Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Witch, думаю бутылки хорошего темного хватит, насчет минералки не уверен что нужно.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Анисия

Цитата: Witch от 05 октября 2012, 13:50:21благодарю! а открывать ее нужно?
а может вам озадачиться и почитать форум ? Вам уже разжевали все дальше некуда.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stella

обращалась к Одину. Отнесла пиво. Снится сон, что молока надо миску налить и меда положить котенку))) Я Поняла кто этот котенок! На следующий день Одину понесла хорошего жирного молока 0,5 и мед)))
Месяца полтора назад иду по кладбищу и думаю, где закуп оставить Хозяину и на этой мысли подскальзываюсь на ровном месте)) понимаю, что дошла до нужного места))
Хели сало копченое возила)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Yuliya

А я перед работой на кладбище за день, полтора постоянно думаю о нем, представляю его, настраиваюсь. Когда еду за откупом мне сами подсказывают что взять, какой кусок иногда тащат к нужному прилавку в прямом смысле слова.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

stella

Если руны, то после принесмения даров мысленно прошу во сне показать если еще сто-то надо. А чертикам и бесам отношу оговоренные заранее с ними откупы. Хотя бывают казусы))
Сегодня забыла монетки оставить, дык только зашла на форум )) первая тема "откупы" и я бегом!!! Обещала! Оставила и успокоилась. Если надо что-то во сне приснится!
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Admin

Цитата: Lin от 28 сентября 2012, 10:57:51Я новичок, поэтому простите, может чего не так делаю. Очень нужен Ваш совет: я живу с стране, где нет монет, т.е. все деньги бумажные. Достать монеты практически невозможно. Как быть с откупами монетами, можно ли чем заменить?
Где возможно, относите бумажные деньги. Или пользуйтесь современными монетами других стран, если в обряде указаны именно копейки.

Vita1

Утром понесла откуп на перекресток, зашла в магазин, купила водку. Выходя из магазина, пакет выскользнул и бутылка разбилась... Отнесла только огарки и монетки. Что это значит?

Светорада

Цитата: Vita1 от 29 октября 2012, 16:24:20Выходя из магазина, пакет выскользнул и бутылка разбилась...

Трубы горели... не могли уже ждать.

skazka

Приглядела перекресток подходящий (2 тропинки крестом не асфальтированные), пошла относить туда откуп в районе 22-30, был дождь и я надеялась, что на улице народу в такую погоду не будет. На подходе к перекрестку нарисовался мужик с такой огромной собакой черной - эта собака была как волк огроменная и так вальяжно шла прямо там, куда мне надо было. Пришлось свернуть и походить вокруг. Вдруг вижу, что напротив этого перекрестка продуктовый магазин (а днем я этого не заметила), и там курит продавщица и орет с кем-то по телефону. И ей прекрасно было бы видно все, что я делаю на перекрестке. Пришлось опять круги нарезать. В итоге выбрала момент, все положила на перекрестке. стала уходить стала сигналить машина стоящая неподалеку, такое ощущение было, что сигналила мне как будто кто-то там сидел и видел все, что я делала и решил позабавиться. Побыстрее ушла домой. Может это какие-то знаки были?

Ms. Ann

Цитата: skazka от 29 октября 2012, 18:40:14Может это какие-то знаки были?
Это вы рановато откуп понесли у нас тоже в это время народ еще гуляет ,а уж если пришли то кладите и ни на кого не обращайте внимания,кому какое дело что вы на перекрестке делаете .А знаки это когда в 3 ночи при обряде на перекрестке к вам подходят и время спрашивают ну или еще что нибудь
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Цитата: Ms. Ann от 29 октября 2012, 19:27:51
Это вы рановато откуп понесли у нас тоже в это время народ еще гуляет ,а уж если пришли то кладите и ни на кого не обращайте внимания,кому какое дело что вы на перекрестке делаете .А знаки это когда в 3 ночи при обряде на перекрестке к вам подходят и время спрашивают ну или еще что нибудь

Рано не рано - тут не угадаешь, может так попасть что вообще на перекрестке будет целая толпа.  Что значит не обращать никакого внимания!? Это помехи, и в таком случае лучше найти другой перекресток, или подождать пока никого не будет. А на обратном пути у многих так, уже писалось - что всему миру сразу что то от вас нужно, то время спросить то одно то другое.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms. Ann

Oana, искать вместо наработанного перекрестка другой из за того что рядом какой то дяденька стоял ну мне кажется это несерьезно,стоять ждать тоже .ИМХО
   Летом я тоже пару раз заморачивалась по этому поводу народ везде гуляет откуп положить незаметно просто нереально.Пришлось смирится и оставлять прилюдно (толпы конечно не было но пара человек видели меня) и ничего все сработало,откуп приняли . А уж если любопытные видели и подошли посмотреть что я там оставила это уже их проблемы себе же негатив и возьмут.
Две ведьмы - восемь мнений.

OAZIS

Мне после обряда приснился сон, что пришла какая-то уставшая женщина, протянула мне конверт . Я его открываю, а там записка:"ПОМОГИ МНЕ". Понимаю, что должна дать ей деньги. Во сне не дала, т.к. решила, что это обычная попрошайка(мысль такая вот пришла во сне). Теперь понимаю, что куда-то должна нести откуп. Получается, что нужно положить деньги где-то? Или монеты бросить на перекресток? Посоветуйте пожалуйста. (ритуал был без чертей и без перекрестка)

Vlas

Цитата: OAZIS от 30 октября 2012, 18:48:33Теперь понимаю, что куда-то должна нести откуп. Получается, что нужно положить деньги где-то? Или монеты бросить на перекресток? Посоветуйте пожалуйста. (ритуал был без чертей и без перекрестка)

Приходит какая-то непонятная женщина и вы сразу же ей что-то оказываетесь должны... Возьмите и спросите её во сне или перед сном - что ей нужно и что случилось. Либо диагностика - просто так нести неизвестно кому деньги довольно необдуманно.

Relanium

Уважаемые практики, кто что думает по такому вот поводу: есть у меня хорошее местечко для откупов, прикормленное. Находится оно на пересечении лесной дороги и асфальтированной. Не будем только обсуждать то, что нужно их оставлять на пересечении пеших дорог, место это мне было подсказано, часто там откупы оставляю. Сегодня еду мимо, а как раз на этом месте авария со смертельным исходом. Сейчас вот интересно, можно там откупы оставлять дальше или это место уже не использовать для этих целей? Или наоборот, это знак, что нужно туда еще что отнести, заждались....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status