Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

lvs_12

Я на это не обращаю внимание. Хотя поначалу было не очень приятно, скажем так, немного не по себе.
А потом уже все равно.
Хотя допускаю, что возможен мой косяк в проведении ритуала (нет чистоты намерения).

Марена

Цитата: Sonique от 07 января 2013, 02:17:45
Поделитесь пожалуйста опытом, если в то время как вы оставляете откуп на перекрестке или еще где, рядом с этим местом проходит человек и видит ваши действия, как вы к тому относитесь? Воспринимаете ли это как помеху? Понятно что в идеале никто не должен видеть, но все же?
Уже давно только один раз такое было и не с откупом. Уже закапывала фото в могилу, за спиной услышала кашель, это оказался сторож кладбища. Все равно завершила обряд. Он ко мне не решился подойти порча тогда легла очень слабо, возможно. в этом был виноват и свидетель.

return to life

Цитата: Sonique от 07 января 2013, 02:17:45Поделитесь пожалуйста опытом, если в то время как вы оставляете откуп на перекрестке или еще где, рядом с этим местом проходит человек и видит ваши действия, как вы к тому относитесь? Воспринимаете ли это как помеху?

Игнорируйте. Иначе ваши сомнения результат и погубят. Если в работу непосредственно никто не вмешивается, не хватает вас за руки и не задает вопросы, то это не помеха, это люди, которые занимаются их собственными делами, и тут лишь бы вы сохранили сосредоточенность на действе. Помехи только внутри вас в подобных ситуациях.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena 666.

Уважаемые практики! вот такой вопрос: можно ли приобретать продукты на откуп (откуп покойнику, бесам) а потом приносить их домой, ждать несколько дней и затем нести для цели? или же нужно все только по пути покупать - т.е. не приносить (и тем более не хранить дома) домой?
если же покупаю скажем пакет конфет(а их внутри много), то я все должна их оставить на кладбище - или оставшиеся (какие уже лишние) могу принести для использования домой либо съесть сама вне дома?
если приобретаю (аналогично) пакет конфет для одного откупа - можно ли остатки хранить на другой раз/для другого откупа?
если в магазине нельзя брать сдачу - то можно ли ее взять для того чтоб потратить в другом следующем магазине - для продолжения покупок продуктов - на откуп?

Frida

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:51:22Уважаемые практики! вот такой вопрос: можно ли приобретать продукты на откуп (откуп покойнику, бесам) а потом приносить их домой, ждать несколько дней и затем нести для цели? или же нужно все только по пути покупать - т.е. не приносить (и тем более не хранить дома) домой?
Можно дома держать, не обязательно по-пути, кроме мяса, конечно. Мясо и кровь-это свежак должен быть.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:51:22если же покупаю скажем пакет конфет(а их внутри много), то я все должна их оставить на кладбище - или оставшиеся (какие уже лишние) могу принести для использования домой либо съесть сама вне дома?
если не рассчитали и купили много, то лучше, всё-таки оставить там. куда несли. Я не покупаю, например много. Только на один раз и столько, сколько нужно. По-моему, это оптимальный вариант.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:51:22если приобретаю (аналогично) пакет конфет для одного откупа - можно ли остатки хранить на другой раз/для другого откупа?
По-моему мнению, каждый раз нужно покупать новое. Это проявление уважения.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:51:22если в магазине нельзя брать сдачу - то можно ли ее взять для того чтоб потрать в другом следующем магазине - для продолжения покупок продуктов - на откуп?
нельзя забирать сдачу и использовать её "в оборот" ...нет, каждая покупка-деньги без сдачи или под расчёт. 
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Марра

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:51:22
если же покупаю скажем пакет конфет(а их внутри много), то я все должна их оставить на кладбище - или оставшиеся (какие уже лишние) могу принести для использования домой либо съесть сама вне дома?
если приобретаю (аналогично) пакет конфет для одного откупа - можно ли остатки хранить на другой раз/для другого откупа?
если в магазине нельзя брать сдачу - то можно ли ее взять для того чтоб потратить в другом следующем магазине - для продолжения покупок продуктов - на откуп?
Думаю, вам не понравится вкус откупных продуктов. Я один раз конфеты купила на откуп, а потом в другом магазине другие приобрела, и решила первые попробовать, раз уж не оставлю их на кладбище. Что и говорить, более гадостного  вкуса я давно не видела, причем с привкусом трупного запаха. Хотя до этого случая я ела эти конфеты, они мне нравились.
Покупать все нужно либо оставляя сдачу, либо под расчет. Иногда забываюсь, беру машинально сдачу, но потом ее все равно оставляю на откуп.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Elena 666.

