Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Slivki

Цитата: Vanessa от 19 сентября 2012, 13:12:54Относите тогда, как сказано в обряде.

В обряде просто про откуп не сказано, написано "читать 12 закатных зорь в ветренную погоду" ветренная погода тем более может быть не 12 дней подряд, а возможно придется делать перерывы, вот я и засомневалась когда лучше делать откуп

Babay

Цитата: Angel77 от 12 сентября 2012, 18:40:24Странные у Вас бесы. На самом деле бесы не боятся ни серебра, ни икон, ни церкви и святой воды в том числе, крестится можно от них хоть до посинения толку ноль. А из денег бесы действительно предпочитают старинные дореволюционные монеты современным.

Это ни у меня,а вообще.Ну так креститесь,пейте святую воду,вы даже можете при обрядах иконы в комнате оставлять.И вообще в квартире побольше икон повесьте,чтоб бесы у вас себя лучше чувствовали,уютнее.)))

Alira

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:18:56"читать 12 закатных зорь в ветренную погоду"
в привороте 12 зорь,откуп относится в последний день.

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:18:56а возможно придется делать перерывы
причем тут перерывы?делаете 12 дней подряд,не обращая внимания,есть ветер или нет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:18:56В обряде просто про откуп не сказано, написано "читать 12 закатных зорь в ветренную погоду"

Какие перерывы?
Читать 12 закатных зорь. Ветреная погода - это желательно. Перерывы в обрядах не делаются.
Откуп здесь несут в последний день.
Ну а Вам вообще я дала ответ в Вопросах новичков по поводу применения Вами черных приворотов.

Тень

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:08:45мне нужно оставить один откуп или два разных? вроде как обращаюсь к Сатане, а в призыве к силам тьмы...
Откуп несите один раз. Силы тьмы - войско Сатаны, т.е. бесы. Откуп несите им. Самому Сатане бутылка водки (образно говоря) вряд ли интересна, у него иные приоритеты. ;) В данном случае Вы просто его именем просите бесов помочь.
Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 13:08:45(и еще если читать 12 дней на 13-ый день откуп отнести, не подумают ли силы после первого или второго прочтения, что это я к ним обращаюсь, а откуп не даю... значит надо самим забрать?)
Откуп лучше относить сразу после завершения обряда. Если есть какие-то причины, по которым Вы этого сделать не можете, то сразу предупредите бесов об этом. Забрать сами они могут если Вы их попытаетесь обмануть. Но, даже в таком случае они предупредят сначала, напомнят Вам о существующем долге.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Slivki

Цитата: Тень от 19 сентября 2012, 13:26:28Откуп лучше относить сразу после завершения обряда. Если есть какие-то причины, по которым Вы этого сделать не можете, то сразу предупредите бесов об этом.

Например, последний день обряда, я пойду читать заговор в 00ч. Я делаю обычно все неторопясь, настроившись, минут 30-40 мне точно надо. После этого выйти мне действительно проблематично на улицу. У нас в подъезде сидят консъержи, которые всех контролируют и меня хорошо знают и очень удивятся куда это я так поздно одна собралась. Да и будут зыркать. Могут привязаться. Было бы проще мне отнести откуп на следующий вечер, в районе 22 ч. это не будет считаться просроченным временем уже...?

Oana

уважаемая Slivki я живу точно так же как и вы у меня дом высотка 16ти этажный с консьержками и они постояннно суют свой нос, еще плюс ковсему докладывают мои родственниками. Попробуйте договориться сними, я например им за ранее говорю что ухожу завтра гулять с подругой. или например молча выхожу, обратно иду делаю вид что у меня болит голова или зуб. Это ваше личное дело зачем вы и куда выходите.)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 16:09:56это не будет считаться просроченным временем уже...?

Если в обряде четко не указано, что сразу нужно отнести откуп, можно на следующий вечер, если по другому нельзя. Только когда будете оставлять - скажите за что и что Вы от них хотите.
Ой, Slivki, не о том у Вас голова болит! Вы бы подумали, как ребенка грудного трехмесячного защитить, а Вы... Ну, Ваше дело.

Верховная Жрица

Цитата: Slivki от 19 сентября 2012, 16:09:56Было бы проще мне отнести откуп на следующий вечер, в районе 22 ч. это не будет считаться просроченным временем уже...?
Нежелательно, т.к. за эти сутки может произойти что-то не очень хорошее, по причине долгов. У кого-то все нормально проходит, а кто-то терпит убытки и травмы.

Lin

Я новичок, поэтому простите, может чего не так делаю. Очень нужен Ваш совет: я живу с стране, где нет монет, т.е. все деньги бумажные. Достать монеты практически невозможно. Как быть с откупами монетами, можно ли чем заменить?

Slivki

Скажите, а как правильно в качестве откупа оставлять сигареты? Пачку надо открыть? Надо ли вынимать сигареты, прикуривать?

Ksandra

Я оставляю открытой.

return to life

Цитата: Slivki от 30 сентября 2012, 15:49:41Скажите, а как правильно в качестве откупа оставлять сигареты? Пачку надо открыть? Надо ли вынимать сигареты, прикуривать?

Я подкуриваю одну и кладу сверху пачки- пусть дымится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neznakomka

Цитата: Slivki от 30 сентября 2012, 15:49:41Скажите, а как правильно в качестве откупа оставлять сигареты? Пачку надо открыть? Надо ли вынимать сигареты, прикуривать?
я обычно несколько сигарет достаю..подпалю чтобы дымок шёл густой и рядом с ними открытую пачку оставляю с оставшимися в ней сигаретами.Спички тоже открытыми рядом оставляю.
Научись всему, чему только сможешь.

Юлиана

Неудобно конечно писать но все атки напишу, у меня на откупы просто нарпосто очень часто нехватет денег, зарплата вообще капец просто. поэтому приходится экономить на откупах, ну конечно покупаю но маленькие шкалики. Незьзя ли как то с бесами догоовриться просто тут как то писала уважаемая return_te file. хотя могут ли они понять мое материальное положение? Им это как то до лампочки лижбы жрать и жрать.
А бесовские обряды нк просто необходимо мне делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status