Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Астория

Chernika,  да, не всегда есть такая возможность. и думаю раньше в деревнях по поводу перекрестков особо не переживали, а относили на ближайший к дому вообще.

PolarLight

Не знаю насчет ближайших перекрестков- когда я прохожу мимо( не через) того, где откупы оставляю, нервозность повышенную чувствую и обязательно после этого поругаюсь с семейством >:( это не я себя накрутила, просто сопоставила некоторые факты- мол, почему когда я хожу туда-то, мы непременно ссоримся. И потом вспомнила, что иду, а рядышком- вот он, красавец на все стороны :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

У меня во дворе перекресток. Двор обычный городской - с трех сторон многоэтажки, а с четвертой - детский садик. Вышел из подъезда, прошел три метра и бросай монеты. Но не знаю, почему меня тянет идти пол часа пешком в парк мимо озера... Может стоит попробовать на домашнем перекрестке поработать? Вот не пойму, вроде и разницы то нет, и выгода со всех сторон видна, а все ж - тянет туда. Иногда прихожу, расскажу за что откуп, и уходить не хочется. А иногда - как в спину кто выталкивает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Цитата: insolate от 04 марта 2013, 23:18:14тянет туда
Значит, туда и надо. Чуйку ещё никто не отменял

Ritter

Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться...  В качестве откупа оставила в парке, на перекрестке под деревом, пачку печенья (открыла), небольшую бутылочку водки  маленькую бутылку шампанского (открыла, несколько капель вылила на землю, закрутила снова, обе бутылочки были с резьбой), оставила возле дерева стоять, кинула три пятака с нужными словами и ушла... Закрутила потому, что, если бы я оставила открытыми, никто бы не позарился, думаю... а теперь думаю, может ошиблась?

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 18 марта 2013, 13:26:50Закрутила потому, что, если бы я оставила открытыми, никто бы не позарился, думаю... а теперь думаю, может ошиблась?
А почему кто-то должен зариться?) Открыли, поставили и пошли, не мучьте себя лишними мыслями)

Ritter

Цитата: ZaZaZu от 18 марта 2013, 14:25:23А почему кто-то должен зариться?) Открыли, поставили и пошли, не мучьте себя лишними мыслями)
Спасибо большое, ZaZaZu, вы считаете мне нужно вернуться и открыть эти бутылочки? Или оставить их уж как есть?

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 18 марта 2013, 14:52:54ZaZaZu, вы считаете мне нужно вернуться и открыть эти бутылочки? Или оставить их уж как есть?
Нет, возвращаться не нужно, пусть стоят как есть, по смыслу Ваших действий итак понятно, что это откуп)

Elena 666.

Цитата: insolate от 04 марта 2013, 23:18:14
Но не знаю, почему меня тянет идти пол часа пешком в парк мимо озера...
может потому тянет, что чувствуете что можете на тот что под окном снова попасть случайно, когда откуп еще не забран? или что например из окна увидите его же, пока откуп никто не подобрал.

Ritter

В итоге получается, что откуп срабатывает только тогда, когда его подбирают? То есть едят, пьют, или деньги тратят?

Марена

Цитата: Ritter от 02 апреля 2013, 16:35:08В итоге получается, что откуп срабатывает только тогда, когда его подбирают?
Не срабатывает, а принят силами. Вновь видеть свой откуп, проходить мимо него не рекомендуется

Ritter

Там где я живу, люди не подбирают бутылки, пачки и т.д. Деньги - да! Но, ведь не от всего можно откупиться деньгами... И тем не менее, если я буду только деньги оставлять?

insolate

Цитата: Elena 666. от 31 марта 2013, 01:51:19может потому тянет, что чувствуете что можете на тот что под окном снова попасть случайно, когда откуп еще не забран? или что например из окна увидите его же, пока откуп никто не подобрал.

"Домашний" перекресток у меня из окон не видно, а по поводу "увидят - не увидят" я никогда не переживаю - силы всегда людей отводят когда хотят получить откуп. Мой рабочий перекресток тоже в в центре города и в людном парке находится. Было такое, что напротив через дорогу стоял мужик и ждал, пока несуществующие машины проедут - вел себя так, будто видел, что они едут. Я в это время на перекрестке в парке оставляла водку, монеты, сигарету прикуривала... Зима - и все на виду, к тому же фонари. Но вот я оставила, иду и  мужик спокойно переходит дорогу.
На перекрестке у дома я иногда оставляю монеты, огарки свечей, если ритуал без обращения. Но оставляю все равно, прошу что б помогли.

Цитата: Ritter от 02 апреля 2013, 16:56:48Там где я живу, люди не подбирают бутылки, пачки и т.д.

Вы что - людям оставляете??? Ваше дело - оставить то, что положено, а там силы сами разберутся как "забрать/употребить" - через людей, животных, по ветру развеять - это уж не наша забота. Если мясо оставляешь? Что - люди его подбирают? Нет, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sapfir

Подскажите,если откуп провален(заговорила по дороге домой),новый нести?

Aglaya

Цитата: Sapfir от 04 апреля 2013, 01:11:34
Подскажите,если откуп провален(заговорила по дороге домой),новый нести?
У вас не откуп провален, а с результативностью обряда очень возможны проблемы. Новый откуп вряд ли исправит ситуацию. Подождите, посмотрите - есть сдвиг ситуации  или нет. Если есть, то всё оk, ничего не надо больше, если нет -придётся переделывать обряд.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status