Цитата: Frida от 10 января 2013, 17:04:54
Мясо и кровь-это свежак должен быть.
если не рассчитали и купили много, то лучше, всё-таки оставить там. куда несли. Я не покупаю, например много. Только на один раз и столько, сколько нужно. По-моему, это оптимальный вариант.По-моему мнению, каждый раз нужно покупать новое. Это проявление уважения.
мясо бывает мороженным, его бы пришлось размораживать дома.
главная причина моих сомнений - не приношу ли я домой таким образом (если держу купленное у себя в квартире) часть негатива?
бывает что в продаже по каким то причинам нет штучных конфет например, вот и получается такая покупка. а если чувствуется что достаточно уже положено на могилу - может тогда остатки на перекресток отнести?
а если в один день делать пару действий (утром и днем) - а в магазин не успевать дважды сходить и вернутся - то в таком случае можно ли например купить сразу две бутылки алкоголя на разные откупы?
а еще - если в доме например пылится неоткрытая бутылка, но покупавшаяся родственниками каких я не очень люблю - можно ли ее нести на откуп??
и если опять же в доме есть конфеты в фантиках (очень удобное их количество-какие я уже ела, но часть не буду дальше есть - опять же покупавшиеся нелюбимыми родственниками - могу ли я часть от тех конфет использовать???  и какими могут быть последствия такого действия?
Цитата: Марра от 10 января 2013, 17:18:47
более гадостного  вкуса я давно не видела, причем с привкусом трупного запаха.
:)
Цитата: Марра от 10 января 2013, 17:18:47Иногда забываюсь, беру машинально сдачу, но
потом ее все равно оставляю на откуп.
мне как то всунули я взяла но выбросила при выходе из магазина. правильно ли я сделала?

Laplandia

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01
мясо бывает мороженным, его бы пришлось размораживать дома.

правильно ли я сделала?
Прочитала все ваши посты относительно откупов, не поняла или у вас материальное положение не самое шикарное или вы лукавите с силами.ИМХО.
Поймите что в завершении обряда сделать откуп сарозмерный вашим возможностям не будет считаться силами что вы поскупились, ведь вы отдаете столько сколько можете, без обмана (они то видят).
Ведь чаше всего практики приносят на откуп то что   они сами могут для себя позволить т.е. если колдун сам курит сигары а на откуп принесет дешевые папиросы, то это не приемлемо, вот и делайте выводы..
А если вы пытаетесь втюхать что и сами не хотите, то и ждите соответствующего "ответа".
Если у вас есть то что осталось и запылилось, не силам надо отдавать а старухам на паперти или алкашам, или исходя из вашей практичности, передарите друзьям или знакомым..ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01мясо бывает мороженным, его бы пришлось размораживать дома.
Мороженное мясо нельзя, даже размороженное. Только парное, свежее.

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01бывает что в продаже по каким то причинам нет штучных конфет например
Не поняла, что такое штучные конфеты, и зачем они Вам. Купите коробку конфет и всю отнесите. В магазинах конфеты в коробках любого веса и суммы денег - выбирайте. На могилу в качестве помина, если покупаете конфеты, купите на развес, граммов 100-200, сколько надо, столько Вам и взвесят. Какие проблемы?

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01а если в один день делать пару действий (утром и днем) - а в магазин не успевать дважды сходить и вернутся - то в таком случае можно ли например купить сразу две бутылки алкоголя на разные откупы?
Это, я считаю - можно.

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01а еще - если в доме например пылится неоткрытая бутылка, но покупавшаяся родственниками каких я не очень люблю - можно ли ее нести на откуп??
А это, вроде нельзя. Но я в данном вопросе не уверена. Например, в деревнях, где гонят самогон, гонят его в большом количестве сразу. Неужели для откупа гнать самогон отдельно, на один шкалик, например.
Не знаю, но я считаю, что не открытую бутылку, подаренную или купленную, можно использовать для откупа. Я так делала, но правда, не на кладбище, а Бесам на перекресток. Все нормально. Но это мое ИМХО.

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01и если опять же в доме есть конфеты в фантиках (очень удобное их количество-какие я уже ела, но часть не буду дальше есть - опять же покупавшиеся нелюбимыми родственниками - могу ли я часть от тех конфет использовать???  и какими могут быть последствия такого действия?
А этот вариант мне не нравится. Давайте рассуждать: бутылка водки или вина - не начата, целая, а конфеты, хоть и не надкусанные, но все же купленные одной, так сказать, единицей товара, и, отбирая часть конфет, Вы как бы, делите свою еду с покойниками, или Хозяйкой. Я бы не стала так делать. Да и потом, учтите следующий факт - Вы должны нести на кладбище хорошие продукты, которые у Вас "просят", а не те, которые Вам самой не нужны, или лишние старые остатки. Это уже неуважение.

Frida

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01мясо бывает мороженным, его бы пришлось размораживать дома.
Что Вы!!! Какое мороженое мясо? Мясо на откуп ТОЛЬКО свежее, парное, ни разу не замороженное!!!
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01главная причина моих сомнений - не приношу ли я домой таким образом (если держу купленное у себя в квартире) часть негатива?
так если пошли на кладбище с пакетом конфет, оставили там часть, то обратно домой не надо нести...тем более, сомнения есть.

