Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

стина

Подскажите пожалуйста как правильно делать откуп и делать егонужно после каждого ритуала  я новичок

Ответы имеются на первой странице этой темы. Режим чтения 3 недели.
Модератор Kotey

PolarLight

Цитата: Виолка Люмин от 13 декабря 2012, 03:33:34Благодарю всех за внимание! Выяснила я чего хотели - моей крови.
А как именно выяснили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Изида

Подскажите, пожалуйста, если откуп неправильно сделала, нужно ритуал заново переделывать, или повторно можно сделать откуп. К примеру, оставила предмет без монет, можно монеты на это место занести на следующий день и попросить духов всё же исполнить мою просьбу?

Vlas

Цитата: Изида от 19 декабря 2012, 02:12:40можно монеты на это место занести на следующий день и попросить духов всё же исполнить мою просьбу?
Можно

Изида

Подскажите, пожалуйста, водяному, кроме монет, что ещё можно преподнести?

Ms. Ann

Цитата: Изида от 19 декабря 2012, 02:16:58Подскажите, пожалуйста, водяному, кроме монет, что ещё можно преподнести?
табак ,курочка ,мед в сотах .
Две ведьмы - восемь мнений.

Марра

Почему предпочтительнее именно говяжья кровь и печень  на откуп?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vlas

Цитата: Марра от 19 декабря 2012, 14:03:14Почему предпочтительнее именно говяжья кровь и печень  на откуп?
Теленок - агнец божий.

Тень

Цитата: Vlas от 19 декабря 2012, 14:13:37Теленок - агнец божий.
Ммм.., ну вообще агнец - ягненок или козленок, а не теленок.))
Говядина и курица - самый ходовой товар, универсальная валюта))) но. есть работы, где нужно платить бараниной и иногда даже свининой.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Цитата: Тень от 19 декабря 2012, 14:32:20Ммм.., ну вообще агнец - ягненок или козленок, а не теленок.))

Да, точно - извиняюсь.

Ромашка

Скажите пожалуйста, сколько это шкалик водки? это рюмка или пол стакана?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Oleeeesya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли я сделала. Заранее присматривала перекресток для откупа. Провела ритуал, выхожу из дома нести откуп и вижу, что нападал снег сантиметра два-три, но дорожки все таки замело и не видно, что это перекресток! Все таки оставила там, где присмотрела. Было у вас такое, что приходилось так оставлять на снегу?

Тень

Цитата: Oleeeesya от 29 декабря 2012, 00:06:58Было у вас такое, что приходилось так оставлять на снегу?
Нет, мы в подобных ситуациях лета все ждем!))) Ну, конечно было, ни чего страшного.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Sonique

Поделитесь пожалуйста опытом, если в то время как вы оставляете откуп на перекрестке или еще где, рядом с этим местом проходит человек и видит ваши действия, как вы к тому относитесь? Воспринимаете ли это как помеху? Понятно что в идеале никто не должен видеть, но все же?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status