Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neznakomka

Цитата: Юлиана от 04 октября 2012, 06:51:35Неудобно конечно писать но все атки напишу, у меня на откупы просто нарпосто очень часто нехватет денег, зарплата вообще капец просто.
Не вы одна такая,я вообще временно без работы и покупать шикарные откупы означает не есть самой.Беру тоже шкалики либо у знакомых хороший самогон покупаю.Однажды хотела купить бутылку дорогой водки,прихожу в магазин, а выбрать не могу..и деньги тогда были,но взять дорогую меня как отрезало..стою в оцепенении , взяла как обычно не дорогую Хлебную и сразу всё прошло..вышла из магазина почувствовала ,что довольны.
Научись всему, чему только сможешь.

Oana

Юлиана , а я спирт относила когда с финансами проблемы были, Хотя нужна именно водка я считаю, В тот рас они остались довольны, но я со спиртом еще много свежей крови брала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Witch

Ув. практики, подскажите пожалуйста, практики ноль, перечитала весь форум (ес-но не весь), в голове уже сумбур! При работе с бесами откуп монетами на перекресток? Почему то встал вопрос, перекресток Т или Х? что можно не пеший, а проезжий, это я усвоила)) след. вопрос, откуп прям в середину или можно с краю на обочину? где-то в теме прочитала, что на обочину под дерево можно

Заранее благодарю за терпение
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Rainbow_Owl

Цитата: Witch от 04 октября 2012, 23:41:48
Ув. практики, подскажите пожалуйста, практики ноль, перечитала весь форум (ес-но не весь), в голове уже сумбур! При работе с бесами откуп монетами на перекресток? Почему то встал вопрос, перекресток Т или Х? что можно не пеший, а проезжий, это я усвоила)) след. вопрос, откуп прям в середину или можно с краю на обочину? где-то в теме прочитала, что на обочину под дерево можно

Заранее благодарю за терпение

Знаете есть люди которые не заморачиваются с перекрестками и оставляют там где указывают/подсказывают и т.д. По классике жанра вообще Х и в середину. Можно и под дерево, если чутье говорит что так надо. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Vedrus

Witch,
Т -  не перекресток, а примыкание. Слово "перекресток" уже говорит само за себя...
Откуп Бесам прямо на середину (в центр) пересечения дорог, ночью. Маскировать и прятать откуп не нужно ровно как и беспокоиться о его дальнейшей судьбе, а вот сам обряд с откупом должен быть проведен без посторонних ушей и глаз людских.

Babay

Цитата: Witch от 04 октября 2012, 23:41:48При работе с бесами откуп монетами на перекресток?
За откуп монетами,такой же и результат получите на 80 копеек(это если 5 на 13 умножить).)))К монетам водку хорошую,сигареты или мясо или петушка черного или просто купюру крупную,ну или что обрядом предписано.Иногда сами говорят,что им принести,но там обычно наборы нестандартные.)Как вам Vedrus выше написал в середину перекрёстка ставится,но не под и не за деревьями.)

Witch

Цитата: Vedrus от 05 октября 2012, 01:29:55Т -  не перекресток, а примыкание.
Т - перекресток, вообще то))))
В каком то даже обряде конкретно было написано, что на Т, но, видимо, это исключение
Благодарю

Цитата: Ljekio от 05 октября 2012, 00:11:22Можно и под дерево, если чутье говорит что так надо.
К сожалению, мне пока чутье про откуп ничего не подсказывает))
Благодарю

И еще вопрос, недавно прочитала про вызов вещего сна рунами, но т.к. у меня с ними не было практики еще, то решила обратиться к Одину с просьбой показать мне сон (без рун), обратилась своими словами, притом сказала, что откуп отнесу обязательно (сама не знаю, почему так сказала)! Сон мне показали, но вот не знаю, что нести ему на откуп и куда? Подскажите, пожалуйста, а то прям совесть мучает! С уважением

Rainbow_Owl

Witch, отнесите Одину хорошего пива :) точно знаю что под дерево как раз :)
про перекресток вы наверно имели ввиду не Т а Y образный, неважно, перекресток и на марсе перектесток, главное чтобы вы знали что именно на него нести. ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Анисия

