Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Angel77

В роду у меня колдуны были, но на моей памяти мне ничего не передавали. Бесов своих восне видела, их мало, но они сильные. Отнесла им водки на перекресток, вроде приняли, сразу облегчение наступило. Только как с ними контакт наладить?

milohka

Цитата: Angel77 от 22 августа 2012, 15:41:47
В роду у меня колдуны были, но на моей памяти мне ничего не передавали. Бесов своих восне видела, их мало, но они сильные. Отнесла им водки на перекресток, вроде приняли, сразу облегчение наступило. Только как с ними контакт наладить?
Посмотрите все темы " становление колдуна" и
тут:   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

Olive

Ув. практики не знаю как поступить сейчас.... можно ли отнести откуп спустя 3 недельки после проведения обряда, поскольку этому обряду откуп строго не был  указан, но мне хочеться отнести.... не поздно ли? спасибо

milohka

Цитата: Olive от 23 августа 2012, 13:20:52
Ув. практики не знаю как поступить сейчас.... можно ли отнести откуп спустя 3 недельки после проведения обряда, поскольку этому обряду откуп строго не был  указан, но мне хочеться отнести.... не поздно ли? спасибо
Если Вас что то подталкивает, прислушайтесь!
Ваш откуп в любом случае лишним не будет.
Вы покойнику решили отнести? или кому?

Olive

Ув. milohka в том обряде упоминуты черти, но сам обряд скажем так не столь чёрный... вот я и думаю что всё таки нужно? но прошло времени уже.... думаю на перекрёсток?

milohka

Цитата: Olive от 23 августа 2012, 14:30:53
Ув. milohka в том обряде упоминуты черти, но сам обряд скажем так не столь чёрный... вот я и думаю что всё таки нужно? но прошло времени уже.... думаю на перекрёсток?
Есть хороший обряд от patronessы откупиться одним разом в 29 лун. сутки, может вам его сделать, если вы и раньше уже работали с чертями и бесами, а если нет то можно и просто отнести на перекресток то что планировали..   Даже если и время прошло, просто "шепотком" вызывайте и откупайтесь..

Infeya

подскажите, относила откуп, после того как все сделала иду домой, и как назло то одни пристанут, то другие, то познакомиться, то вообще с какими-то глупыми вопросами, вроде того - а что за марки машина, которая тут стоит. Молча, конечно всех обходила, но такое у меня впервые, что означает?

Ksandra

Возможно,Силы хотели с Вами пошутить, а может,защита объекта проявлялась.

gygy3

можно ли оставлять откуп на перекрестке в парке при церкви? то есть - есть парк, справа церковь, слева сквер, где скамейки, много пеших тропинок и перекрестков. дорога от перекрестка до церкви НЕ ИДЕТ!

Neznakomka

Цитата: gygy3 от 29 августа 2012, 14:40:18можно ли оставлять откуп на перекрестке в парке при церкви? то есть - есть парк, справа церковь, слева сквер, где скамейки, много пеших тропинок и перекрестков. дорога от
думаю ,что можно.Если в обряде нет чёткого указания какой должен быть перекрёсток.
Научись всему, чему только сможешь.

Колбаска

Цитата: gygy3 от 29 августа 2012, 14:40:18можно ли оставлять откуп на перекрестке в парке при церкви?
ИМХО - сможете наработать этот перекресток - Вам только в плюс будет.

gygy3

можно еще вопрос.когда начала перебирать перекрестки своего района твердо в голове держится один, но он из 5 дорог.можно ли использовать такой?позже вспомнилось, что пару раз наблюдала в радиусе середины этого перекрестка мертвых голубей.вот и думаю - стоит ли?и скорее всего мясо на откуп нести?не с проста голуби мертвые там лежат

Oana

gygy3
попрбуйте , я думаю можно, всегда место куда относить откуп в голове картинкой уже сидит. хоть и иду на другой перекресток , а всеравно возвращаюсь к тому о котором думала изначально.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Neznakomka

Цитата: gygy3 от 29 августа 2012, 18:53:28.можно ли использовать такой?
Вполне)У меня тоже есть такой перекрёсток.Там присутствие силы ощущается очень и откупы охотно берут.Но опять же ,если в обряде не оговорено какой должен быть перекрёсток.Откуп я думаю можно стандартный если в ритуале не прописан.Полагайтесь на свои ощущения,если хочется мясо нести -несите мясо.
Научись всему, чему только сможешь.

gygy3

извините за странный вопрос.
на перекрестке с чертятами разговаривать голосом или внутренним голосом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status