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01бывает что в продаже по каким то причинам нет штучных конфет например, вот и получается такая покупка. а если чувствуется что достаточно уже положено на могилу - может тогда остатки на перекресток отнести?
конечно, запросто
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01а если в один день делать пару действий (утром и днем) - а в магазин не успевать дважды сходить и вернутся - то в таком случае можно ли например купить сразу две бутылки алкоголя на разные откупы?
можно
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01а еще - если в доме например пылится неоткрытая бутылка, но покупавшаяся родственниками каких я не очень люблю - можно ли ее нести на откуп??
нельзя. Покупать Вы должны и на свои деньги.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01и если опять же в доме есть конфеты в фантиках (очень удобное их количество-какие я уже ела, но часть не буду дальше есть - опять же покупавшиеся нелюбимыми родственниками - могу ли я часть от тех конфет использовать???  и какими могут быть последствия такого действия?
зачем Вы ищете такие способы вообще? Для откупов всё надо купить самой и всё. Не надо использовать то, что под рукой-Силам это не понравится.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 17:31:01мне как то всунули я взяла но выбросила при выходе из магазина. правильно ли я сделала?
забыли-плохо. Значит, надо повернуться и купить ещё раз, без сдачи. То, что выкинули, может и не плохо, но лучше перекупить, Вам так спокойнее будет.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Марра

Кстати, к вопросу о сдаче. Частенько в магазине или на заправке 10-20 копеек недодают. Причем на заправках это делают намеренно всегда, в магазинах иногда намеренно, но в основном когда нет сдачи. Так или иначе, но  передо мной у этих людей образуется долг. Можно ли как то это использовать в своих целях? Я обычно говорю шепотом в таких случаях "тебе моя сдача, а мне твоя удача". И вроде как мы в расчете. Как еще можно использовать эту ситуацию?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Elena 666.

Цитата: Laplandia от 10 января 2013, 17:55:26
А если вы пытаетесь втюхать что и сами не хотите, то и ждите соответствующего "ответа".
Если у вас есть то что осталось и запылилось, не силам надо отдавать а старухам на паперти или алкашам, или исходя из вашей практичности, передарите друзьям или знакомым..
я так пытаюсь потому что до магазина дойти не успеваю(или по всем магазинам) и деньги размененные ограничены - менять еще надо.
Цитата: Vanessa от 10 января 2013, 17:58:07Да и потом, учтите следующий факт - Вы должны нести на кладбище хорошие продукты, которые у Вас "просят", а не те, которые Вам самой не нужны, или лишние старые остатки. Это уже неуважение.
я так рассуждаю исходя из того что например вафли сама не потребляю, хотя это продукт качественный, а сладкое на основе мучного вроде бы - как раз хороший помин.
Цитата: Frida от 10 января 2013, 18:01:45если пошли на кладбище с пакетом конфет, оставили там часть, то обратно домой не надо нести...тем более, сомнения есть.
я  имела в виду - если покупаю продукты, несу их домой (чтоб собрать остальные вещи или на ночевку), а потом эти продукты несу на кладбище - не наносит ли мне вред факт предварительного нахождения продуктов в доме? - каким либо образом?

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 18:42:06я так рассуждаю исходя из того что например вафли сама не потребляю, хотя это продукт качественный, а сладкое на основе мучного вроде бы - как раз хороший помин.
Вообще, рекомендуется заранее сходить на кладбище и спросить, что принести. Или прислушаться к собственному чутью. Я когда покупаю подношения для Хозяина и Хозяйки, покупаю то, что самой очень захотелось. Вам же они не голосом сообщат о своем желании, а именно через Ваше чутье. Также и Бесы, я как то покупала печень говяжью, такие были рекомендации, купила, а после этого меня прямо потянуло к печени куриной. Купила и ее, что делать, если просят.

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 18:42:06не наносит ли мне вред факт предварительного нахождения продуктов в доме?
Вред наносят Ваши мысли о возможном нанесении вреда. Поэтому, лучше не несите домой.

Elena 666.

Благодарю за ответы!!! и еще подскажите, пожалуйста: мясом обычно говяжьим откупаются?(где то на форуме читала, но теперь не могу найти) другое "по умолчанию" брать не стоит? какие именно части мяса обычно рекомендуются(при стандартном откупе)?

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 18:57:42мясом обычно говяжьим откупаются?(где то на форуме читала, но теперь не могу найти) другое "по умолчанию" брать не стоит? какие именно части мяса обычно рекомендуются(при стандартном откупе)?
Да, обычно говяжье мясо. Свинину точно нельзя. Части мяса можно любые, я думаю, но очень любят ОНИ печень говяжью с кровью прямо. Если свежая печень, то кровь стекает обычно емкость, в которой печень лежит. Попросите вылить эту кровь на печень и прямо так отнесите. Но это я так делаю, а Вы делайте и прислушивайтесь к себе. Найдите свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status