Цитата: Babay от 05 октября 2012, 01:43:11К монетам водку хорошую,сигареты или мясо или петушка черного или просто купюру крупную,ну или что обрядом предписано.
Вот так бесов и разбаловывают, а потом думают почему они работать не хотят.
Не стоит думать что качество ритуала напрямую зависит от качества откупа. Петухов и кровь конечно никто не отменяет, но и просьба должна быть соразмерная.
Поддаваться на провокации - чем больше откуп, тем лучше результат уже есть провленная слабость, ребята не дураки и вымогать умеют, чтоб за каждый чих петухов резать и перекрестки водкой заливать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 02:10:59Вот так бесов и разбаловывают, а потом думают почему они работать не хотят.
Ну у кого-то может и не хотят.Лично моё мнение,что такое отношение,как бы так помягче выразится,не очень хорошее.Жилить бутылку водки какую-то.Никто не говорит,что надо нести Столичную Элит или Kauffman.Им эта водка тыщу лет не нужна.Вся суть в служении Тёмной силе,а не в водке с мясом.А насчёт соразмерности откупа просьбе,так это понятно,что за шепоток из пяти строчек я петуха рубить не побегу.

Анисия

Цитата: Babay от 05 октября 2012, 02:28:46Жилить бутылку водки какую-то.
Дело не в жадности, а в адекватности. Многие полагают что если принести мега откуп, то получат звезды с неба.
А платить хорошие барыши, демонстрируя щедрость души не есть по сути служение темным, нет?
Уважение да, но уважение есть естественная реакция при взаимоотдаче, а если откуп не соотвествует запросу - то это раболепство, которым они тоже не брезгуют.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 03:18:59Многие полагают
Да многие могут полагать всё что им заблагорассудится,мне то что.
Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 03:18:59А платить хорошие барыши, демонстрируя щедрость души не есть по сути служение темным, нет?
А я служение демонстрирую постоянной практикой.
Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 03:18:59а если откуп не соотвествует запросу - то это раболепство
Да по сути все откупы не соответствуют запрашиваемому.Как в порче на смерть,например,используется немного своей крови и откуп не несётся.Несколько капель крови в обмен,если не на смерть,то на тяжёлую болезнь,по-моему несоразмерно.)
И,кстати,иногда хороший дорогой откуп может уменьшить возможные побочные эффекты какого-либо обряда.

Тень

Цитата: Witch от 05 октября 2012, 01:46:33Т - перекресток, вообще то
Да, конечно перекресток!) В том же язычестве такие не редко используют.)
Вы поступите проще - спросите у них куда откуп отнести.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Witch

Цитата: Ljekio от 05 октября 2012, 02:02:38Witch, отнесите Одину хорошего пива :) точно знаю что под дерево как раз :)
а ск-ко пива? бутылку? литр? два?))
на след. ночь после этого сна у ужасно хотела минералки, прям такая жажда была, что даже вкус минералки чувствовала во рту во сне)) пришлось встать ночью и пойти воды попить, минералки не оказалось дома!
может еще и минералки ему отнести?

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 02:10:59Не стоит думать что качество ритуала напрямую зависит от качества откупа. Петухов и кровь конечно никто не отменяет, но и просьба должна быть соразмерная.
видела, что в обряде иногда пишут откуп, иногда в обсуждениях, я же читаю, просвящаюсь)) но классикой откупа бесам я поняла, что считаются именно монеты, а дальше в зависимости от сложности просьбы

в частности, делала вчера вызов Енаха, монет достаточно будет в этом случае?

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 08:42:14Вы поступите проще - спросите у них куда откуп отнести.
извиняюсь, но как они мне это скажут?))
я оч хорошо чувствую интуитивно и могу управлять силой мысли, но это как бы самые примитивные качества, а вот общаться и чувствовать бесов и т.д. пока не умею и не знаю как(((

Читала ветку для новичков, где ув. Return to life подробно описывала что и где можно посмотреть с прилагающими ссылками, видимо основную инфу про откупы я почерпнула оттуда, но почему-то не могу щас найти ни этой ветки, ни этого поста((( может у кого-то есть в закладках? дайте ссылку, пожалуйста, если попадется на глаза))

и еще вопрос про откупы, когда отношу водку например (ну или пиво, как это надо сделать в моем случае), бутылку открывать же?

извиняюсь заранее, если вопросы уже обсуждались! С уважением

Тень

Цитата: Witch от 05 октября 2012, 12:37:57извиняюсь, но как они мне это скажут?))
Да очень просто! Попросите указать место, а потом очистите голову от ненужных мыслей (белый лист) и ответ придет. Главное не суетитесь - сами результат собьете.)
Ну, а так они вполне себе и разговаривать умеют, если сочтут нужным.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status