к кому обращались, то просто скажите что силам за работу. и извинитесь что сразу не принесли.

Aqua

уважаемые практики, скажите нужно ли делать обряд на исправление ошибок? ситуация такая я отнесла на перекресток откуп, но по дороге домой ко мне пристала соседская собака, стала хватать за ноги и я (не поворачиваясь при этом) крикнула: Черт! собака убежала засклулев. берут сомнения: читала, что вообще нельзя вслух разговарить, а тут такой форс-мажор вышел :'(
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Ms. Ann

Цитата: Aqua от 19 февраля 2013, 19:57:52нужно ли делать обряд на исправление ошибок?
сложилось впечатление что ТС недовольны откупом, у меня были такие конфузы с животными когда откуп оставляла не щедрый.Я думаю что обряд на исправление ошибок делать необязательно.ИМХО
Две ведьмы - восемь мнений.

Ksandra

Sve85t, Вы пишете,что работали на личке, а откуп на перекресток все-таки относили, извините, а кому? Себе что ли? А ритуалы Ваши работают? Раз у Вас чего-то просят, кажется, стоит прислушаться и платить. Некоторые обряды в принципе идут только в контакте с Силами, вот они и требуют гостинца!

Sonique

Произошел у меня такой казус, не могу понять надо ли на этот счет вообще заморачиваться...

На подходе к заранее намеченному перекрестку заметила что прямо напротив него на проезжей части стоит машина с включенными фарами, то есть если бы я пошла на него, то абсолютно все мои действия были бы видны тем людям, которые находятся в ней. Я подождала немножко вдруг отъедет, нет стоит и стоит. Не хорошо, думаю, пошла стороной, подумала что перекрестков сейчас на снегу много, оставлю в другом месте... Ну в общем пройдясь по окрестностям я поняла что лучшего места нигде нет, решила что плевать мне на эту машину, пойду куда хотела. Пришла, машина стояла там-же только уже фары не горели, все выложила как планировала, с перекрестка ушла. Засунула руку в карман и обнаружила что я одну монетку не оставила, затерялась она у меня в кармане. На перекресток уже возвращаться не стала, пошла на другой там монетку бросила.

Поясните на будущее...

1) Наверное надо идти в любом случае, туда куда заранее планировала, не взирая ни на какие машины и прочее, правильно? Хотя с другой стороны ведь реально могли бы помешать...
2) Я правильно понимаю, что затерявшуюся монетку можно было оставить на другом перекрестке? Тут ошибки вроде нет)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Aqua

вспомнила, что забыла спички оставить! поэтому наверное собака и бежала за мной
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Астория

Sonique, знаете, я думаю что да, лучше всего оставлять откуп на том перекрестке где вы и планировали. конечно лучше бы чтобы свидетелей не было, но сейчас в городских условиях это довольно сложно.. главное сделать это максимально спокойно и не оглядываясь уйти. я например, тоже частенько оставляю откупы когда рядом машины, а что делать? не срывать же обряд, ведь другого перекрестка может и не быть в нужный момент. и такие моменты я воспринимаю как испытания от сил, что они смотрят как человек поведет себя в такой ситуации.
а насчет монетки, я считаю что все правильно, что вы ее оставили на соседнем перекрестке.

Oana

Цитата: Sonique от 21 февраля 2013, 10:17:47
1) Наверное надо идти в любом случае, туда куда заранее планировала, не взирая ни на какие машины и прочее, правильно? Хотя с другой стороны ведь реально могли бы помешать...
2) Я правильно понимаю, что затерявшуюся монетку можно было оставить на другом перекрестке? Тут ошибки вроде нет)))

Возвращаться не стоит из за одной монетки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kristi

Цитата: Sve85t от 19 февраля 2013, 07:47:07
И сразу мысль-что кто то просит. . Но я не могу понять КТО и ЧТО!
У меня такая же ситуация, но я раньше проводила обряды с обращением,т.е. помощники у меня есть. Последние 4 обряда делала на личной силе, откупы не относила. Пропали дорогие часы, хотя я точно знаю, что пришла в них домой. Сегодня приснился сон, что я делаю какой-то обряд в лесу, без обращения, и у меня воруют сумку. Т.е. явно пришла в голову мысль - хорошо, я поняла.
Вопрос - кому нести? Просто своим помощникам, которые возможно мне всё-таки помогали даже с обрядами на личной силе? И бывает ли такое, что Силы помогают, даже когда не просишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status