Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Oana

Несла откуп, все было тихо никого не было. Только я все сделала и пошла, так "Апокалипсис" начался: что то стало свистеть, непонятные звуки, грохот, я уже почти бегом за мной как будто кто то бежит, машины останавливаются оттуда люди мне что то говорят.
  Уважаемые извините за рассказ, у вас бывало такое? можно ли обстрагироваться например плеер в уши и пошел?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Во-Аель

Цитата: Oana от 31 мая 2012, 18:40:42у вас бывало такое?
И не такое бывает, особенно если чистка.Вы относили откуп Бесам и почему-то удивились (испугались) их появлению!)
Цитата: Oana от 31 мая 2012, 18:40:42я уже почти бегом
Бегать ни куда не надо! Относитесь спокойно, если не желаете их кормить своими эмоциями.)
Вы призывали их для работы и не испугались, так зачем после откупа бегать? Бесы помогают хорошо, но при подобном отношении могут очень неприятно подшутить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ksandra

У меня почти всегда так, кажется,будто сзади целая армия движется,я думаю,нужно просто настроить себя на удачный результат Вашей работы и идти домой, почему-то мне идея с плеером не нравится,лично мое мнение.

Посоветуйте пожалуйста,мне длительное время придется жить в общежитии,выдти посе 23:00 трудно,а мне нужно будет после обряда отнести откуп,если я возьму все необходимое,подойду к охраннику и совру что-нибудь,он меня,конечно,выпустит,но ведь после ритуала разговаривать не стоит? Или можно утром отнести? Как Вы считаете? С уважением

Erichto

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 00:12:42Или можно утром отнести?
Можно. Этим ребятам ночь, конечно, более по нраву, но они спокойненько сметут всё и с утра пораньше)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ksandra

Ув.Erichto,признательна за ответ,да и в 6:00 утра народу на улице меньше,чем ночью) Тем более в городе,куда не сунься,везде толпа. А можно еще вопросик,я здесь еще никогда не работала, да и безлюдных улиц почти нету,как мне подыскать перекресток,где меня точно услышат?

Прима

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 00:12:42
ведь после ритуала разговаривать не стоит?
Я конечно согласна с ув. Erichto, но насколько я понимала по пути от места ритуала до перекрестка разговаривать можно
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Если обряду суждено сработать, то ноги вас сами приведут.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vitacola

Может немного не в тему :D у меня интересный случай произошел. Я работала над двумя приворотами, на разных кролей.(в разные дни) Когда на последнего приворот сделала, пошла на перекресток откуп относить. Прихожу а на перекрестке два живых декоративных кролика сидят, как в зоомагазине прямо, рядом частный сектор, может сбежали ;D меня увидели, убегать стали ;D а я как ненормальная за ними в кусты бежать собралась. Вовремя опомнилась, оставила откуп и удалилась ;D
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

KaZantip

По поводу споров "выкинуть в окно или на перекресток" (Вызов на бокал с солью), лично я очень часто во многих обрядах откуп отдаю в окно и не считаю это не уважением, ибо без такого рода мыслей это делаю.
Иногда даже оставляю в подъезде мелочь или водку с закуской, местные алкаши с удовольствием все сгребают, а через них и черти лакомятся, так что перекресток не принципиально, если в самом обряде нет четкого указания.

Vanessa

Цитата: KaZantip от 09 июня 2012, 23:56:42Иногда даже оставляю в подъезде мелочь или водку с закуской, местные алкаши с удовольствием все сгребают, а через них и черти лакомятся, так что перекресток не принципиально, если в самом обряде нет четкого указания.

Вы уверены?
Я конечно, не буду спорить, но всегда считала, что перекресток - это место Силы. То есть, место, где Бесы "водятся". А вот чтобы таким местом был подъезд, где черти "водятся"... Алкаши, конечно, сгребут с удовольствием, но поймут ли черти, что это было для них.
Хотя... все может быть. Есть перекрестные Бесы, а есть черти, которые обитают в разных местах.
Видимо, все в зависимости от обряда.

Relanium

Цитата: Vanessa от 16 июня 2012, 18:19:03
Вы уверены?
Я конечно, не буду спорить, но всегда считала, что перекресток - это место Силы. То есть, место, где Бесы "водятся". А вот чтобы таким местом был подъезд, где черти "водятся"... Алкаши, конечно, сгребут с удовольствием, но поймут ли черти, что это было для них.
Хотя... все может быть. Есть перекрестные Бесы, а есть черти, которые обитают в разных местах.
Видимо, все в зависимости от обряда.

