Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ses

Добрый день! Делала " СРедовую зачитку" на смерть по Мансуру, в обряде не указан откуп. Через три дня происходит какая то чертовщина, в первый раз через три дня мне стало плохо- обострилось хроническое заболеванием, второй раз когда проводила обряд заболели моя птица- на ровном месте повредила лапу - весь пол был в крови.  В обряде не указан откуп и как толковать эти неприятности- откат это или нужен откуп?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

ну вы даете. Мало ли что в обряде не указано. У Степановой вон вообще ни слова об откупах-закупах, но надо же немного фильтровать то, что читаете, тем более - на смерть делаете. Конечно, откат шарахнул, еще хорошо, что птица ваша на себя его взяла. Сейчас вам и откуп надо отнести с извинениями и обряд -работу над ошибками целесообразно бы сделать. Счистить то, что уже приплыло к вам в виде отката - думаю, перекладами получится.
Везёт тому, кто везёт.

ses

Все уже сделала, все отнесла, вроде все приняли. Мне просто обряд это оч нравится, только не понятно ложится он или не приливает к ним ( делала нескольким кадрам одновременно).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

katrin29

Добрый день! Вопрос у меня такой..Можно ли через неделю после обряда отнести откуп? и как правильно это сделать? Заранее спасибо)

kolibri

Цитата: katrin29 от 26 февраля 2013, 10:23:48
Добрый день! Вопрос у меня такой..Можно ли через неделю после обряда отнести откуп? и как правильно это сделать? Заранее спасибо)
Если доползете через неделю то конечно можно. А вообще откупы носят сразу (если в обряде не указано другое), если нет, то вам ооочень напомнят- по голове дадут, мало не покажется. На счет как правильно, так вы не указали обряд какой - кладбищенский или бесовской?

Ksandra

katrin29, я так понимаю,Вы обряд сделали уже,а откуп не отнесли? Если так, то отнесите,конечно, извинитесь. А если только планируете, то делайте все во время.

katrin29

бесовской наверное, туфельку делала
да, сделала и не отнесла....вот и думаю что же мысли всякие меня не отпускают....наверное поэтому и обряд пока не работает что откуп не отнесла? или это от этого не зависит???

kolibri

Цитата: katrin29 от 26 февраля 2013, 18:07:33
бесовской наверное, туфельку делала
да, сделала и не отнесла....вот и думаю что же мысли всякие меня не отпускают....наверное поэтому и обряд пока не работает что откуп не отнесла? или это от этого не зависит???

Вот от этого как раз и зависит, легко отделались что просто не сработал. На первых порах работы с бесами откупы лучше носить как по часам и щедрые, не скупится.

katrin29

а когда отнесу сработает или нужно теперь по новой все делать?(((

kolibri

Цитата: katrin29 от 26 февраля 2013, 22:54:05
а когда отнесу сработает или нужно теперь по новой все делать?(((

Думаю по новой, несите с извинениями и через несколько дней повторяйте обряд, откуп сразу- водка, монеты, сигареты, можно мясо сырого кровавого или печень сырую, они это любят. И бесовские обряды как правило 2 недели раскручиваются...

katrin29

может стоит недельку подождать, может сработает?..а водку и сигареты как ложить?...если ложу водку и сигареты то монеты тоже нужно?

Любоff

Цитата: katrin29 от 27 февраля 2013, 00:13:35может стоит недельку подождать
подождите. Но про откуп не забывайте
Цитата: katrin29 от 27 февраля 2013, 00:13:35то монеты тоже нужно?
а это по чуйке

PolarLight

Делала легкий вызов, откуп отнесла как полагалось в обряде, но по прихода домой обнаружила что у меня начались Крит. Дни - в седине цикла :o стало ясно что не хватило монет. Так и вышло, через пять минут закончились. Мне непонятно, если добирают, да еще в таком простеньком ритуале, может, косяк где-то был? Или сложность имеет значение только для нас а у них свои взгляды на  вещи?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

katrin29

Ув. Маги! Подскажите пожалуйста как понять что откуп принят?

Ms. Ann

Цитата: katrin29 от 27 февраля 2013, 14:07:19как понять что откуп принят?
у всех по разному ,но в основном  по ощущениям ,даже когда иду относить откуп знаю,что ждут,а у кого то животные или странные старики сразу же на перекресток подходят .
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status