Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ksandra

Как Вам удобно,я обычно шепотом говорю "уплачено за..."

Vanessa

Хочу спросить, у кого нибудь было что-то похожее, или нет. Уже пару раз, когда иду покупать что-то для откупа чертям, тянет... к молоку. ???
Прохожу мимо спиртного, ни капли реакции, и прямиком к молочным продуктам, и еще при этом же белую булку тянет купить. Ну, так и делаю, все проходит нормально. Но вот странно как-то!
Я попыталась проанализировать, почему так. Первый раз просто не помню после которого обряда такое было, было это года 2 назад. А недавно после рассорки "Черт с чертищей". Вот и думаю, может это Чертища молочка попросила, спиртное ей не хочется, женщина, она и ТАМ - женщина!  ;)

milohka

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2012, 15:45:07
Но вот странно как-то!
Я попыталась проанализировать, почему так. Первый раз просто не помню после которого обряда такое было, было это года 2 назад. А недавно после рассорки "Черт с чертищей". Вот и думаю, может это Чертища молочка попросила, спиртное ей не хочется, женщина, она и ТАМ - женщина!  ;)
Может и не странно, знаю точно что некоторые порчи деланные через погост одариваются хозяевам или покойнику по мимо всего прочего еще и молоком.
Может и вашем случае, черти по молочку соскучились:)))

Vanessa

Цитата: milohka от 05 сентября 2012, 16:14:43Может и вашем случае, черти по молочку соскучились:)))

Да, или у Чертищи чертинята есть. ;D
Вот и напрашивается вывод, может и конфеты, и вино, и другие сладости вполне возможны. Здесь, на форуме кто-то писал, что относил вино и конфеты.
Но, справедливости ради надо сказать - мясо просят всегда. И результат с мясом лучше.

Korolevishna

Тоже находила это странным, но тем не менее в последнее время два раза приходилось йогурт сладкий в бутылках покупать.
Никто никогда никому ничего не должен

milohka

Слышала от стариков что покойники на том свете уже тонут от водки выпитой на похоронах и поминках, так вот если провести аналогию относительно всех темных сил которым мы носим откупы, то можно сделать вывод, что они уже присытились кровушкой и мясом и хотят немного побаловАть утробу чем нибудь этаким, не зря на подсознании нас тянет к прилавкам где молоко или сладости, но конечно эти их пожелания не должны сказываться на отсутствии мяса или крови в откупах.
Будем их радовать периодически а то сопъются и нам помогать не смогут:))
ИМХО.

Rubin

Нужно было отнести откуп на перекресток.Я отнесла сок ,шоколад, спички сработало.

Angel77

Встречала такую инфу на просторах интернета, еще когда первые обряды делала: молоком платят за вред причиняемый, конфеты, яблоки, сладости за приворот. Водка, белый хлеб - универсальные. От белого хлеба сдобного и серебряных монет царских они вообще тащатся. Проверяла сама все действительно так и есть, когда монеты им выбирала чуть ли не под руку толкали.

Babay

Цитата: Angel77 от 10 сентября 2012, 21:13:52
Встречала такую инфу на просторах интернета, еще когда первые обряды делала: молоком платят за вред причиняемый, конфеты, яблоки, сладости за приворот. Водка, белый хлеб - универсальные. От белого хлеба сдобного и серебряных монет царских они вообще тащатся. Проверяла сама все действительно так и есть, когда монеты им выбирала чуть ли не под руку толкали.

Не знаю кто вас там толкал,но вообще-то бесы серебро не любят категорически,если на то пошло.А универсальный откуп водка,мясо,птица живая ну и пятаки.А другое могут попросить,редко,но бывает.

Любоff

А меня после последнего бесовского обряда на гематоген пробило... Так и отнесла коньяк с гематогеном. По ощущениям - коньяк лишний был

stella

Гематоген - это продукт изготовленный из крови.  :) Не удивительно, что он так мог приглянуться нечисти. Я пару недель назад пошла за откупом там меня к ливерной колбаске прямо за руку отвели :D Понятно, что стандарт мясо или печень говяжья, водка и монеты. Но бывает, что прямо к конфетам,  вину. У меня чай просили)))))) Вот как то так :) Один раз самогон требовали)) дык досталось мне)) все закрыто, горилки нигде нет)) Вобщем так понимаю запас надо иметь дома)))))))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Angel77

Цитата: Babay от 11 сентября 2012, 03:35:03Не знаю кто вас там толкал,но вообще-то бесы серебро не любят категорически,если на то пошло.

Странные у Вас бесы. На самом деле бесы не боятся ни серебра, ни икон, ни церкви и святой воды в том числе, крестится можно от них хоть до посинения толку ноль. А из денег бесы действительно предпочитают старинные дореволюционные монеты современным.

Vlas

Цитата: Angel77 от 12 сентября 2012, 18:40:24крестится можно от них хоть до посинения толку ноль
Можно делать что угодно - важен настрой, с которым человек крестится.

Slivki

А если я буду делать приворот на 12 зорь "Черт-Сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги..."

перед этим в окно буду читать призыв сил "Во имя Сатаны, правителя земли, царя мира сего я призываю силы тьмы... "

мне нужно оставить один откуп или два разных? вроде как обращаюсь к Сатане, а в призыве к силам тьмы...

(и еще если читать 12 дней на 13-ый день откуп отнести, не подумают ли силы после первого или второго прочтения, что это я к ним обращаюсь, а откуп не даю... значит надо самим забрать?)

Vanessa

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:08:45вроде как обращаюсь к Сатане, а в призыве к силам тьмы...

А Силы тьмы - это кто?
Детский сад, прямо.

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:08:45(и еще если читать 12 дней на 13-ый день откуп отнести, не подумают ли силы после первого или второго прочтения, что это я к ним обращаюсь, а откуп не даю... значит надо самим забрать?)

Относите тогда, как сказано в обряде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status