Откуп - вообще дело интимное, можно сказать. Я откупы оставляю там, как правило, где мне велит ощущение. Иногда в лесочке, иногда на перекрестках, иногда на обочине. Есть несколько прикормленных мест ну и тд. и тп. Конкретно в данном обряде прямо указывается - выбросить из окна, так почему бы и нет? Сильно сомневаюсь, что это оскорбит силы, может наоборот, соль подхватят с программой и донесут до кроля (ну, это я утрирую, конечно). Так же и монеты, может им нравится как они играют, когда летят.... Конечно, это только мое мнение и не больше....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Фея_Листок_Шалфея

У меня еще вопрос... я уже говорила, что в ЧМ новичок.. Мансура не делала. Но этот приворот (острый) очень лег на душу... хочу его...

Мне говорят, что если я не посвящена в Темные Практики, то нужно перед приворотом как минимум "прикормить" перекресток...
Кто подскажет, если за 2 дня до приворота подкормить (по срокам больше не получается, хочу полнолуние задействовать..) этого достаточно будет?
И что нести? Водку и монеты? Монеты по 5 украинских копеек.. они не маленькие и белого цвета,  подойдут? И сколько штук нужно в виде дара... в данном случае, то есть "ДО приворота... 13 или 9? (про откуп читала, что нужно 5 монет). 
И знаю, что нужно что то читать на перекрестке, чтоб Силы услышали и приняли... может кто подскажет ЧТО именно читать(скиньте плз), не оставлять же молча на перекрестке и "уходить не оглядываясь", я так понимаю..(я про самоинициацию как бы...)
В данном привороте обращение к бесам.. значит читать нужно что то им и подарки ДО приворота...(откуп после - само собой)

Я слышала что это что то вроде защиты будет... Темной защиты во время приворота.. если Силы меня услышат и примут...

Перенесено из темы "Приворот острый (с вольтом) (Мансур)". Пишите в соответствии с темой!

Ab aqua silente cave..

Фея_Листок_Шалфея

У меня вопрос ко всем знатокам...

Возникли проблемы с перекрестком....Откуп нести ночью... парк далеко(((

Рядом с домом внутри домов есть перекресток, но он покрыт асфальтом.. хотя оживленный пеший, тут народ ходит активно, хотя и машины бывает проезжают... пару раз я как то на него относила откупы, было дело... не сложные заговоры..Нет я конечно теорию знаю) так что не отсылайте учить матчасть)) НО все таки... допустимо отступление в этом вопросе от правил или нет?

Годится он для такой серьезной работы как Мансур? Подскажите плз! Парковые тропинки - перекрестком только в глубине парка.. ночью там быть, одной - равносильно самоубийству... что делать?

Перенесено из темы "Обсуждение чёрных приворотов". Пишите в соответствии с темой!
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

знаете, я себе как то выбрала перекресток хороший. Пошла вечером в субботу относить. Это было около 12 ночи. На улице народ просто тусит, все выползли, гуляют, пьют, музыка орет. мой перекресток - как проспект с движением в результате...а я, быстрая лань, хожу быстро, почти бегом...так вот промчалась я по своему перекрестку - нет возможности там работать. Несусь дальше (в запасе было еще парочку перекретсков), и там гульба...я уже как спринтер вся в поту - несусь дальше. По ходу выбираю маршрут...неслась мимо какого то дома и тут...спотыкаюсь прям. Хорошенький такой тихий и темный перекресточек. Ну там и сработала. Домчала домой - вся мокрая. Погоняли меня черти в тот раз, наверное потому что почти на сутки опоздала откуп отнести.

Infeya

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июля 2012, 14:17:06
ночью там быть, одной - равносильно самоубийству... что делать?
в бытность мою еще занятий чм где только не приходилось быть посреди ночи. Что заметила, если идешь именно "по делу" никто не трогает, хоть триста раз криминальное место. Как будто кто=-то охраняет. Так что как-то так.. имхо конечно, если инстинкт самосохранения сильнее, то тогда смысл вообще влезать в это все?) опять же имхо, если я иду посреди ночи относить на перекресток в глухое место, то верю в то, что мне "помогут" дойти..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status