Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ksandra

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 03 июля 2012, 14:24:45
Ув Практики, те кто совмешают Рунику и ЧМ!

У меня такой вопрос... Собираюсь делать первый свой серьезный ЧМ приворот. Так как подходящие перекрестки только в большом парке не слишком близко от дома... и я  была озадачена тем, что вроде уже подготовилась, я перекресток так и не найден...Я работаю с Рунами. В двух кварталах от дома есть небольшой лесопарк. Я его облюбовала для приношения Даров...(понятно кому).
Так вот, сегодня утром несу Дары, обычным маршрутом... при входе в парк... спотыкаюсь на правую ногу... дальше... принесла дары под березку(у меня для каждого СВОЕ дерево), разворачиваюсь уходить...и тут взгляд упирается на дорожки....афигеть, сколько там ходила... впервые(!)  увидела, что это и есть перекресток!! Узенькие грунтовые хорошо протоптанные дорожки, ровный такой перекресточек... НО - в 10 метрах от того места, где я приношу ДАРЫ под березу по Скандинавской традиции...

Вопрос: можно ли его использовать? Немного смущает что всего в 10 метрах... И еще... после этого поехала на рынок делать закуп... и прямо на его пороге опять(!) споткнулась на правую ногу... Это что вообще такое? Знак?
А когда спотыкались,Вы думали про эти перекрестки? У меня всегда так,иду,думаю,туда нести или сюда, и либо спотыкнусь, либо шаркну подошвой,я это понимаю, мол, "этот,работай!"
А насчет 10 метров, думаю,можно. На мой взгляд,Вам как раз показали, куда приносить.

Мимея

Пошла я сегодня покупать водку для откупа. Когда подошла к кассе увидела что дать денег без сдачи не получиться, я дала кассирше денег сказала что сдачи не надо и быстро из магазина. Когда выходила из магазина то удариться ногой о стоящую на полу корзинку и зацепилась  ручкой сумки за перила так что быстро уйти не получилось :( К чему это? Или я просто сильно заморачиваюсь. Обряд кстати, мирный никому не во вред ( лечение )
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

облако

Цитата: Мимея от 07 июля 2012, 20:54:49
Пошла я сегодня покупать водку для откупа. Когда подошла к кассе увидела что дать денег без сдачи не получиться, я дала кассирше денег сказала что сдачи не надо и быстро из магазина. Когда выходила из магазина то удариться ногой о стоящую на полу корзинку и зацепилась  ручкой сумки за перила так что быстро уйти не получилось :( К чему это? Или я просто сильно заморачиваюсь. Обряд кстати, мирный никому не во вред ( лечение )
Может мало водки было)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мимея

облако
Бутылка стандартная 0,5, не самая дешовая. На откуп еще будет мясо, куплю я его в день когда откуп понесу.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Барабулька

Цитата: Мимея от 07 июля 2012, 20:54:49
... дать денег без сдачи не получиться, я дала кассирше денег сказала что сдачи не надо и быстро из магазина.
Если уж что говорить так "тебе торговать, а мне колдовать" и себе под нос.
Лишнего вы сболтнули про сдачу, имхо
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Erichto

Цитата: Мимея от 07 июля 2012, 20:54:49покупать водку для откупа. Когда подошла к кассе увидела что дать денег без сдачи не получиться, я дала кассирше денег сказала что сдачи не надо
Ну, если ещё и насчет откупов заморачиваться со сдачами... Все эти сдачи - особые условия, раз не сказано в обряде "не берите сдачу", то и чего париться-то по этому поводу?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Infeya

относила тут откуп после обряда, очень давно не практиковала чм, с бесами не работала, иду ночью с перекрестка уже, а у нас криминальная обстановка в районе и полиция катается постоянно, патрули. И вот иду я, а мне на встречу полицейская машина, меня увидели - темная фигура посреди ночи на пустынной улице, и ко мне, сигнал врубили и притормаживают около меня. Я не знаю что делать, в кусты нырять поздно, разговаривать нельзя, да и вообще с собой ни документов, ничего)))) ну, думаю..все..  и тут , просто неожиданно полицейская машина набирает скорость  и просто уезжает.. отвели?

Happylady

Цитата: Alina от 20 июля 2012, 14:25:56
.. отвели?
Увидели что девушка, трезвая, белая, о чём говорить? Вот если бы несмотря на всё это всё-таки пристали, тогда явные помехи. А так.. ::)

Кактус

Нашла хороший земляной перекресток, недалеко от дома, но он под высоковольтной линией. Можно ли его использовать, не отпугнет ли электричество бесов?

milohka

Цитата: Кактус от 21 июля 2012, 08:24:17
Нашла хороший земляной перекресток, недалеко от дома, но он под высоковольтной линией. Можно ли его использовать, не отпугнет ли электричество бесов?
Если вам этот перекресток приглянулся, то и работайте, вы ведь потом все равно узнаете о результатах своего "творчества" вот тогда и поймете есть контакт или ...
  Лично я не смотрю что там над головой, для меня главное что бы тянуло к месту работы- это на подсознании, пойдет или нет.
Все познается на практике.

shine

Цитата: Alina от 20 июля 2012, 14:25:56просто неожиданно полицейская машина набирает скорость  и просто уезжает
обсуждали, то люди в форме как раз проявления бесов, это они так на контакт с вми вышли, показали, думаю что вас услышали. тем более не пристали, не просили ничего.Хотя с другой стороны, если криминальный район и они там ежедневно патрулируют вопрос другой. Главно- помех не было
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rusalochka

Нашла удобный перекрёсток, недалеко от дома, хотя я в ту сторону вообще не хожу, дел там у меня нету (специально ходила перекрёсток искала), но, в 5 метрах от того перекрёстка кто то громадный крест поставили... так и стоит на пустыре крест из двух железных труб... так и не могу понят или просто освятили место, или церковь собираются строит... подойдёт такой перекрёсток для работы или всё же надо искать другой?

Бусина

Пока не попробуете - не узнаете... а вообще я бы другой поискала.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ksandra

Я когда только начинала практиковать,тоже в каком-то разделе задавала вопрос про перекресток, был у меня вариант,но чем-то смущал, так вот,на вопрос "стоит ли там работать", кто-то из  уважаемых практиков ответил,, что раз сомнения возникают, то они будут преследовать и после того, как отнесли откуп. А это,сами понимаете, если всю работу не "запорет", то ослабит уж точно.

Streghetta

Подскажите пожалуйста, если после ритуала откуп отнесла сразу ночью как и оговаривалось в ритуале, а на следующий же день у меня его еще ,, добрали"- выпал и потерялся драгоценный камешек из кольца  :'( -это как понимать ? ритуал хоть сработает, если откуп такой взяли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status