Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Gtreghetta от 28 июля 2012, 23:22:09
Подскажите пожалуйста, если после ритуала откуп отнесла сразу ночью как и оговаривалось в ритуале, а на следующий же день у меня его еще ,, добрали"- выпал и потерялся драгоценный камешек из кольца  :'( -это как понимать ? ритуал хоть сработает, если откуп такой взяли?
я думаю что сработает, главное побольше уверенности в своих силах. Если так беспокоиться будете - точно ничего не выйдет. ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Streghetta

Цитата: Ljekio от 29 июля 2012, 00:48:11
главное побольше уверенности в своих силах.
да я пытаюсь понять почему так дорого взяли, из-за того что кроль трудный, посчитали что водка и монеты в моем случае для этой жерты недостаточно или из-за косяка мелкого ? А то так бриллиантов на каждый ритуал не напасешься.......

Alira

уважаемые такая ситуация произошла,пошла относить откуп и совсем про мелочь забыла(
из головы просто напросто вылетело,опомнилась только когда выложила водку и сигареты.
как быть теперь?на следующий день нести?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

milohka

Цитата: Alira от 31 июля 2012, 20:11:57
уважаемые такая ситуация произошла,пошла относить откуп и совсем про мелочь забыла(
из головы просто напросто вылетело,опомнилась только когда выложила водку и сигареты.
как быть теперь?на следующий день нести?
Не волнуйтесь, ждите результата, если ИМ покажется мало они сами у вас заберут или материалкой или ...
Вы ведь и так не плохой откуп отнесли-стандартный..
Возможно вы просили виллу  на Канарах, тогда может и маловато будет:))

Saffy

Нужно срочно сейчас нести 2 откупа (уже 2 ночи пропустила), а бутылка водки только одна. И то маленькая. И стаканов граненых нету. И не граненых тоже...  Можно полбутылки в банку налить, в которой огурчики покупала, а оставшиеся полбутылки на другой перекресток?
Понимаю, что идиотизм... Дальше ждать нельзя, я совсем разбитая стала.
Им же все равно стакан или банка?
Или можно сегодня на одном из перекрестков просто сигареты оставить с монетами, а завтра водку донести? Или водка не обязательна?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ksandra

Ну не знаю даже...у меня бывают такие ситуации,что водки нету, отношу сигареты и деньги,ну отлейте в обычные стаканы,но в банку,думаю,не стоит,и старайтесь вовремя заботиться об откупах.

Saffy

Цитата: Ksandra от 05 августа 2012, 01:34:13отлейте в обычные стаканы,
квартира съемная, тут нет стаканов. Только кружки для чая. Понесу на один сигареты и деньги значит.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Neznakomka

У меня вопрос по поводу откупа в виде мяса.Покупать мясо для меня было бы глупостью(две морозилки забиты до отказа)Можно ли использовать замороженное мясо как откуп или стоит его разморозить...И вообще приемлемо ли откупаться таким мясом,может лучше откупиться покупным?Меня сомнения терзают.
Научись всему, чему только сможешь.

Knyaginya

морозилки забиты для других целей? Я считаю надо специально покупать для таких случаев, по крайней мере никогда не пользуюсь тем что есть а покупаю только свежее и специально. Имхо
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Тень

Цитата: Neznakomka от 05 августа 2012, 19:27:56(две морозилки забиты до отказа)Можно ли использовать замороженное мясо как откуп или стоит его разморозить...И вообще приемлемо ли откупаться таким мясом,может лучше откупиться покупным?
Тут не раз писали что мясо должно быть свежее с кровью, а замороженное не подходит. Я придерживаюсь этого.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neznakomka

Цитата: Тень от 05 августа 2012, 19:38:55мясо должно быть свежее с кровью, а замороженное не подходит
Вот у меня такое стойкое ощущение идёт,что правильней купить.Благодарю,что развеяли сомнения.
Очень часто навязчевая мысль посещает..Сжечь иконку маленькую и пепел отнести на перекрёсток с откупом.Они просят такую жертву?
Научись всему, чему только сможешь.

Сергий

Цитата: Neznakomka от 05 августа 2012, 19:47:20Очень часто навязчевая мысль посещает..Сжечь иконку маленькую и пепел отнести на перекрёсток с откупом.Они просят такую жертву?
Лучше сожгите на перекрёстке рабочем. Это не жертва, а Бесам потеха.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Slava

Цитата: Neznakomka от 05 августа 2012, 19:47:20
Вот у меня такое стойкое ощущение идёт,что правильней купить.Благодарю,что развеяли сомнения.
Очень часто навязчевая мысль посещает..Сжечь иконку маленькую и пепел отнести на перекрёсток с откупом.Они просят такую жертву?
Какая хорошая идея! Надеюсь бесам понравится - непременно надо попробовать. Отпишитесь, пожалуйста- какая будет реакция ;)

Alira

после откупа,уже дома,чувствовала очень резкий запах водки и печени.
как это можно расценивать? мало им,еще хотят?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Streghetta

В финальный 7 день обряда ( прошел болезненно самый первый день)  потом все дни ничего- и в последний- полиция!  Остановились две машины нос-к носу. В 1 ночи среди поля. Кто живет в Европе -тот меня поймет. Я- морду ,, топором" А шо ваще такое??  ( а там еще костер не потух)  и они мне жестом- мол все нормально, проеэжай  :o............... ( я как, минимум приготовилась что со мной заговорят )
И сами дальше вырулили :o......  Развернулись и уехали. Опять же- кто не в Eвропе....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status