Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Olive

ув.практики подскажите пожалуйста, есть очень хороший перекресток возле моего дома, но я сама каждый день через него хожу, это ничего плохого? очень жду ответа

PolarLight

Цитата: Olive от 28 февраля 2013, 19:18:36
ув.практики подскажите пожалуйста, есть очень хороший перекресток возле моего дома, но я сама каждый день через него хожу, это ничего плохого? очень жду ответа
Ищите другой перекрёсток, не нужно ходить там, где откупы оставляете и сбрасываете с себя негатив.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: Olive от 28 февраля 2013, 19:18:36есть очень хороший перекресток возле моего дома, но я сама каждый день через него хожу
У меня тоже есть такой перекресток - это арка в моем доме, там пересечение 2 пеших дорог и кучи тропинок. Там лучше всего откупы принимают. Хотя хожу я там в день не по разу

katrin29

Ув. Маги! Подскажите после рассорки тоже нужно нести откуп? и вообще после каких обрядов нужно носить откупы? Спасибо!

Марра

Цитата: katrin29 от 01 марта 2013, 12:36:23
Ув. Маги! Подскажите после рассорки тоже нужно нести откуп? и вообще после каких обрядов нужно носить откупы? Спасибо!
откупы носятся в тех случаях, когда в обряде есть обращение к каким либо силам - бесы, покойники, водяные и так далее. Не относятся, когда обряд на личной силе делается.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ses

Когда откуп на перекрестке относила, мужичек так миленько проходил по перекресту, с такой умиротврительной улыбкой, причем весь в черном. Ну я поняла что откуп принят. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Olive

Спасибо за ответы, перечетала тему и все же недопонимание по поводу какой перекресток подобрать если четко не указанно, подойдет пересечение троп в парке допустим? или нужно выберать дорожный перекресток? нашла в парке неплохой, X тропинки вытоптыные, но люди каждый день там ходят. подскажите ув. практики?

Марра

ну конечно предпочтительнее пеший перекресток, а не автомобильный.работайте на пешеходном, не ошибетесь
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ksandra

Olive, как раз и нужен пеший перекресток, раз Вам он нравится,попробуйте, Вы почувствуете сами, оно или нет!

insolate

Цитата: Olive от 03 марта 2013, 17:27:21нашла в парке неплохой, X тропинки вытоптыные, но люди каждый день там ходят.

У меня именно такой перекресток - пешеходный. В парке, ходят люди, на лавочках рядом молодежь всю ночь зажигает. Да еще и рядом перекресток автодорог. Обходила все окрестности в городе - тропинок много, перекрестков нет. И фонари - ну скажите, где в России в городах  освещение по ночам как в солнечный полдень! Ничего, работаю. Прошу убрать людей, но если обряд идет, то силы сами убирают все помехи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

А чувствует ли кто-нибудь, как товарищи с перекрёстка пробуют откуп? Н-р, после того, как относите спиртное - чувство эйфории, ноги ватные, как после лёгкой пьянки. После чего-то с кровью - привкус крови во рту, и т.д? Сразу скажу, не самовнушение :) но имеет место быть. С чем может быть связано, как думаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: PolarLight от 04 марта 2013, 00:55:30Н-р, после того, как относите спиртное - чувство эйфории, ноги ватные, как после лёгкой пьянки.

Есть такое. И еще, у нас часто плохая погода. А вот как иду с перекрестка всегда ветер утихает, становится теплее, пока иду домой -наслаждаюсь, прямо уходить с улицы не хочется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

katrin29

Я когда носила откуп  пошла первый раз и встретила там всех знакомых которых уже очень давно не видела, потом пошла домой и вернулась обратно туда же наверное то чувство было когда ведет туда тебя и во второй раз все нормально прошло дошла домой даже никого не встретила....это обозначает что откуп принят? и еще перекресток асфальтированный это очень страшно?

Астория

Цитата: katrin29 от 04 марта 2013, 09:47:49
еще перекресток асфальтированный это очень страшно?

я не нашла для себя подходящих не асфальтированных перекрестков. поэтому ношу на асфальтированный, да еще и иногда проезжий, но ничего. принимают. конечно желательно пеший, но если нет других - то думаю это не самое страшное. ведь это все раньше было в деревнях, а там любой перекресток был земляной, а сейчас мы живем в городе, и приходится адаптироваться под современность.

Chernika

Цитата: Астория от 04 марта 2013, 15:59:59
а сейчас мы живем в городе, и приходится адаптироваться под современность.
В современном городе, даже в современном мегаполисе, полным-полно земляных перекрестков.
Но ведь гораздо легче отнести откуп на ближайший проезжий перекресток, чем ночью, а сейчас еще и зима, идти в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status